Виктория Мираж 931-322-44-68
Отправлено 14 September 2024 - 15:40
ТТХ от провайдера:
Возраст - 30. Нет,больше. За 35 точно.
Рост-170, да,где то так. Была чуть ниже меня без каблуков.
Грудь- 2 размер. Я бы сказал что не стоячая полторашка.
Честно говоря я ожидал увидеть более молодую барышню судя по фото и когда вошла в комнату,то не много расстроился, первое впечатление было что передо мной холодная зануда, поэтому взял экспресс за 4000. Но, потом помывшись и вернувшись стал распаковывать свою визави и все оказалось намного интереснее чем я мог ожидать изначально. Обнимая ее стал снимать с нее черное платье и откровенно лапать барышню, от чего она стала заводиться. Потом пошли уже и поцелуи в губы, не в засос, но приятные, губы у нее мягкие,нежные. Когда зачехлились,то она стала пытаться сосать в презервативе, при этом стоя на коленях на кровати, но я после долгих мучений с другими просто попросил ее повернуться "ко мне задом,к лесу передом" и стал ее остервенело трахать в бешенном темпе. Пошла негромкая озвучка что -то вроде "ой,ой ай", Мадам явно не ожидала такой прыти ( вспомнилась сцена из фильма ДМБ -" какой вы прыткий, гардемарин! и потом когда подустав я не выходя из нее прилег ей на спину, то она тоже как и я оказалась мокрой. При совокуплении посторонних или неприятных запахов не учуял,кроме вполне естественного запаха ее заводской смазки.
Расцепившись я лег на спину,она мокрая рядом,пыталась сосать (берет не глубоко в отличие от той же Снежки или Аси) обтерев при этом член в презике бумажной салфеткой после себя,но я передохнув перевел ее в миссию,войдя довольно легко. Так и закончил. Не много поболтали о том о сем и в дверь постучали. Я пропустил даму вперед в душ и потом пошел сам ополоснулся. Попрощались тепло, если бы работала на выходных приехал бы еще,что бы распробовать уже на поную. А так как работает на неделе и в рабочие часы (с 11-17), то шансов повторить поход не много, бо сам тоже не лодырничаю.
На третьем фото она вообще как по мне не похожа на себя, может создастся впечатление эдакой молодой загоревшей девушки,но по факту у нее кожа белая.
Отправлено 15 September 2024 - 16:46
Повторюсь если на фото и сиськи пузо прикрыты - гарантированная свиноматка.
Отправлено 16 September 2024 - 10:38
regregulov (15 September 2024 - 16:46) писал:
Повторюсь если на фото и сиськи пузо прикрыты - гарантированная свиноматка.
Не, я свиноматок тоже иметь не люблю. Если ты про торчащие ребра из под кожи и лобок на двух палочках вместо ног-то да,там такого нет. Обычная женская фигура:сиси попа. Так поделись с народом, что за брульянт чистой воды откопал? напиши отчетец, не жадничай
Сообщение отредактировал Kowalsky76: 16 September 2024 - 10:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных