Подтвержение паспортных данных
Отправлено 23 December 2024 - 19:50
Госуслуги просит подтвердить аккаунт на этом форуме по паспорту. Это нормально вообще?
ок. ок... легкий юмор...
Я про сим карты для бладофона. Знаю, что многие не парятся и хуячат со своего, а потом разгребают кучу говна от последствий. Я вот не хочу такого. Пользовал симку для бладофона, но в связи с этими требованиями по подтверждению паспортных данных на него, конечно, пройти не могу, потому что там какой-то узбек 100500 лет назад продавший мне эту сим.
Есть у кого можно взять подтвержденную симку или как вы решаете сию проблему? просто звоните с домашнего?
Форум поиском пробил, чот не нашел обсуждений. Явно не у меня одного такая проблема, но куда вы заныкали тему?
Отправлено 23 December 2024 - 20:09
Никто нихуя не отключает.
Подтвердить - геморрой аццкий.в салон придти и подтвердить нельзя. Только через госуслуги с пляской вокруг копий паспорта и фотографии.( Мне так в салоне обьяснили. а По ссылке что шлют в СМС я хуй чего буду подтверждать.
Так мне объяснили в салоне МТС.
Пыс 20 лет звоню с реального номера ( в 90% случаев) и ничего ни от чего не разгребаю
Отправлено 23 December 2024 - 20:28
борода (23 December 2024 - 20:09) писал:
ну, видел сколько там всяких историй, когда перезванивают горцы, начинают хуйню какую-то лить, да и в целом нахуя мне еще про это думать. С блядофоном куда проще, а то потом по гетконтакту рассказывай, почему по твоему номеру бьётся "Антон - трахается в носках" или "Вася - пользует бу гондоны".
Отправлено 23 December 2024 - 20:57
Мне ни реальный МТС ,ни левый Билайн никто не отключает.на Билайн кстати никаких предупреждений не приходит.
Отправлено 23 December 2024 - 21:17
борода (23 December 2024 - 20:09) писал:
Странно. Я без проблем зашел в салон (Мегафон), предъявил паспорт и подтвердил, никаких госуслуг. Но это на свой номер, конечно. Блядофона у меня нет и не было. Всякой подозрительной ёбани с руcдoсуга и прочих помоек не звоню (и горцы мне соответственно не звонят), а нормальные салоны, клубы и немногочисленные УБB за 25 лет никаких проблем не создавали. Что там в гетконтакте или где ещё написано - насрать, даже не интересовался.
Отправлено 23 December 2024 - 22:24
БенЛадЕн (23 December 2024 - 19:50) писал:
да по хую . сдохнет одна блядосим беру другую
покашто у меня сдохли токо две теле2
мегафон летом прислал што данные не подтверждены но по итогу забил
остальные жывы даже те с которых по 3 месяца не звонил
гораздо больший трабл с января сии блядофоны оплачивать
счас пока закинул по косарю на каждый думаю в течении года ченить соображу
Сообщение отредактировал хрыщ: 23 December 2024 - 22:28
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 23 December 2024 - 22:30
Прохожий (23 December 2024 - 21:17) писал:
Я месяца два три назад заходил в салон МТС.симка сдохла.поменяли, заодно хотел подтвердить- мне сказали о том что я уже напесал. Может у разных провайдеров разные правила, может просто ебацца не хотелось.
При мне ещё двое спрашивали, им ответили тоже самое.
Но при этом никому ничего не отключили! Видимо не хотят потерять клиентов)
Отправлено 23 December 2024 - 22:54
Отправлено 24 December 2024 - 00:33
борода (23 December 2024 - 20:57) писал:
Мне ни реальный МТС ,ни левый Билайн никто не отключает.на Билайн кстати никаких предупреждений не приходит.
А ты помнишь, какую ахинею про нас с тобой написали несколько лет назад? ))
Бабца какая-то "обиженная". Уже забыл кто.
Отправлено 24 December 2024 - 00:44
Цитата
Ну хорошо.
Предположим, симка зарегистрирована на Абдуладжона Абдуладжонова, который ее приобретал по реальному паспорту. Откуда мобильный оператор знает, в чьем ведении симка реально находится?
Отправлено 24 December 2024 - 13:28
vxxx (24 December 2024 - 05:41) писал:
Это понятно.
Я не понимаю вот что. Абдуладжон по своему паспорту приобрел симку. Затем отдал ее кому-то из землячества. Далее симка оказалась в руках продавца, который продал ее ходоку, да вообще кому угодно.
Т.е. есть факт приобретения по паспорту. И плата вносится регулярно.
Откуда СМС с требованием какой-то регистрации?
Отправлено 24 December 2024 - 13:48
хрыщ (23 December 2024 - 22:24) писал:
видимо Теле2 не может слать эти требования. у меня тоже Теле2 погиб.
Цитата
требования не регистарации, а актуализации. Типа зайдите, проверим паспорт и будете ебаться дальше по своему телефону. Как выбирают почему именно эти должны прийти, а не другие - вот тут, хз. Может, например, разрешение на пребывание в РФ закончилось или паспорт или любая другая строка из базы.
Отправлено 24 December 2024 - 14:12
Kotis (24 December 2024 - 13:28) писал:
Я не понимаю вот что. Абдуладжон по своему паспорту приобрел симку. Затем отдал ее кому-то из землячества. Далее симка оказалась в руках продавца, который продал ее ходоку, да вообще кому угодно.
Т.е. есть факт приобретения по паспорту. И плата вносится регулярно.
Откуда СМС с требованием какой-то регистрации?
Хотят проверить, ты по прежнему честный курьер Абдуладжон или теперь террорист Тарас Бульба.)
Отправлено 24 December 2024 - 14:25
БенЛадЕн (24 December 2024 - 13:48) писал:
регулярно проверяют актуальность паспорта по базе мвд
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 25 December 2024 - 01:20
БенЛадЕн (24 December 2024 - 13:48) писал:
борода (24 December 2024 - 14:12) писал:
хрыщ (24 December 2024 - 14:25) писал:
ОК. Понятно.
Отправлено 25 December 2024 - 18:07
Доны, подскажите где купить новую?
У метро вроде уже не продают...
Отправлено 25 December 2024 - 18:23
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 26 December 2024 - 12:57
С 1 января 2025 года порядок покупки сим-карт иностранцами станет более строгим. Меры направлены на борьбу с мошенниками и «серыми» сим-картами. Распространение «серых» SIM-карт – серьезная угроза для безопасности граждан и страны. «Серыми» номерами пользуются мошенники, террористы, украинские спецслужбы для реализации своих преступных целей на территории нашей страны. Это недопустимо.
Что изменится
договор связи можно будет заключить только очно в салоне связи
один человек сможет оформить на себя не более 10 номеров, включая корпоративные
потребуется СНИЛС, учётная запись Госуслуг и подтверждение личности по биометрии, зарегистрированной в Единой биометрической системе
в договоре будет указываться уникальный номер устройства из 15 знаков — IMEI
Изменения не касаются россиян. Речь идёт только об иностранных гражданах и лицах без гражданства.
Если сим-карта уже есть
Тем, у кого уже есть сим-карты, нужно будет подтвердить личность в салоне связи до 1 июля 2025 года. Им понадобится СНИЛС, учётная запись Госуслуг, IMEI устройства и биометрия.
Если уже оформлено более 10 сим-карт
Иностранцам, которые уже оформили свыше 10 сим-карт, нужно будет расторгнуть лишние договоры, чтобы оставаться на связи. Если этого не сделать, с 1 июля 2025 года оказание услуг по всем номерам будет приостановлено.
Отправлено 26 December 2024 - 13:20
Прохожий (26 December 2024 - 12:57) писал:
С 1 января 2025 года порядок покупки сим-карт иностранцами станет более строгим. Меры направлены на борьбу с мошенниками и «серыми» сим-картами. Распространение «серых» SIM-карт – серьезная угроза для безопасности граждан и страны. «Серыми» номерами пользуются мошенники, террористы, украинские спецслужбы для реализации своих преступных целей на территории нашей страны. Это недопустимо.
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных