Отправлено 05 June 2021 - 22:49
32 / 3 / 170 / 60
КС + мВр + куни + массаж = 4тыр
МБР с ОВР +1,5
ани +1,5
принимает на Просвещения_15
с парковкой ж0п@ полная, зато от метро 2 шага
дом огромный, вход во двор с кодом / домофоном
встречает абсолютно такая, как на фото, в том же платье и туфлях
возраст, понятно +5/7, но выглядит хорошо
пообнимались, дала себя пощупать, но от Вальтера увильнула
общается легко, хорошо улыбается и легко смеётся
контакт наладился сразу
элементы сервиса отработаны
комнатка маленькая, кроме койки и банкетки другой мебели нет
дева готова заранее и пока я мылся - приготовила чай и постелила чистую простынку
я помог ей освободиться от элементов гардероба, а она притиралась грудью и попой
грудь своя, вполне упругая, соскИ моментально торчком
живот мягкий, в ЗКП подвисает
попа хороша и угруга (ну и почему же нет АС?)
кожа чистая, мягкая, бледная, без тату и пирсингов
от притираний перешла к лизанию фаберже и енга (без головки)
неумело накатывает РТИ, помогая ртом
сосёт плотно, разнообразно, практически на полную глубину, без зубов, не забывая окрестности
располагается в полной ручной доступности
в 69 пошла легко, только попросила кунигулировать мягко
π3дёнка чистая, без посторонних запахов
сосать вроде стала лучше_глубже, но через некоторое время бросила сосать, стала притираться пелоткой, насаживаться на язык и долго не выдержала
охват ОК на удивление плотен, смазка своя
движется хорошо, партнёра чувствует, звучит негромко синхронно
в наезднице устраивает тверк
в процессе целуется
в ЗКП прям насаживается:-)
не соскакивает, не убегает, даёт покайфовать, продолжает ласкаться
массаж внятный, старательный, лучше среднефейского
разговор не_напряжный
время не тянет, от второго захода не увиливает
не курит
к исходу встречи затрепыхалась: "записана к косметологу"
и мне показалось, что не_гоже так,
но, посмотрев на время (час 10 в квартире),- претензии к Лене оставил, размываться не стал и отправился во_свояси
свои деньги отработала вполне
Отправлено 20 June 2021 - 04:57
Сообщение отредактировал Alex Pupkin: 20 June 2021 - 05:11
Отправлено 23 June 2021 - 16:02
По большей части поддержу первого оратора. Но в моем случае все было чуть попроще. Не хватало душевности, было небольшое ощущение "станочности" дамы. Кроме того у дамы действительно подвисает лишнее, и возраст ближе к сорока, чем к тридцати.
Повторюсь, было неплохо, но не на 4к. Я бы посоветовал снизить до 2,5-3к за сеанс.
Отправлено 23 June 2021 - 18:51
Всем стояка!
Отправлено 23 June 2021 - 23:49
Сообщение отредактировал Alex Pupkin: 23 June 2021 - 23:50
Отправлено 24 June 2021 - 20:07
Отправлено 04 July 2021 - 11:32
Отправлено 25 August 2021 - 11:28
Популярное сообщение!
-Привет,я Андрей.
-Павлик?
-Нет,меня зовут Андрей.
-Точно не Павлик?
-Нет,не Павлик.
-Странно,а у меня на это время Павлик записан.
-Да мне по хуй,как кто кого записал.Звони своей диспетчерше и уточняй.
Далее положил 5500 на стол (4000 классика и 1500 мбр) и начал раздеваться,попутно спросив полотенце.Далее опять диалог:
-Странно,что ты не Павлик...
-Ты ебанутая???
-А чего ты злой такой?
-Потому что ты мне прямо с порога голову Павликом засрала!
После этого полезла в свой телефон и стала мне показывать переписку с диспом,где было написано моё время и имя Павел.Я тут уже не выдержал всеё ебанутости ситуации и набрал со своего телефона диспетчера.Диалог:
-У твоей подопечной с головой всё в порядке?
-А что случилось?
-Утверждает,что на моём месте сейчас должен быть какой то Павлик.
-А вы разве не Павлик???
-Блять,нет,Я НЕ ПАВЛИК!!! Ты же сама меня записывала по телефону на это время 20 минут назад,и я приехал ровно в назначенное время.И сама же мне номер квартиры назвала,где я сейчас и нахожусь.И имя назвал- Андрей.Да и по хуй мне,как вы меня все записали.
Далее передал трубку жалкой пародии "Мамы Стифлера" и они 20 секунд о чём то поговорили.Далее новый диалог:
-А ты сам откуда?
-Вопрос не понял.
-Ну откуда ты?
-Не надо повторять.Я не понял,а не не расслышал.
-А ты точно не Павлик???
Всё,пиздец,ЗАНАВЕС.Послал в хуй и свалил,попутно забрав свои деньги со стола и пожелав ей всё-таки дождаться Павлика.
Страшновата,пухловата,присутствует колхозный акцент.
P.S.Если кто надумает сходить,то представляйтесь Павликом.
Отправлено 28 August 2021 - 02:00
понравилось:
1. ОС с окрестностями и облизыванием хуя без мбр
2. Клиентоориентированность ( если бы мой него был такой же длинный как это слово)
3. Массаж между палками
4. Кс нормально. Подстраивается, активная такая была
не понравилось:
1. Возврат к 40 ну и устающие титки и пузцо
несмотря на интересную миню повторно идти не хочу
921-970-52-68
indi293184
indi293757
931-961-95-78
Отправлено 03 February 2022 - 15:43
П.С, История про Павлика одновременно и печальная (для героя) и очень смешная (для прочтения).
Сообщение отредактировал semi-homo: 03 February 2022 - 15:45
Отправлено 11 February 2022 - 11:26
Всем стояка!
indi296982
987-066-48-92
Отправлено Вчера, 10:02
На Васильевском острове последнее время ебать нечего, вернее некого. А тут возвращаясь вечером с работы я вдруг обнаружил сию деву. Созвон, обговорили встречу и я к ней еду. Благо был рядом- принимает на 26 линии в относительно новом ЖК на пересечении с Косой линией. Кто на метро- 2 минуты от Горного! Вечером на авто проблема с парковкой. Четко провела по местности, чтоб не потерялся и я на месте. Квартира однушка, особо не разглядывал, в квартире полумрак. Судя по вещам- там и живет. Обмен денег на полотенце и я в мойке. Гели, хлоры - все есть.
Теперь по самой даме- все ТТХ, как мне показалось, ее: возраст 31( думаю поболее )рост 176,вес 70, грудь 5( но сомневаюсь- 3-4.) имя свое назвала, я не запомнил, все равно я думаю левое.
Цена за встречу конечно большая-10000, входит классика, массаж, мбр и куни. но учитывая сегодняшние цены на хлеб и колбасу, да на охуевших молодых блядей, которые только за секс берут от 10000 без всяких мбр и прочих, вполне терпимо. Тем более, что далее дама свои монеты отработала на все 100%.
Начала с массажа- у нее есть еще одна анкета с этим делом за 5000. Допы тоже есть и они конечно кусаются- анал 7000, финеринг 2000, анилингус 2000, целуется за 2000, так что Вальтер минус.Руки сильные, немного помяла после работы самое то. Далее приступили к основному делу- мбр. Сосет очень хорошо, прям давно мне так не сосали- без зубов, с кучей слюней, прям довольно глубоко и разнообразно. Перешли в позу 69-тут все хорошо, все гладко и чисто. Засунул пальцы, дама застонала, дыхание участилось. Стала насаживаться сама сильнее, как итог потекла! При этом бонусом получил анилингус, который действительно делать умеет. Жопу вылизала на отлично. Кончил на лицо- в рот это еще 2000:). Полежали, принесла воды. Немного отдохнул, она опять сделала немного массаж. Затем зачехление и снова в бой. Классика на ура, ебать можно в любой позе, дева подмахивает, особенно понравилось раком- сама раздвигает задницу. Сразу понятно , что дама участвует в процессе, а не рядом стоит. В общем, смог кончить два раза. Пробыл чуть больше часа- никуда не гнала, за временем особо не следила. Понятно, что все это отношение зависит от времени, настроения и прочей хуйни, но мне она понравилась. Анкету нашел на ссуках, сейчас нашел и на ашу есть. Там и фотографий больше
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: Вчера, 10:08
Отправлено Вчера, 16:03
Отправлено Вчера, 19:39
Рост 176 против 170
Выросла сама и подрастила стоимость?
Этих мам стифлера тут минимум 3 штуки, в любом случае "сей сказитель") вразумительно не смог пояснить, а собственно нахера оно надо за этот прайс
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных