Договорились в общем, приехал к ней в Мурино на тот момент. Далековато но решил проверить. Улицу уже забыл к сожалению, да и смысла нет ибо уже куда-то на Просвещение укатила. В общем поднялся на нужный этаж, встретила она, но в очках и каком-то темном халате, но общие черты с фото были. Встретила приветливо, улыбалась, голос приятный, все рассказала, показала, предложила попить, при этом очень скромно держалась. В общем клиентоориентированность присутствовала. И это уже большой плюс. Переоделся, расплатился, далее душ и на кровать. Когда вышел из душа, встретила меня уже без халата и тут стало видно ее фигуру. Меня честно говоря впечатлило - и грудь, и заметная талия и выпуклая объемная попа, была уже без очков и волосы собрала в пучок. С фото общего стало больше, но видимо на фото все-таки есть некие фильтры и лицо таки отличается (это если уж придираться).
В общем остался на базовую программу, но решил еще МВР взять. Массаж оценить не могу, но по моим ощущениям это были какие-то легкие поглаживания, небольшое кратковременное разминание, которое быстро перешло в эротику и вот тут она конечно раскрылась, скромность ушла, был массаж грудью, жаркие нашептывания и придыхания на ухо, легкие прикосновения губами. Далее попросила перевернуться и продолжила свои развратные действия и томно уточнила, не хочу ли я расширить программу. Блин, в таком разгоряченном состоянии на многое согласишься, но я взяв себя в руки, взял МВР, чтобы выпустить пар, да и налички не брал больше с собой. Процесс прошел уверенно, чувствуется, что опыт у нее все же есть. Единственное периодически останавливалась и старалась делать все только рукой. В конце немного пообщались, потом она отошла налить воды, а я лежа со стороны оценил еще раз ее фигуру - и подумал, что заниматься только эротическим массажем это слишком жестоко...

В общем после этих наблюдений и мыслей ополоснулся, оделся, пожелал ей удачи и ушел. Походом в целом доволен, но по большому счету, если взять программу по шире, получается не дешево.
По ценам: база была 3000, далее 5000 ну и далее уже не помню. По-моему 1,5 или 2 часа со всеми допами у нее было то ли 11, то ли 13 т.р.. В моем случае получилось 3к + 1к Как то так.

Сообщение отредактировал BenGan: 29 April 2025 - 13:14