Мила кайф 960-269-25-78
Отправлено 09 March 2025 - 18:29
Помогите пожалуйста!
Молодежь боится сунуть денег и агрегат туда куда не следует.)))
Отзывы не могу найти.
РД анкета 302365
Т как же в них я тебя нашёл
Ты так пиздата, как конфета в детстве
Давай разденься, будь без одежды
Ах эта осень, осень, осень
И мне по кайфу с тобой, очень, очень
И если станет холодно тебе
Веди себя ко мне теплей
Отправлено 10 March 2025 - 08:26
Щас создадим команду:
Один ТТХ с рд скопирует, другой фоточки, третий в телеге посмотрит что у нее есть и напишет, а ещё двое, нет лучше трое сгоняют, потратят по 11 к и отчитаются.
Ведь ни времени ни деняк не жалко для чувака с двумя сопливыми малоинформативными отчетами
Отправлено 10 March 2025 - 10:16
zaebok (10 March 2025 - 08:26) писал:
Щас создадим команду:
Один ТТХ с рд скопирует, другой фоточки, третий в телеге посмотрит что у нее есть и напишет, а ещё двое, нет лучше трое сгоняют, потратят по 11 к и отчитаются.
Ведь ни времени ни деняк не жалко для чувака с двумя сопливыми малоинформативными отчетами
Здравствуйте!
Что касается по фото с телефона совсем мучаюсь не всегда получается.
По ттх каюсь.
"По двумя сопливым отчётам". Да они у меня мало. По этому я не ходок по статусу. Тк не сколько раз очень сильно помог во время нашёл отчёты по сабжам куда не следует шагать по этому осторожничаю сейчас. (Хожу часто у кого был). Кому хочется попасть, последний время не как не получается (либо они свалить на выходных либо я сильно занят). Про кого пишу "рядовой поход" сугубо по моему вкусу, комрады обидеться. Кого пишу соплями называют гжп)))
По Алина тоже отчёт не нашел но показал человек ( каюсь! Я хреново ищу раз не нашел) и ему огромный спасибо. Думал тут тоже аналогично.
Форум же для это служит если не ошибаюсь! Будет случае рядом сабж, заскочил строчил отчёт. Вчера и был такой сегодня перерыве буду строчить.
Надеюсь на меня претензии не будет от инквизиция теперь)))
Сообщение отредактировал Contact: 10 March 2025 - 10:45
Веди себя ко мне теплей
Отправлено 10 March 2025 - 23:18
Фотки на рд обработанные как всегд. Посмотрел ее тг канал с рд страницы. Там не обработанные фото/видео, я бы не стал платить 11к, попы нет, груди нет, талии нет. Может она конечно и ебется как богиня, но за 11 есть варианты приятные глазу.
Отправлено 11 March 2025 - 10:58
levap321 (10 March 2025 - 23:18) писал:
Фотки на рд обработанные как всегд. Посмотрел ее тг канал с рд страницы. Там не обработанные фото/видео, я бы не стал платить 11к, попы нет, груди нет, талии нет. Может она конечно и ебется как богиня, но за 11 есть варианты приятные глазу.
Бро спасибо огромнейшее! У крестьян нет телега. По фоткам сильно интересно но...
Подумать надо сходить или нет.
Веди себя ко мне теплей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных