Саша,Малышки на Малом,904-614-81-43
Отправлено 24 April 2024 - 04:19
ТТХ от провайдера:Возраст 25,Вес 58,Рост 170,Грудь 1,5. Всё совпадает. Допы МБР 2000,Куни 1000,Поцелуи 1000,ОВР 1000,есть тату. 4к час. Допы не брал.
Встретила приветливо,в чёрном белье,чулках и лёгком халатике. На личико в принципе симпатичная,но немного не моё. Волосы чёрные,стрижка каре. На фото 2 и 3 похоже она. Выхожу из душа,сразу оголила верхнюю часть и обнимашки. Девушка контактная,на ласки отзывается. Одна рука вся в картинках. Тело нормальное,обычное. Не худышка,но и без лишнего жира. Всю потрогал и погладил,кожа хорошая. Грудь на ощупь приятная,соски твердеют. Снял трусики и в писю,уже намокла. На ласки клитора реагирует прекрасно,заводится,течёт. Думаю,аналог. Обезринелся и внедрился в миссии. ОК средний. В процессе участвует. Крути верти как хочешь,не ноет,не отлынивает. В перерыве лежит рядом,в телефоне не торчит,можно поболтать. Второй заход начал с массажика клитора,заводится моментально. Думаю,от хорошего куни будет летать. Далее МВР. Тут тоже всё хорошо,старается. Попросил фаберже,так прям отполировала. Продолжили в наезднице. Активно наяривает,знает что делать. Выяснялось,что вполне не прочь и пожестче. Шлепки по попе,крутить соски,поддушивать,хватать за волосы приветствуется. Еблю любит,что приятно. Походом доволен.
Отправлено 24 April 2024 - 08:47
Отправлено 24 May 2024 - 13:49
Папа Джо (24 April 2024 - 08:47) писал:
Вроде просто неформалка, рок-музыку любит.
Мне понравилась. В основном ТС правильно все описал. Не знаю аналог- не аналог, но главное для меня это хорошее отношение, отсутствие неудовольствий не нужных понтов. Фигура хорошая. На лицо не фотомодель , но симпатичная.
Поебались душевно. Минет так себе, на полшишки, желательно подтянуть эту дисциплину. У Маши и Инны в том же салоне лучше.
Одна приятная палка и время душевно провел,приспичит (вообще последнее время редко в салоны хожу) - можно повториться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных