Охуевшие в атаке - 2
Отправлено 15 August 2007 - 00:06
960-249-68-09
Увидел я эту дамочку на амурспбе (анкета уже не активна, потому только фоты).
И набухли мои чресла. Помутнели очи соколиные. И мозг стал совсем-совсем разряженным. И стал я дрожащей рукой накручивать диск телефона. То есть – пизжу, давить на кнопки. Сначала давил я их на компе. Фея в ответ тоже дваила кнопки и вот что она надавила:
Жасмин сегодня в 14:43
1.да (это на мой вопрос, можно ли куню и ануслинг в ее адрес)
2.у меня 4000р (это за 2часа)
3.не салон индии (это на вопрос, инди она или из салона)
4. 8-960-249-68-09 Звони котик
Хм, хотик. Хорошо, что не «грязный жучище» или «павиан горный».
Все увиденное меня устроило. Возликовал я безмерно и стал давить кнопки уже на телефоне. Снимают трубку. На том конце какое-то копошение и звуки, которые у меня почему проассоциировались с нетленкой «Рабыня Изаура». На мой звонок не так никто и не ответил. Что ж, перезвонил.
Отвечает. Голосок сладкий-сладкий. Сама вежливая. Да, куню можно, но за дополнительную плату (а хули ты думал, можно безнаказанно совать свой язык мне в пизду, грязный жучище (зачеркнуто) Котик)? Ну а сколько стоить 2 часа будет? 4 тыс.
Вот, спрашивается, нахуй говорить, что за отлизку с меня доплату возьмут? Это ее внутреннее дело – нужно сообщать сразу ответ: можно, стоит столько-то. Я бы пребывал тогда в счастливом неведении, что не куня идет по отдельному тарифу, а просто расценки такие.
Ладно, похуй веники. Договариваюсь с ней на следующий день. Уже обсудили все детали, вплоть до того, что мне к столу покупать. И вдруг она бомбит с таким сомнением в голосе:
- Ну, я не знаю, а оно вам это надо, куня с такими ухищрениями?
- Это с какими-такими ухищрениями (я уже заранее начинаю медленно охуевать)?
- Ну как же, из соображений безопасности куня будет в презервативе делаться, вы на это готовы? (Ёбтить! Хорошо, что хоть сейчас сказала, а не на следующий день, когда я приехал бы.)
- То есть мне на язык будет презик надеваться?
- Ну да (с воодушевлением так), на нем еще разрез будет сделан для облегчения (что тут облегчать, зачем разрез – я так и не понял). Или можно еще через целлофан отлизывать – вы готовы на это?
- Нет! Блядь! Не! Го! Тов!!!
- Жаль, но у нас есть одна такая (тут произносит имя такое забавное – какое-то как поросят называют, типа Тарасика из фильма Рогожкина – сама аж хихикнула и пояснила, да вот имя, смешное немного), так вот она и садо-мазо практикует и копро-выдача.
- Да нет уж, спасибо, не надо мне такого счастья.
После чего вежливо раскланялся.
Вот такие бывают индивиды в нашем граде Петровом. В общем, полный АБЫРВАЛГ!
Отправлено 15 August 2007 - 00:26
Я думаю, это она о твоем здоровье заботилась. А то кто тебя знает - лизнешь без мембраны и отравишься намертво. А как ей потом тело одной до помойки нести? В мусоропровод-то не пролазят клиентосы.

Отправлено 15 August 2007 - 00:34
А я, надо сказать, откормленный индвид - так что даже с подружкой не дотащит.
Отправлено 22 August 2007 - 14:09
Отправлено 07 September 2007 - 23:57
тогда ценник был 2т час, 3 тыс 2 часа + 1 тыс за анал
более охуевшей авцы не встречал
заявила что свободна только на 1 час, время динамила,в конце концов минут на 10 наебала,
постоянно куда то бегала
массаж делать отказалась

потом схватила телефон с понтом пришло сообщение
и говорит мне- ой, сюда менты едут
мне то пох, пусть едут говорю
но настроения это не прибавляет
ахтунк имхо
Отправлено 08 September 2007 - 00:01
Отправлено 08 September 2007 - 16:52
Вот блин, видимо динамо - это в характере.
Отправлено 10 September 2007 - 12:03
Отправлено 24 July 2008 - 10:23
В отпуск съездил ВО! отдохнул-ВО! сметаны-ВО! рыбы- Во! (С).
Вот сцуко, начался новый рабочий период после отпуска! Я ж там на голодном пайке был, Вообще это пиздец - вокруг было столько аморальных баб! - но ребзя очень стремно! ибо СПИД не спит! особенно в Африке.
Ну вообщем приехал, открыл интернет, залез на мэйл знакомства, смотрю инди на черной речке зовут Кира!

Вобщем анкета и разговор стандартный! запросила 2000. Я смотрю дефка гарная, ну и как всегда стандартно спрашиваю насчет фоток, тут следует бурный взрыв эмоций, на тему, что я дура не понимаю что ли, что так нельзя, и все такое. НУ думаю поеду! а у самого уж на уши давит!
Сорвался приехал, Приморский д 7 позвонил, заходи грит. Как зашел, сразу все понял! Пиздец вылез гоблин ростом метр с кепкой,
-Ой здрасте вы ко мне?
- а Вы что Кира!!!!!!!!!!!!!???
- да!
- Блять сцуки что ж вы делает? я ж тебя сука по людски спросил, насчет фоток,!!!!!!11
- Ой а у нас есть еще Оля хотите посмотреть? - Оляя!
Вышла Оля, - гоблин ростом под метр восемдесят с жирными целюлитными ляжками.
- нет грю спасибо!
Ну вобщем дальше был расказ о том что которые на фото, они вот только срочно ушли ....и тд....бла...бла...бла
Самое прикольное, что сам лоханулся, очень ипстись хотелось, телефон не пробил по поиску, а когода приехал и пробил, все стало понятно!. Попробуйте сами увидите!
Вобщем начало неудачное!
Отправлено 24 July 2008 - 11:16
Недавно тоже нарвался на это заведение.
Купился на анкету это Киры на сайте знакомств, тем более мой р-н обитания.
Как все было на самом деле вы уже прочитали в предыдущих постах.
Правда я угнетеный тежелой формой спермоинтоксикоза и отсуйтвием времени на дальнейшие поиски
согласился на один из предложенных мне персоонажей, брюнетка, крупная рост 175, грудь 1,5, зовут
толи Оля толи Вика. Процесс и никакой, минет тоже, в губы не целуется, за куни запросила 500р сверху.
Вообщем отстрелялся разок и свалил.
Итог. Заведение ниже среднего уровня, рекомендуется к использованию только в крайних случаях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных