Лика Star (анал, Мбр, куни) - Пулковское шоссе - 931-982-73-85
Отправлено 27 November 2024 - 23:21
ТТХ
Грудь: 2-скорее 1,75
Вес: 52-думаю чуть поболе, но не критично
Рост: 170-верю
Принимает в аппартотеле на Пулковском шоссе - все его знают.
Короче, внешка меня всерьёз расстроила, но на другой чаше весов была её приветливость и налитые яйца. Встретила в чёрном платье, как на одной из фоток. Поцелуи взасос почти сразу, куни вроде включён (я не использовал), но мне даже перепал недолгий мбр бесплатно. Сосёт нормально. Не то, что под корень, но по нынешним временам - лучше среднего. С порога начинает изображать, что давно знакомы и давно тебя ждала. Кто-то любит такую ролевуху. Раздел, ещё немного порасстраивался из-за того, что на фотках всё значительно горячее, но уже бежать было поздно, потому принялись ласкать друг друга и это перетекло в секс по-домашнему. Миссия, ЗКП, наездница - не скажу, что запоминается, но делает всё, что попросить исполнительно. Мне кажется, что чуть-чуть слишком старается, потому озвучка цифровая, хотя судя по всему её нравится (лучше бы аналог и потише). А вот после траха потёк разговор легко, непринуждённо и бодро. Лежит, ластится, мурчит - это мне понравилось.
Короче говоря, резюмируя, впечатления неоднозначные. Любителям милф, думаю, она зайдёт на ура (хотя, кто их знает). Любителям провести время по-домашнему, исповедаться (а вы не смейтесь - она говорила, что много таких), поговорить и пообниматься - зайдёт точно. Эстетам типа меня, к сожалению, мимо совсем. Так что больше не пойду.
Цена 7к/час, 13к/2часа. Допами есть анал, мбр, но не пользовал.
Отправлено 30 November 2024 - 11:59
Отправлено 30 November 2024 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных