Полина "XM на Московском
Отправлено 08 July 2023 - 02:23
Своеобразный вариант салона, сложно расположен без навигации админа хрен найдёшь.
Салон выгодно отличает обычная программа за 3К, где можно массажистку трогать везде, обычно это либо вообще нельзя, либо доп.
Полина особо не напрягается, но и не скать что совсем филонит. Классический массаж просто поглаживания, эротический поинтереснее, меняет позы, треться сиськами. Кстати на сиськах странный пирсинг, как и на носу, странная тенденция у молодых телок портить нормальную внешность.
В целом рекомендую как салон, так и конкретную девчулю.
Отправлено 08 July 2023 - 02:37
Отправлено 16 July 2023 - 02:54
Сиськи практически пуфи, но странный пирсинг видоизменяет внешнее восприятие.
Примитивная классика (причем как мне показалось, искусственно растянутая), пресная эротика. Постоянно трещал вибровызов телефона. А вот музыкальный вкус, как не странно, очень даже ничего!
Короче, эстетика молодости правит балом, а вот техника и отсутствие задора/контакта - портят впечатление.
Да, прикольно когда в комнате у кровати большое зеркало.
По результатам:
ТТХ: 4-
Классика: 3
Эротика: 3
Immense et vide à présent
Отправлено 16 July 2023 - 06:14
Ясно понятно что максимум на что способно туловище это повалятся и музончик послушать
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 16 July 2023 - 11:01
Так же больше всего бесит, что договариваешься с админом, она наводит на квартиру в многоквартирнике и стоишь перед квартирой жмешь звонок, стучишь и названиваешь админу с просьбой передать чтобы дверь открыли. Помню Кэсси ждал минут 6, в итоге открыла смеясь и сказала, что болтала с подружкой.
удивительное отношение к людям которые им носят деньги.
Отправлено 16 July 2023 - 11:12
AVP, а нахуй ты туда вообще ходишь? )
Отправлено 16 July 2023 - 11:30
Мечтатель (16 July 2023 - 11:12) писал:
Удобно расположены и что самое главное я верю в лучшее, а вдруг вот сейчас мне попадется, что то удивительное, а классные эмоции стоят дорого.
Но повторюсь, решил завязать с ними, так как отчаялся ковыряться вот в этом.
Отправлено 18 September 2023 - 12:30
Отправлено 18 September 2023 - 16:04
Но девка любопытная внешне, хотя с татуировками перебор, как по мне. Ехал с ней недавно в троллейбусе 45 от Московской практически лицом к лицу )) Надо было с претензиями подкатить, но чёт неловко стало )))
Отправлено 28 September 2023 - 21:11
Мечтатель (16 July 2023 - 11:12) писал:
Согласен. Тоже 2 раза заходил туда, один раз сразу ушёл, т.к. договорился к одной, а встретила другая. А во второй раз вот недавно решил остаться, в итоге за 4 к просто подрочили в одной позе и погладили. Не к этой девке, а у другой был (Ева вроде), но одна хрень. Нет смысла тему создавать, т.к. описывать там нефиг вообще. Со временем наёбка и с "программой" тоже (пол часа гладила, потом 7 минут эротики чтобы побыстрей кончил, хуй чуть не сломала так выгнула его в какую то другую сторону

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных