Ева. Медведково. Худосочный мелкий гоблин. 985-715-43-28
Отправлено 12 December 2023 - 16:40
В общем после созвона прибыл в опочевальню. Надеясь на все прелести секса указанные в анкете на сайте, а там зелёные галки стоят практически напротив всего. По итогу галки можно снять со всего кроме секса и МВР.
Разделся на 1 этаже и с голой жопой взобрался за девой на 2 этаж. Попытался поласкать ей грудь, соски не трогай, ме не приятно, в пизду пальцы не суй, здесь не целуй, там не трогай, здесь щекотно, в общем пиздец. Гондон на вялого, руками в рот. Невнятный минет, поддрочка и ещё какие то манипуляции. С помощью молитв, фантазий и медитации член окреп! Алилуя! Раздвигай, говорю, ноги, ебать тебя буду.
Дева прижала согнутые ноги к животу и раздвинула. Я прилёг на эти костяшки и засунул по самые яйца. Дева попыталась меня ногами слегка приподнять, чтобы так глубоко не засаживал, но попытка провалилась. Так минут 5 я её продолжил размашистыми движениями и кончил. С меня сняли презерватив, Я сходил в душ, испил предложенный чай и свалил оттуда восвояси. Эффект гоблинотерапию достигнут. За душевным классным сексом не сюда.
Да совсем забыл. Сеанс гоблинотерапию стоил 2500 руб.
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных