"Важно" ли "национальность" ходока феям?
Отправлено 13 March 2025 - 15:54
Не сколько раз спросили, какой национальность у меня, как это влияет на
походы ?
Я думаю тут нет смысла долго сочинить поэма! Да я не славянин. И не чего зазорного не вижу. Кому то не хочется принимать, пусть и не примут. Все что не случилось это к лучшему! РФ это многонациональная страна! Из-за несколько засранцов всех люди осуждать глупо как то.
Согласен с меня хреновый писарь. Часто бывает я звоню назначаем встречу и они по говору не узнают даже. (Согласен поступок мб не очень правильный но опять для меня не чего зазорного)! Только когда она открывает дверь и понимает кем является гость. Таком случае не кто ещё не развернул меня. Имхо это зависит от гостья 50%. Тк как он наладить отношения как он одет и тд и тп! Если за дверью стоит чел который телепортировалься с каменного века по внешнему по внутреннему содержанием, не кто вас не будет принимать.
А что касается кто поняла что я не из тех кто она ожидает, уже по телефону фильтровали друг друга и всё. Думаю я достаточно ответил.
Обнял поднял бояре! Всем добро!
Т как же в них я тебя нашёл
Ты так пиздата, как конфета в детстве
Давай разденься, будь без одежды
Ах эта осень, осень, осень
И мне по кайфу с тобой, очень, очень
И если станет холодно тебе
Веди себя ко мне теплей
Отправлено 13 March 2025 - 16:07
Отправлено 13 March 2025 - 16:09
puptz (13 March 2025 - 16:07) писал:
Таджик наверное
Отправлено 13 March 2025 - 16:17
chuppo (13 March 2025 - 16:09) писал:
Таджик наверное
Во первых, я не таджик.
С вас боярин, менеджер очень хорош)!
Думаю это маркетинг скоро у кого то появится)))
Веди себя ко мне теплей
Отправлено 13 March 2025 - 16:18
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 13 March 2025 - 17:08
Готов скинуться в его фонд походов
Даже веселый пенсионер из первого ЦHNN затейливее и конкурсы интереснее
Сообщение отредактировал Kombrig: 13 March 2025 - 17:08
Отправлено 13 March 2025 - 17:23
Kombrig (13 March 2025 - 17:08) писал:
Готов скинуться в его фонд походов
Даже веселый пенсионер из первого ЦHNN затейливее и конкурсы интереснее
Не понятно но очень интересно!
Веди себя ко мне теплей
Отправлено 13 March 2025 - 19:32
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 15 March 2025 - 01:02
Contact (13 March 2025 - 15:54) писал:
Не сколько раз спросили, какой национальность у меня, как это влияет на
походы ?
...
Обнял поднял бояре! Всем добро!
Обычно под этим подразумеваются мигранты или ЛКН. Вторые - с явно выраженным поведением хача. Чтоб фея отказывала всем нерусским подряд - это крайне редко.
Так навскидку, среди известных в прошлом ходоков два казаха и один армянин. Все трое очевидно инкорпорированы в русский образ жизни. Один из них давным-давно админом амура был.
Отправлено 15 March 2025 - 01:13
Kotis (15 March 2025 - 01:02) писал:
А один молдован даже хозяином салуна стал пусть и ненадолго и весь омур подсадил на репу
Отправлено 15 March 2025 - 11:13
Так навскидку, среди известных в прошлом ходоков два казаха и один армянин. Все трое очевидно инкорпорированы в русский образ жизни. Один из них давным-давно админом амура был.
Здравствуйте!
Мигрант
Юридически согласованного определения не существует, однако Организация Объединенных Наций определяет мигранта как «лицо, проживающее в чужой стране в течение более одного года, независимо от причин миграции (добровольных или недобровольных) и методов миграции (легальных или нелегальных)».
Без гражданства любой человек считается в РФ мигрантом. В том числе я, не смотря живу тут лет двенадцать тринадцать. Опять мне самому это не как критично тк окружающий меня люди (соседи, коллеги, друзья,заказчики,) даже забыли что я не местный ( вернее изначально не придирались). Не надо путать "именно" " жидкий с мягким"! То есть могут быть мигрантом и славянин. Саша из Киргизия, Саня из Беларус, Сергей из Молдова, Женя из Латвии. Эти люди из реальной жизни которые по сей день вижу и знаю. А если ты человек и внутри тебя человек, национальность твой уходит на второй план! Везде есть люди достойные и так же животные "облике человека". И это к сожалению не зависит от географии и национальности.
По лкн не чего не могу сказать. С ними очень мало контактов. Контакты основном по работе. Это попроще, сделал свой дел отойди не мешай.
Верно подмечено. Фея не всем откажут. С кем хорошие отношения у них рады статистике интересуюсь как часто примут такие личности. Если не обманули, от ста процентов три четыре. Опять это по моему круг общения с феям.
Веди себя ко мне теплей
Отправлено 15 March 2025 - 11:16
Один встречался даже не получилось через коллег попасть туда)))
Веди себя ко мне теплей
Отправлено 16 March 2025 - 23:41
Penhaligon's (15 March 2025 - 19:09) писал:
Вы или сержант Хартман могут говорить что угодно. Можно назвать любого чем угодно.
Веди себя ко мне теплей
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных