Пятница, вечер, позади затянувшаяся рабочая неделя, несомненно насыщенная всякими напрягами и т.д и т.п (впрочем как и у Всех...)
Путешествуя по просторам всемирной паутины в поисках той единственной и неповторимой, с который хотелось бы провести вечер, нахожу следующую особу
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Салон: Индивидуалка
Ст. Метро: Чернышевская
Район: Центр
Рост/Вес: 170/52
Бюст: 2
Виды услуг: анал, оральный, классика, сем. парам, лесби шоу, урология, стриптиз, эскорт
Цена за час: 2500
Цена за 2 часа: 3500
Цена за ночь: 12000
Место для встреч: Апартаменты + Выезд
Использование презерватива: Обязательно
Фото проверены: да
Языки: не указаны
О себе:
Очень обаятельная и привлекательная леди будет рада пригласить вас к себе или приехать к вам. Скучно не будет,обещаю!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Созвон, недолгая беседа, в итоге договоренность на встречу...
Место встреч - Кирочная 22
Квартира - очень даже не плохо, ремонт хороший, ванна большая, даже присутствует некая парная (не узнавал функционирует или нет) +4
Встретила действительно Ксения, узнаваемоть 100%, на фото действительно она.
Дальше о процессе:
Девушка достаточно пластична, для любителей подобных форм (мне такие нравяться...

А началось все с предварительных ласк, да таких, что я от этих самых ласк отстрелялся через непродолжтительное время, далее расслабляющий массаж, не профессиональный но... я остался довольный (как говориться на любителя, а я люблю как раз нежные прикосновения и поглаживания)
Итак массаж +4
После массажа, мы сразу же вернулись к приятностям.
Легкие ласки со стороны девушки, и я снова готов к дальнейшим действиям.
А далее последовала поза 69, именно в такой позиции я наслаждался оральными ласками в мою сторону, одновременно лаская девушку рукой.
ИМХО: Ксения любит когда уделяют внимание её киске, озвучка присутствует, энтузиазм, как показалось мне, не наигранный.
После, смена позы на коленно-локтевую и второй отстрел!
Миньет, правда не особо понравился +3
И снова небольший передых, во время которого я нежился от легких прикосновений рук Ксении к моей спине.
И в завершении всего конечно же анал) Поза также коленно-локтевая, калибр показался неразношенным, озвучка присутствовала, и... третий отстрел! :o
С точки зрения самого процесса, как классики так и анала, готов поставить +4
Следует заметить, что пробыл я там чуть более часа, и за это время со стороны девушки не было ни одного перекура и ни одного намека на то, чтобы как-то похалявить или как говориться поболтать.
Да и если честно, давно я не остреливался трижды за час встречи, учитывая взаимное желание особы к которой пришел.
Иными словами ушел я оттуда довольный и отдохнувший, приятное завершение трудовой недели.
За всё это удовольствие было оставлено 2500, время сечется после выхода из душа.
P.S. Пойду ли я исчо, думаю что да...