Токсик, 981-275-46-29, indi314449
Отправлено 18 January 2025 - 23:21
Технически все параметры соответствуют. Вес действительно похож. Возраст похож или некричино больше. Однако, визуальная картина не такая гламурная, как на фото.
Списался, быстро ответила и практически сразу приняла. Наводка четкая и без мозгоебства, но локация по факту – в районе м.Звездная, Фёдора Котанова 3к2, что нихуя не соответствует отметке на карте.
Дева дружелюбна, клиенториентирована, в телефон не залипает. Пытается поддерживает разговор, общение позитивно и легко. На входе выдан помывочный набор, включая щетку с пастой. В ванной чисто. В хате живет, местами беспорядок. Прилично, но бывает лучше.
Про внешку: много резаных шрамов на руках и ногах, которые, приглядевшись, можно увидеть и на фото. Улыбка желтоватая, не эстетично. Макияжа особо не заметил. В общем, не так гламурно, как фотках. Однако, грудь красивая, попа маленькая, но есть. В ладошку влезает, буквально. Общий тонус тела есть, не кисель.
После помывки - к делу. МБР включен в базовый набор. Без особых изысков и навыков, зато не устает. Надо направлять самому, без этого - в одной позе будет очень долго сосать ). Есть опция «глубокий» за +1,5к. Однако, как у многих в последнее время, это означает не «возьму глубоко», а «постараюсь и потерплю». В общем, кому нужна инициатива в отсосе - тут её не ждите. Но если самому порулить - отлично, потому что вертеть можно как угодно. Мне больше нравится рулить, поэтому остался доволен.
КС - хорошо. Опять же, инициативы немного, надо направлять. Но если посадить сверху - будет скакать без проблем. ОК достаточно узкий и аккуратный на вид. А вот в размерах девы кроется плюс: то, что вы могли видеть в порнухе - можно легко провернуть с ней, типа как поза 69 стоя, когда она вниз головой. К тому же никакого негатива всевозможные позы не вызывают. По крайней мере, вслух ничего не озвучивается и руками никто не отталкивает )
Второй заход надо инициировать самому. Меж палками ненавязчивый разговор. По нему чувствуется, что возраст близок к указанному или такой и есть. Напитки предлагаются. Судя по компу и лампе – занимается вебкамом.
Итого: хотел маленького роста и веса деву - получил. Результат на четыре, в силу визуала, но остальным доволен. Денег отдано по прайсу, 8к
Отправлено 19 January 2025 - 10:28
С траходромом у неё как, не сильно стрёмный? И. Может, зеркало есть, напротив кровати?
Вроде, я был уже на этой локации.
Отправлено 19 January 2025 - 11:16
Отправлено 19 January 2025 - 12:01
Вальтер не практикую, но в анкете заявлен. Учитывая покладистость феи, предположу, что он и правда есть.
Отправлено 19 January 2025 - 12:15
push4 (18 January 2025 - 23:21) писал:
Разрешается указывать адреса без уточнения номеров парадных и квартир.
Отправлено 19 January 2025 - 12:56
Отредачить первое сообщение уже не могу
Отправлено 19 January 2025 - 17:20
Отправлено 19 January 2025 - 18:34
Отправлено 20 January 2025 - 15:24
adrenalin (19 January 2025 - 18:40) писал:
судя по всему селфхарм
Ебанутая, что-ли?... Так ведь ещё хуй отгрызет, или пером между рёбер...
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 20 January 2025 - 16:28
Кабардинец (20 January 2025 - 15:24) писал:
Да не, режущие себя ебанашки как правило не агрессивны. Знавал парочку таких в давние времена (известная тут некоторым старожилам легендарная стрипка Инга Вампир из таких).
Отправлено 20 January 2025 - 23:43
Отправлено 21 January 2025 - 01:33
Наиболее полно, в кол-ве нескольких десятков, стрим-рипы начиная с лета 2023-го можно увидеть под vpn на говносайте Смотреть лучше с блокировщиком рекламы, или если на пк, то через опцию picture-in-picture. Если без, то при каждом воспроизведении видео будут открываться неколько рекламируемых сайтов.
Обычная студийная вебкамщица, какие "мазахисткие штучки" видел gasvpol представить не могу. На сайтах где стримила ничего экстримального в принципе не бывает. Фото из анкеты сделаны в студии, анкета появилась спустя всего неделю после последнего стрима, несложно заподозрить некоторую взаимосвязь бизнесов.
Выложу скриншот ее предплечья с последнего стрима, как все отписавшиеся на рд и тут умудрились не отметить такую попытку самовыпила непонятно.
Отправлено 29 January 2025 - 21:23
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go
RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных