Милена - отдых для души и члена 911-224-61-87
Отправлено 10 March 2025 - 18:26
Созрел я накропать вам отчетец небольшой. В поиске данную нимфу не нашел, но искал не сильно старательно, так что не обессудьте, если где-то тема по ней уже имеется.
ТТХ:
Рост 158
Грудь 1
Вес 46
Возраст 20
На РД записана под порядковым номером 315262
Но мой взгляд ТТХ указаны без обмана. Девочка миниатюрная, стройная как мне нравится.
Списались в мессенджерах, договорились о встрече, была приглашена на пару часов в мои хоромы царские. Переписывается явно сама без диспы, поэтому не удивляйтесь, если ответит не сразу.
Ямщика заказал сам, пунктуальность присутствует.
Работает в стиле ГФЕ, соответственно обнимашки и поцелуи входят в базовый тариф. Кожа приятная на ощупь, тело упругое, грудь маленькая стоячая. В процессе был также востребован ШГ, он вполне рабочий, можно юзать.
Никаких ахтунгов в виде посторонних запахов замечено не было.
Из минусов могу отметить, что дева явно что-то курит. Я, как некурящий, почувствовал это во время поцелуев, но в процессе на балкон не бегала и никакие дуделки в руках не крутила. Присутствуют какие-то то ли растяжки то ли шрамчики в районе таза, но опять же сильно не портят вид. Наверное следы бурной молодости.
В общем тот случай, где я поставил бы твердую уверенную четверку по пятибалльной. Приятно потрахаться, приятно пообщаться между подходами. Могу смело рекомендовать тем, кто хочет пожамкать молодое тельце и не обломаться.
Ценник 6к/час, 12к за 2ч соответственно + доставка оплачивается клиентом. Доп ШГ +5к. Ещё какие-то имеются, но мной были не востребованы.
Работает только на выезд как я понял.
Отправлено 23 April 2025 - 14:31
Насмотрелся фоток и решил пригласить к себе. Встретиться получилось недели через 2, лучше договариваться заранее, встречается не каждый день.
По деньгам 12000 2 часа + 2000 окончание в рот + такси. Так как живу в ебенях, за такси попросила оплату вперед.
По процессу: Тело огонь, любителям стройных малышек зайдет, мбр на 4 (сосет усердно), КС - первый раз бухнула много смазки, долго не мог кончить,в моменте устал, посадил ее сверху и она долго и жестко скакала, пока не кончил, не жаловалась. Мило поболтали, попили чай и дальше второй заход.
В целом для меня был бы идеальный вариант и встречался бы с ней на постоянку, но... В зкп показалось, что учуял запах рыбы, но потом вроде норм все было. Главная проблема это зубы, там пиздец, когда заметил, чуть не упало все, но так как тело в моем в кусе и не было секса 2 недели, решил все же закончить. Я в зубах не разбираюсь, но там прямо черные огромные точки ближе к деснам, как будто сильно запущенный кариес, если загуглить что делает мет с зубами, то как будто, как раз начальная стадия.
По итогу с одной стороны очень милая девочка с приятной фигуркой, а с другой не понятная хуйня с зубами. Сам больше встречаться с ней не буду , так как стремно.
P.s: Не судите строго, мой второй отчет. Первый был так давно, что даже найти его не могу)
Отправлено 24 April 2025 - 02:02
да и в целом. что за пиздец , когда у тебя зубатка вся в кариесе . а тебе похуй
Отправлено 24 April 2025 - 08:26
vodOk (23 April 2025 - 19:48) писал:
Стрёмно то, что я такого кариеса не видел в жизни, там не маленькая черная точка,а пол зуба черные в районе десны и такая херня не с одним зубом. Первое что на ум приходит, это фотки из интернета, что делает мет с зубами, только как будто это ранняя стадия. Но я не эксперт, может это обычный кариес. Проверь,расскажешь, норм там с зубами или нет )
Отправлено 24 April 2025 - 08:29
Отправлено 24 April 2025 - 08:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных