909-590-57-99
Саша
165 см, 50 кг, лет примерно 22 (молоденькая, но точнее не скажешь).
Полоска меха на лобке. Еще есть на лобке же родинка – смотрится пикантно.
2 тыс./час, 4 тыс./2часа + тысяча за поедание селедочного масла, т.е. за куню. Просто из детородного органа сильно пахнет селедкой и оттуда течет селедочная смазка.
Принимает в рассаднике на Соляном переулке. Конспирация нехуевая, еле туда проник (ты где стоишь? пройди 10 метров, там будет люк, туда не лезь, лезь в следующий… типа квест: «найди поебаться за деньги»). И вот я в рассаднике.
Выглядит охуительно. Фигурка точеная. В тех же туфельках, что и на фото. Сетчатые трусики и топ. Загорелая. Длинные волосы. Выразительные каре-зеленые глаза. Лучше, чем на фото. Смотря на нее, и мысли не закрадется, что из ПИЗДЫ ПАХНЕТ СЕЛЕДКОЙ. Когда лизал ей жёппу – тоже не было морепродуктового амбре.
Штопор у нее сломан. Вместо этого принесла мне ложку. Добрая девочка. Ложку я сломал нахуй тут же, ебнув по ней кулаком. Принесла молоток и нож. С помощью них я-таки открыл бутылку, обрызгав себе вином физиогномию. В общем, цирк. Я в роли главного комика. Чарли Чаплин в исполнении Адольфа Гитлера. Или наоборот, блядь.
На этом примечательное заканчивается.
Секс никакой. Яйца мне не лижут. Сверху 10 движений лицом ко мне, переворот, 10 движений ко мне гудком. Поза наездницы была. Через 10 минут ракоебли она устала. Просит кончить поскорее. Говорит (почти дословно!): Это тебе в новинку, типа за еблей приехал, а у меня эта ебля все время, по 5 в день. Я же новенькая – вот косяками и идут. Я если бы и хотела удовольствие получить, то не смогла бы. И до тебя был клиент, и ночью, так что давай побыстрее». В общем, кое-как кончил. С перерывами, когда она с меня слезала и отдыхала. Как ни странно, кончил весьма бурно, вопреки демаршам с ее стороны. Впрочем, это моя заслуга, а отчет-то про нее. Так что прошу вычеркнуть это из протокола.
Из плюсов
Два раза кончила от
куни. Верю, потому что она так откровенно и сказала, что вагинально не кончит, так что я могу и не стараться. А вот от
куни – давай, уж будь любезен.
Красивая: ноги, волосы, глаза – пиздец.
Приятная в общении.
Сама из Ростова-на-Дону.
Из минусов
СЕЛЕДКА!
Ни разу она не
инди. Там функционируют 4 фемины.
СЕЛЕДКА!
Цифра. Похуй на происходящее вообще.
СЕЛЕДКА!
Сама из Ростова-на-Дону.
СЕЛЕДКА!
Из ахуя.
Говорит, что у нее есть несколько телефонов; каждому номеру соответствуют анкеты разной ценовой категории. Что у нее есть анкета для Вип-клиентов на Путана.ру, где час стоит (внимание! тишина в зале!) 3500 руб. Йобтить! За что?
На ногах (обратная сторона колена) + на руке, в характерном месте, есть следы, напоминающие следы от инъекций. Но, поскольку вокруг кожа несколько деформированная, это напоминает экзему. Точно не берусь судить. Но впечатление наркоманки она не производит. Хотя я не сильно в этом разбираюсь.
СЕЛЕДКА!
Сама из Ростова-на-Дону.
Из смешного.
Когда звонил – сообщил, что звоню по ее объявлению об интим-услугах. Масса сарказма: типа, что у вас за формулировки такие. А какие? Нужно было сказать: «объявление о проституции» или как-то еще более некорректно? Нет, надо было просто сказать: «по объявлению». Йобтить, да откуда я знаю, какие у нее еще объявления: может она бабушку хочет заказать или суку свою повязать от породистого хуй-терьера, откуда я знаю.
(Кстати, был случай, когда я тоже звонил фее, разговаривая по телефону не конкретизировал, что за объявление. Она просила «излагать свои мысли более четко, потому что еще и солярий продает» и это замкнуто на этот же номер)
Сама из Ростова-на-Дону.
Стоит ли туда ходит? Если бы было 3 тыс/2 часа – еще можно было бы сомневаться (из-за красоты ее неземной), но вот за 5 точно нет.
Прикрепленные изображения
«Красные кхмеры – коммунсты-радикалы, уничтожившие более миллиона сограждан»