Поначалу всё было стандартно: предварительный созвон, приезд на Колокольную, итоговый созвон.
Надо сказать, что к самому дому пробирался через пески и барханы, кои наблюдаются там в связи с капитальным ремонтом дороги. Машину пришлось оставить на Правды: места поближе, увы, не нашлось.
Набрав на домофоне заветные цифры, поднимаюсь на последний этаж по загаженной лестнице старого фонда, параллельно взирая на зияющие отверстия ремонтируемой шахты лифта, бестолково подоткнутые фанерками. Далее следует звонок в квартиру, дверь открывает САМА.
Разуваюсь-раздеваюсь, прохожу в комнату (ту, что сразу слева от входной двери). Комната большая, однако больше напоминает спортивный зал: места много, а мебели почти нет (двуспальная кровать, телевизор на тумбочке, журнальный столик в углу, стол со стеклянной столешницей у стены, убогий сервант, забитый одеялами и подушками, - ни дивана, ни кресел, ни стульев...).
Девушка садится на кровать, боком ко мне. Минутная пауза...
- Может, проводишь меня в душ?
- (с вызовом) А ты что - торопишься?!
- Во-первых, время, как я понимаю, уже идёт, а во-вторых - у меня сегодня еще важная встреча.
- Я сейчас узнаю. Сначала деньги заплати.
Уходит с деньгами (3.000 за час), через минуту возвращается:
- Ванная занята, надо подождать пару минут.
Ладно, думаю, пару минут подожду.
В это время в дверь раздается звонок, входит парочка посетителей. Через несколько минут - еще звонок и еще посетитель. Прекрасно понимая, что ждать душа мне придется отнюдь не пару минут, пытаюсь завязать разговор с фейкой:
- Тебе сколько лет?
- 19, а что?
- Ничего, просто интересно. Настоящее имя у тебя какое?
- А тебе какая разница?! Допустим, Света, ты что - поверил?!
- А чего ты такая заведенная вся?

- Я нормальная. Не надо мне задавать вопросов.

- С тобою и поговорить нельзя? Я думаю, что вполне стандартные вопросы задаю, ничего такого интимного...
- Не надо ничего спрашивать.
Уже не вдохновило такое начало встречи, как вы понимаете.

Наконец, прохожу в душ. В ванной - ни одного крючка, на который можно было бы повесить одежду. Абсолютно ни одного. Пришлось костюм с жилеткой, галстук и всё такое прочее (у меня был "официальный" день) тупо повесить на края ванны. Ладно, нехай, думаю. Сейчас процесс начнется, авось Яна и разойдется.

Возвращаюсь в комнату. Сваливаю дорогой костюм и прочее на столешницу. Яна снова садится на кровать.
- Ты не против, если я тебя немного пофотографирую?
- Зачем тебе это?
- Исключительно для личного пользования. Без публикации или передачи другим. Даю слово.
- Я плохо получаюсь.
- Ничего страшного. Я посмотрю. Потом фотки могу и для тебя сделать.
Далее идет короткая сессия из 5-6 снимков.
- Давай уже заканчивай!
- Хорошо.
Залезаю на кровать. Яна - в другом углу, прямо по диагонали. Минутная пауза...
Я:
- Может, начнём?!
- (со злобой) Ты куда-то торопишься?!
- Уже да. Расслабься и давай приступим.
- Я расслабленная. Это ты напряжный!!!
Начинаю тихо охуевать от такого специфического способа обращения с клиентом:
- Значит, проблема во мне?
- Да, в тебе!
Прекрасно понимая, что НЕТ, ТАКОЙ СЕКС НАМ НЕ НУЖЕН!, прошу девушку позвать админа.
Приходит админша - дама средних лет, невысокого роста, с сигареткой в руке на отлёте.
- В чём проблема?
Объясняю - и про мебель, на которую ничего нельзя повесить по причине отсутствия таковой, и про несуществующие крючки в ванной комнате, и про поведение девушки.
- Вы понимаете, мы только недавно сюда переехали...
- Ну и что?! Если нет готовности к работе - не надо открываться. Но меня не крючки с вешалками беспокоят. Меня беспокоит поведение девушки. Я думаю, что секс сегодня точно не состоится. Она просто не хочет работать - вот и всё!
Админша уходит. Через пару минут (прошло уже полчаса с момента моего захода в квартиру

- (с ненавистью) Тебе бонус на 15 минут дали!
- Он мне не нужен. Я одеваюсь и ухожу.
- Ты хочешь получить назад свои деньги?!

Охуел уже конкретно:
- А что - есть варианты?!
Яна уходит. Через пару минут в комнату врывается (sic!) возбужденная админша. По ее виду становится ясно, что деньги отдавать обратно она не хочет:
- Это правда, что Вы фотографировали девушку?
- Да, она была не против, хотя и особой радости по этому поводу не выражала.
- (с открытой угрозой в голосе) Я сейчас позову охрану и мы с Вами разберемся! (sic!)

Бля! Я был очень зол в этот момент!

- Вы мне угрожаете?! И что Вы мне сделаете?! Я уже сказал, что девушка была не против и я не буду нигде эти снимки обнародовать! Можете сами посмотреть - на фото видно, что никакого насилия к Яне я и близко не применял! Она сама позировала.
- Вы можете удалить эти фотографии?
- Да пожалуйста! Если Вам и девушке так будет спокойнее, тем более что я и так бы их выкинул - не люблю напоминаний о неприятных ощущениях!
После этого меня все оставляют и дают возможность спокойно одеться.
Яна (в дверях, отдавая деньги, с угрозой):
- Не пиши на форуме ничего обо мне!
Через секунд десять, уже более спокойно:
- Извини. Приходи в другой раз.
Снова охуеваю. Нет уж, другого раза на Колокольной точно не будет! А сеть Домино, к которой я до сего дня относился с известным пиететом, в одночасье упала в моих глазах ниже плинтуса...