Ещё одно заседание на ПисЬкаре
Отправлено 04 July 2003 - 09:23
Дяди Лакки не было, соответственно и отчётца не будет? :o
Поимейте совесть, коллеги :D
Отправлено 04 July 2003 - 10:19
"Лакки" сказал:
Дяди Лакки не было, соответственно и отчётца не будет? :o
Да я тоже слышал что что то было ;) .
Но ходят слухи, что отчет напишет сам легендарный испанец Amarillo,
который приезжал в Питер на насколько дней. Ждем с нетерпением повествования о "невероятных приключениях Испанца в России" :lol:
Удачи!
Dr.Nigger
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Отправлено 06 July 2003 - 06:03
Bravo Ispania!
Как ни как, родина дон Жуана.
Кроме этого замечательного знакомства, мы с Доком почерпнули еще одну пользу из этого вечера: оказывается можно довольно быстро заказать девочек с доставкой из других агенств. Мы об этом знали и раньше, но как-то возможностью этой принебрегали - обычно хватало клубных. Но на этот раз мы решили не ударить в грязь лицом перед почетным гостем и расширить стандартный ассортимент.
И тут наш Испанец нас несколько поразил. Надо сказать, человек он чрезвычайно обаятельный, рассудительный, и, поэтому, когда он вежливо отказывал танцовщицам поплясать у него на коленях (мол, спасибо, не надо), мы отнесли это его природной деликатности и бурным любовным приключениям в этот день и накануне. Но вот когда нам привезли девочек, и Amarillo, мельком взлянув на них, произнес: "А где-то я тут видел молодого человека", и вышел в корридор, где стоял охранник - тут мы с Ниггером недоуменно переглянулись. Но оказалось, что все нормально, просто наш гость пошел договариваться с представителем агенства о ценах (я же говорил, что он, в отличие от нас, оказался человеком рассудительным и очень подкованным в подобной практике, что тут же сказалось на резком падении запрашиваемой суммы с 1800 до 1400).
Ну а после этого наш душа-испанец пленил всех девчонок своим остроумием и образованностью, так что они все к нему липли (я не удивляюсь приведенному им колличеству соблазненных жертв!), а оставшаяся с ним Анечка несомненно обогатилась знаниями Лопе де Вега в оригинале. Хотя кровать, надо сказать, они все же раздолбали в конец; когда я со своей девушкой пытался на эту кровать пристроиться (Док нас зачем-то согнал с чердачка; зачем - спросите у него), она рассыпалась по частям.
Как бы там ни было, первая наша международная встреча прошла весьма удачно. После чего мы с Нигером отправились отсыпаться после нелегкого дня, а Испанец еще долго наводил сексуальный террор и беспредел на мостах Санкт-Петербурга.
Отправлено 07 July 2003 - 11:54
Без дебоша не обошлось, и одна кровать была разломана просто в щепки, как - не знаю! Спросите Испанца, что он на ней вытворял, и Теда, который ее потом превращал вообще в пыль :D . Новую мебель теперь туда завезут это точно:).
Еще открою маленький секрет почему я попросил у Теда местечко на чердачке. Все дело в том, что девочка моя была - будующая балерина, и чрезвычайно гибкая. А на чердачке том - из стены в стену вделан металлический шест, так девочка его сразу заприметила, и такие мне позы показала для плотного секса, что я аж охуел в атаке B) . Это было delissimo!!! :D . Эксклюзивно я бы сказал ;) .
Все остались очень довольны своими ощущениями, и кроме того каждый привнес в свою жизнь еще одну искорку платной любви...
Спасибо господам Amarillo и Теду за прекрасное общество в тот чудесный теплый вечер...
Удачи!
Dr.Nigger/
...to be continued... ;)
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных