МЕЛИССА, Малышки на Спортивной; 992-165-61-77
Отправлено 11 February 2024 - 12:14
Записаться реально в день в день очень трудно, если только под конец смены и то не факт. Смену расписывают ещё за день, до её появления в расписании. В общем записался.
В итоге был уже два раза у неё в салоне и два раза вызывал домой.
МЕЛИССА: фото типаж и то не в тему
ТТХ:
Рост - 168 (164-165)
Вес - 47(да) худенькая.
Грудь - 2(1-1,25)
Возраст - 22 (25 со слов девы)
Волосы - длинные до середины спины, свои, шатенка.
Голубые глаза.
Любителям жоп - сразу мимо)) Попа маленькая) а для многих её вообще нет)
Допы:
МБР- 2500
АС - 10000 (обговаривается)
Больше допов в анкете нет
Попал первым в смене. Встретила сама. Внешне мне девушка понравилась) Ноги стройные, длинные, но нужно немного набрать в бёдрах) Но Мне лучше худее, чем полнее. Любителям за что-то подержаться- мимо)
Обнимашек и поцелуев в дверях как с Милли не было) Встретила в чёрном прозрачном халате с нижнем бельём. В комнате спросил за допы. Типа только МБР. Думаю ну давай хоть мбр)
Отдал - 8000 (5500 час + 2500 мбр). Сходил в душ
Дева очень тактильная, сама начала с обнимашек и поцелуев по телу ещё стоя. Тут всё снял с неё и переместились на кровать. Дева реагирует абсолютно на всё. Соски пиздец какие чувственные к поцелуям, можно только этим её завести. Вальтер - плюс, но без языка (с языком уже было у меня дома). От рукоблудия тоже вся прётся) Спросил можно ли спуститься ниже? Ответила положительно. Пися выглядит как у школьницы))) Всё побрито и без запахов. Клитор от стимуляции и возбуждения увеличивается. Очень сильно реагирует на ручную стимуляцию. Куни практически не любит. Но клитор пиздец какой чувственный, у неё аж глаза закатывались)))
МБР делает не плохо, но надо тренироваться) Очень часто помогает руками. Но порадовало то что попыталась сделать горловой!!! Сама положила мои руки себе на затылок и типо - Долби!)) Но я конечно же такой возможности не упустил) И скажу получилось довольно не плохо, но коротко - 7-10 секунд и задыхается))) Но можно дать ей просто поминетить и потом обнять в горло. Если будет практиковаться, то получится неплохой горловой)
Далее надел през. Начали с миссии. Смазка у девы своя. Дева просто прётся от того когда водишь членом по клитору, между половых губ к влагалищу и обратно, потом опять на клитор. Я думал, что она уже от этого кончит))) Потом уже сама вставила член и тут же запрокинула голову) Такое ощущение, что она хотела трахаться больше чем Я)
ОК калибр узкий. Трахать приятно в любой позе. Влагалище просто вытягивается когда член выходит. По процессу нареканий нет, и поцелуи и обнимет (когда не в экстазе)), ноги сама загибает так, что и поддерживать ничего не надо. Очень любит смотреть как член входит и выходит из неё (в миссии, или когда она лежит а ты сидя трахаешь). От быстрого темпа у неё просто срывает крышу) То ли нимфоманка, то ли такая чувствительная- я так и не понял. Но полный аналог. В общем трахаю её в миссии, перешёл на медленный режим, тут она буквально соскакивает с члена и встаёт раком. Всё это сделала так быстро, что я охуел) Жопу выгибает, прогиб спины есть. Трахал в ЗКП. На большом темпе ей аж становится не по себе от удовольствия) Потом положил на живот, там тоже всё норм. Короче в какой бы позе я ее не трахал - она кайфует. Можно конечно подумать что хорошо играет, но ни хуя. Четыре раза был из них два по 4 часа у себя дома))) Хрен так сыграешь) В общем кончил, но не за 2-5 минут как обычно) Минут 30 трахались)
Оказывается творческая личность, рисует, выставки)
Дома ещё затестил АС. Вот бля за жопу я ещё ни разу не платил 10.000)))
Тут тоже всё хорошо. Ничего не раздолбано. Всё чисто без всяких артефактов) Трахать можно в любой позе и в любом темпе, каких либо ограничений я не увидел. От анала кайфует ещё больше чем от обычного секса))))
В итоге у девы Поцелуи и Куни абсолютно бесплатно и не только со мной как выяснилось)
Мне даже был предложен ОВР, тоже бесплатно)
Дома же конечно трахать её лучше, она более расслаблена) да и мне лучше.
Вот дома вторую палку я кидал 1,5 часа (с двумя перерывами на попить и остыть). Дева после этой ебли еле встала с кровати. Кстати за 4 посещения один раз испытала оргазм, чуть не заплакала))) Сама начала себе стимулировать клитор при ебле. Говорит очень редко испытывает его) Потом ещё благодарила за это))
В общем дева Огонь ИМХО. Такой активной и страстной ебли у меня ещё не было)))
Рекомендовать могу смело кто любит худеньких и аналог!
Фото не креплю так как ничего с реальностью даже близко нет
Отправлено 11 February 2024 - 16:29
Отправлено 11 February 2024 - 18:33
Отправлено 11 February 2024 - 19:17
pigu (11 February 2024 - 18:33) писал:
По этим фоткам она, согласен
Отправлено 08 March 2024 - 12:09
Отправлено 30 July 2024 - 20:39
Сообщение отредактировал apelsin585: 30 July 2024 - 20:48
Отправлено 31 July 2024 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных