Флуд из темы "Полина "XM на Московском": про салоны ХМ и Малику
Отправлено 16 July 2023 - 13:49
и лечу в Тюмень
Отправлено 16 July 2023 - 16:10
Портвейн333 (16 July 2023 - 13:49) писал:
Был и не раз, обычная квартира 2 комнатная, бывал раз 5, среди дев особо отметить некого...самая запоминающаяся - девка с татухами и кучей пирсинга, но массаж не алё от слова совсем и внешность пздц на какого любителя.
Сицилия - легенда салона ХМ, за мою 10 летнюю практику таких в спб встречал 1-2, но она сейчас не работает.
По поводу впринципе всей сети ХМ - скатились, помню времена ещё пионерки 2014-2016 годов - тогда был огонь.
Сейчас же - подтверждаю, кадры меняются, обучения - нуль, отношения - аналогично (единственное желание - чтобы гость как можно быстрее съебал после 45 минут массажа, которого и массажем нельзя назвать). Некоторые девы вроде видно, что стараются, но стараться не значит уметь. Из последних 5 походов (каждый раз после сеанся задаю себе вопрос- ну не добоеп ли я, в очередной раз на те же грабли)
Отправлено 16 July 2023 - 21:37
Обстановка выше описана правильно. Был там у Лики весной, и ещё у кого-то сильно ранее. Остался доволен. Отчёт было писать лень.
По цене и набору услуг ХМ – наверное, сейчас самое демократичное место. Предполагаю, что именно потому туда и ходят даже те, кто в итоге недоволен. Надеются они на лучшее – ха-ха-ха! Просто нищеёбство из души так просто не вытравить.
Если что, сам я к ХМ отношусь однозначно положительно как раз по этой причине. У них 4500 в час стоит то, что в прочих салонах нынче может стоить и 7, и 10, и хуй знает сколько – причём качество там тоже едва ли кто-то гарантирует. Зато тут живые контактные молоденькие девчонки, среднее качества массажа и есть куни (есть у меня такая слабость). Уровень моего субъективного довольства от посещения их заведений – где-то 60-70% (если 100% - всегда доволен, а 0% - никогда)
Неровный сервис? Да, есть такое. Хотя описываемых AVP косяков со мной не бывало. Внизу приходилось потусить минут 10-15, было. Как-то было, что они вообще не работали. Анкеты они не всегда оперативно включают-выключают – лучше звонить.
Наверное, где-то есть лучше.
Там может напишите об этом, а, комрады? Господин теперь ClassicQ? Мечтатель?
Может поделитесь наконец-то полезной информацией о доступных прекрасных местах с массажем?
Простите за флуд. Просто меня уже откровенно подзаебало вот это вот море бесполезного унылого нытья, о том, какое везде говно…
Отправлено 16 July 2023 - 23:59
ШуШу (16 July 2023 - 21:37) писал:
Обстановка выше описана правильно. Был там у Лики весной, и ещё у кого-то сильно ранее. Остался доволен. Отчёт было писать лень.
По цене и набору услуг ХМ – наверное, сейчас самое демократичное место. Предполагаю, что именно потому туда и ходят даже те, кто в итоге недоволен. Надеются они на лучшее – ха-ха-ха! Просто нищеёбство из души так просто не вытравить.
Если что, сам я к ХМ отношусь однозначно положительно как раз по этой причине. У них 4500 в час стоит то, что в прочих салонах нынче может стоить и 7, и 10, и хуй знает сколько – причём качество там тоже едва ли кто-то гарантирует. Зато тут живые контактные молоденькие девчонки, среднее качества массажа и есть куни (есть у меня такая слабость). Уровень моего субъективного довольства от посещения их заведений – где-то 60-70% (если 100% - всегда доволен, а 0% - никогда)
Неровный сервис? Да, есть такое. Хотя описываемых AVP косяков со мной не бывало. Внизу приходилось потусить минут 10-15, было. Как-то было, что они вообще не работали. Анкеты они не всегда оперативно включают-выключают – лучше звонить.
Наверное, где-то есть лучше.
Там может напишите об этом, а, комрады? Господин теперь ClassicQ? Мечтатель?
Может поделитесь наконец-то полезной информацией о доступных прекрасных местах с массажем?
Простите за флуд. Просто меня уже откровенно подзаебало вот это вот море бесполезного унылого нытья, о том, какое везде говно…
Как пример, Малика, Загородный 32-там базовая стоит 4,8 к но за эти деньги: хороший интерьер, ты не стоишь как еблан перед входной дверью рядом с соседями, там пиздатые сан. узлы, хорошее освещение, огромное зеркало, вода, тапки. Ты уверен, что всё, что ты берешь в программе - все будет, практически все девки прошли школу массажа и знают, что делать с мужской тушей.
В ХМ: я брал программы за 4, за 4,5, за 6 (никогда не беру базовую программу за 3). И в 8 случаев из 10 была полнейший ахтунг (бывало, что не было горячей воды - и по телефону об этом ни слова, ванная - оставляет желать лучшего, тапок нет, большинство массажисток просто не понимают что им делать - хотя бы показали как делать эромассаж - неужели нельзя провести им 4-5 уроков?
Итого - я лучше накину 2-3 рубля, но схожу с удовольствием, а не с вышеописанной ебаторией
Отправлено 17 July 2023 - 02:24
cRiticaL (16 July 2023 - 23:59) писал:
Как пример, Малика, Загородный 32-там базовая стоит 4,8 к но за эти деньги: хороший интерьер, ты не стоишь как еблан перед входной дверью рядом с соседями, там пиздатые сан. узлы, хорошее освещение, огромное зеркало, вода, тапки. Ты уверен, что всё, что ты берешь в программе - все будет, практически все девки прошли школу массажа и знают, что делать с мужской тушей.
...
Итого - я лучше накину 2-3 рубля, но схожу с удовольствием, а не с вышеописанной ебаторией
Оке-ей.
Ну так где твои новые отчёты о походах в такие места?
Ты по Малике писал 2 раза в 2022 году, бывший Агемо ещё про них пару раз строчил, но тоже уже не вчера.
У них что, новых тел нет, про которые можно расписать по делу?
Я не то чтобы кого-то здесь рекламировать брался...
Но хотелось лучше понимать, а что я ТАМ реально получу за 7-8 рублей, кроме тапок, красивого ремонта и пиздатых санузлов, на которые мы преимущественно плевать - я не срать в такие места хожу.
Отправлено 17 July 2023 - 21:34
ШуШу (17 July 2023 - 02:24) писал:
Оке-ей.
Ну так где твои новые отчёты о походах в такие места?
Ты по Малике писал 2 раза в 2022 году, бывший Агемо ещё про них пару раз строчил, но тоже уже не вчера.
У них что, новых тел нет, про которые можно расписать по делу?
Я не то чтобы кого-то здесь рекламировать брался...
Но хотелось лучше понимать, а что я ТАМ реально получу за 7-8 рублей, кроме тапок, красивого ремонта и пиздатых санузлов, на которые мы преимущественно плевать - я не срать в такие места хожу.
Короче - ходил овердохуя раз, просто лень было писать отчеты. Если кратко (из тех кто запомнился):
- Альбина - очень приятная, классика средняя, эротика - более чем достойно (работает не на отъебись, своих денег точно стоит
- Дарина - однозначно зачёт, особенно если первая авторская (на вторую жаба душит, дорого)
- Ксюша - старая гвардия, прога минимум 13к, не стоит своих денег
- Лера - однозначно охуительно, минет просто фееричнейший, но дорого (18 р налом, 20 по карте)
- Слава - не зашло от слова совсем, в другой ветке написал
- Юля - был на самой дешманской программе за 4,5 р, отработала свои деньги, сиськи огромные, опыта маловато
- Маргарита (сейчас нет в расписании, ушла наверно) - был два раза - на программе за 8к (очень зашло, длинные волосы, интересные приемчики), взял первую авторскую - отстой, не зашло.
Отправлено 17 July 2023 - 23:54
и лечу в Тюмень
Отправлено 18 July 2023 - 20:02
Отправлено 19 July 2023 - 02:22
и лечу в Тюмень
Отправлено 19 July 2023 - 08:15
Портвейн333 (19 July 2023 - 02:22) писал:
Судя по всему твой номер во ВСЕХ шолманах под номером 1 в списке " ахтунговый ахтунг"
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных