Добавлю к общему образу свои 5 копеек.
Вообще внешку стараюсь не обсуждать, ибо сколько людей столько мнений, кому то "офигеть какая красавица" , а кому то "ужас - крокодил". Иногда только подчеркиваю, если самому врезались в память какие то запоминающие , вызывающие впечатления отличительные черты, которые хотелось бы выделить. Считаю что обсуждать нужно собственно навыки девы, ее настрой и подход к делу. Даже самая страшненькая внешне может оказаться пламенем в джунглях в сексе. Ну а если критически что то не подошло по внешке - можно сказать : "Адью, мамзель, у меня срочно появились важные дела
" . Всегда так и поступаю.
Лично меня дева встретила умеренно позитивно, с небольшой опаской во взгляде и поведении, которая явно указывало на то что дама еще не так опытна в бизе. Такое сразу чувствуется сходу. Ну я не знаю кому как , я начал чувствовать после где то 2х лет регулярных походов.
Сразу не бросаюсь, дав немного ей попривыкнуть, наладив первоначальный контакт , дальше все пошло немного лучше. Дева стесняется по началу, так что чтобы не протеребонькать все время, надо брать инициативу в свои руки. На ласки , поцелуи по телу откликается очень хорошо, сразу видно для нее еще пока не заезженная процедура, практикуют не все ходоки. На
куни реакция отменная. Хвалебные оды в мою сторону по поводу исполнения по традиции пропускаю мимо ушей, ибо скорее всего научили делать приятно ушам посетителя, ну или у нее самой такое представление ог сервисе.
МБРчик очень не плохой такой для начинающей, лично у меня было все с окрестностями без напоминаний. Старается даже иногда поглубже взять, но пока не умеет , все умеренно, чтобы не пугать деву и не вызывать отторжение за голову брать не стал, мне показалось психологически не готова. Если будет дальше развиваться в этом направлении , может достичь значительных высот. Что касается секса, тут все тоже очень позитивненько и хорошо, дева свежа и незатраханна, реагирует живо, может поддержать темп, пока видно самой тоже если не кончает, то пока как минимум нравится. Реакция живая теплая и естественная. В позах отказа не было , наездница с классикой с
ЗКП по крайней мере на ура. Какого то отказа или негатива не замечено. Вообще дева в целом пока свежа и не затрахана.
Что касается пообщаться, тут все тоже очень хорошо, не глупа и общается сама приветливо с удовольствием на любые темы. Интересуется спрашивает, но скорее ведома пока. Все для посетителя
В целом очень неплохое теплое ощущение от встречи, обязательно посещу еще раз как только представится такая возможность вскорости по возращении в Питер.