Посмотреть на секс.
Отправлено 29 January 2024 - 22:13
Никто не знает о таком? Знакомая название не помнит.
Подруга загорелась туда сходить, а я не могу найти его.
В свингер клубы сходить не предлагать, т.к. подруга любит показывать, но не приглашать в койку посторонних.
Отправлено 30 January 2024 - 00:07
Отправлено 30 January 2024 - 05:48
Magelan (29 January 2024 - 22:13) писал:
Никто не знает о таком? Знакомая название не помнит.
Подруга загорелась туда сходить, а я не могу найти его.
В свингер клубы сходить не предлагать, т.к. подруга любит показывать, но не приглашать в койку посторонних.
А какой вообще направленности клуб? Танцевальный, приватный, свинг, стриптиз? Просто мне кажется это и есть свинг клуб, просто сомневаюсь, что в танцевальном такое будет.
Вообще по описанию единственно что нашел это свинг клуб Bizzare в Москве, и InTeam в Питере.
В обоих случаях это называется как "Зеркальный приват/зеркальная комната с односторонним зеркалом-окном"
Отправлено 30 January 2024 - 20:31
Magelan (30 January 2024 - 02:13) писал:
То-ли лыжи не едут.... Опять нифига не понял, подругаподркги была в клубе, так подруга может спросить у подруги где они были, или подруга была невминозе ,что напоминает куда приехала.я про это тебе написал, а не с целью подъеПать
Отправлено 01 February 2024 - 16:21
Амурик (30 January 2024 - 05:48) писал:
А какой вообще направленности клуб? Танцевальный, приватный, свинг, стриптиз? Просто мне кажется это и есть свинг клуб, просто сомневаюсь, что в танцевальном такое будет.
Вообще по описанию единственно что нашел это свинг клуб Bizzare в Москве, и InTeam в Питере.
В обоих случаях это называется как "Зеркальный приват/зеркальная комната с односторонним зеркалом-окном"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных