Аператифный псифданим: V
Типаж: альтушка
Кантактная телега: https://t.me/intim_d...novgorod/740552 реклама ее так контакт не дает
Кантактный номер:
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 6000RUB

Наличие и цены допуслуг: МБР +3000 ру отдельно
Палколимит апсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: от одново раза в час ткк хз
Анкеты:
- https://t.me/intim_d...novgorod/740552 ссылка на рекалму
"Ленинский район
19 лет - 155 см - 53 кг
Час - 6000р
Экспресс - 4000р
МБР - 3000р
Только выезд и авто
Все фото мои"
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Нет
Аператифный псифданим: V
Типаж: низкая девка молодо выглядит с крашеными патлами , бюрнетка с уходом в каштаноый цвет
Рост: ниже среднкыо ,
Розмер сисег: 2-2,5 или около тоно
Жёппа: срелняя , корка есть, мягка не упругая
Саатвецтвие фото: на фото она ток татухи замазаны
Отношение к клиенту: нейтрально никакое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла под крепкое бухло )
Расценка базовая: 6000RUB за час
Наличие и цены допуслуг: МБР входит в час а отдельно 3000 есть эксресс 4000
Палколимит апсолютный: от 1 (не уточнял про большее)
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: плохо ленится
Риккамендации Донам: вощрастная дама , низкая девушка фгуара подростка куча татух, шрамов и кожа проблемная , на лицо не красива , не рекомендую
Апесание:
был тут скверный опыт с этойдевой , так что наконец-то решился написать отчет. Воещм рекламится она в чатах в ТГ. Контакты в ТГ скрыты не дает ни ник ни цифры так вот вам ссылку на её рекламный пост: https://t.me/intim_d...d/740552?single
По ценнику оверпрайс , хоть и МБР входит. купило меня что можно взять экспресс за 4к, ну и там МБР есть. по факту это пиздец, приехала низенькая девочка, в... ну не татуха а в партаки. дурной был после загула на НГ плюс яйца на мозг надавили потому согласился чтоб осталась а надо было дать отказ. А она на внешку ну вот прям не ок вот прям страшная как гоблин. Крч получается трахнул я гоблина!
значит так приехала ко мне , пригоашаю пройти, прошла, стала раздеваться и тут я понял что пиздец - руки до предплечий в каких-то шрамах мелких порезы типа резала себя и до кучи вся в тату тип пауков , аниме девоче , надписей такое вот все ... Кожа не здрровая типа прыщи и патлы как потом оказалось немытые. ну крч отправил в душ поплескала там вышла в полотенце я его с ней снял так она прикрыла титьки и промежность руами. грю че там давай приступим руки убрала а там фигура вот по типу как я на 4 фотке скинул только грудь больше размер типа 2-2,5, да одрн хер висит. Мбр начала так он никакой чито поднять дух. Процесс тоже таксе лежит тупо отрабатать терпит да и все. капризы типа "Так не могу, так не буду". Дальше КС в миссинерке не пошли, слился я да и все на этом. ладно экспресс за 4000 взял а не весь часю. бездарно потраченные деньги, не повторяйте мои косяк. Не ведитесь. Не рекомендую.
П.с кому то важно может -между делом сболтнула как ховут , настоящее имя (это лишнее. LW)