Рост: 158
Вес: 50
Бюст: 1
После объявления о пополнении, решил долго не ждать и пойти в первых рядах.
По ТТХ все как пишут, девушка молода, юна и, на момент похода, полна сил и задора.
Тело в тонусе, приятно пошлёпать по заднице. Грудь 1ка, соски отзывчивы, на ласки реагируют.
На лицо милая, ничего плохого сказать не могу. Сам я не заметил никаких накаченных губ и т.п (но может просто хорошо сделано, потому и не заметил).
По процессу все очень лампово. Дама недавно в этой сфере, потому не насытившаяся потрахушками, говорит что нравится, что нет.
Со мной не целовалась.
МБР средний, горлового там нет, но старается угодить. Спрашивает нравится ли и как лучше. Про окрестности не забывает, и в целом показалось что они, окресности, ей даже больше интересны =)
По основному процессу - активна. Мне показалось что процесс любит, с интересом пробует разные позы.
После первого захода, спустя минуты 3, предложила второй =) Я к таким "развлечениям молодых" отношусь спокойно, сказал что чуть позже, восприняла нормально. Лежит рядом, гладила, никуда не сбегала.
В целом по процессу девушка более чем управляема и можно, наверняка, "настроить под себя".
А что по итогу. Я походом остался доволен. Хотел девушку девушку, которая недавно в сфере и получил ее. Сам еще раз схожу. Хотел даже остаться на +1 час, но дальше уже была запись.
Могу рекомендовать к посещению тем, кому хочется:
- молодая девица (тут все честно, форма у девушки хорошая, но не стоит ждать там фито-няшку, просто молодость с хорошей генетикой)
- ламповая\естественная атмосфера (девушка еще получает удовольствие от процесса, видна некая неопытность и желание угодить)
- кому нравится яйцелизинг
Сообщение отредактировал A_Trask: 18 July 2024 - 12:35