kelly11 (11 November 2023 - 14:38) писал:
Коллеги, подсветите по правилам общения например в Малике - для программы «потрахаться» нужно просто взять оллинк? Или отдельно с девушкой договариваться? Или с админом? Короче как это работает? Премного…
Тебя интересуют правила общения "в Малике" или "например, в Малике"?
Потому что общих правил общения на счет "потрахаться" в массажных салонах Питера не существует - "в каждой избушке свои погремушки".
Конкретно по Малике:
1. У многих (но не у всех) массажисток Малики есть так называемые "авторские" программы. Они являются надстройкой над двухчасовой программой all-inclusive. То есть если массажистка не допущена к all-inclusive, то и авторских программ у неё нет. Авторские программы в Малике бывают "первая" и "вторая". "Первая авторская" - предполагает только оральные ласки (
куни и
МБР) и стоит 18К за наличные и 20К по банковской карте/переводу, а "вторая авторская" помимо орального секса предполагает и классический секс в защите. Стоит 27К наликом и 30К безналом. Всякие там "анальные сексы", "живая ебля" и прочие гадости администрацией Малики не тарифицируются (=не поощряются) и происходят по договоренности между массажисткой и клиентом.
Админам Малики строжайше запрещено информировать клиентов об авторских программах по телефону. Даже об их наличии в наборе услуг любой из массажисток.
Но при общении на стойке ресепшен, админ может сказать "да, у неё есть первая авторская" или "сегодня у неё есть обе авторские". Иногда админ говорит "на счёт авторских решите с ней сами". Бывает, админ говорит "авторских у неё нет", а по факту общения с массажисткой оказывается, что есть и причём обе авторские.
Так что писать здесь свои псевдоэкспертные мнения, основанные на "я позвонил, сказали, что не понимают, о чём речь, поэтому никакой ебли там нет" - это не совсем корректно))
2. Пункт 1 описывает "официальную" сторону работы массажисток Малики, т.е. согласованную с позицией владельцев этого бизнеса. Естественно, существует и неофициальная сторона общения с клиентами, когда девицы ебутся "на свой страх и риск", не проводя эти поёбки через кассу заведения. Что побуждает их к этому не столь важно, но по своему опыту посещения этого салона, отмечу, что ни разу не получил отказа от тех массажисток Малики, кого хотел бы трахнуть. Важно заметить, что хотел трахнуть я далеко не всех, так как в Малику спецом набирают не особо красивых работниц.
Также работницам Малики категорически запрещено давать свои личные контакты клиентам - это правило также нарушается без всякого страха.
Один раз мне понравилась горничная, которая показывала мне комнату для массажных утех, а потом принесла кофе. Дал ей свою визитку и уже в этот же вечер драл её в почасовом Алексе на Жуковского)
По остальным массажным салонам такой системы, как в Малике, я не встречал, но на счет "кого-то выебать" тоже никогда не испытывал каких-либо серьёзных затруднений, максимум - секс откладывался до третьего свидания.
P.S. Ты бы почитал, что здесь ранее писали опытные ходоки про посещения Малики - увидишь, что в ответе на твой вопрос я не сообщил ничего нового)