Отправлено 08 August 2008 - 09:37
Где фейку можно найти или познакомиться с кем?
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 12 August 2010 - 16:04
Заранее благодарен!
Отправлено 04 February 2012 - 23:59
Кто чё может посоветовать?
Можно в личку
Отправлено 24 December 2014 - 18:59
Конечно понимаю, что нет актуальных (по временным рамкам) вопросов, но ни могу не написать пару строк , для забредших в этот "чудестный" край ходоков...
Около 4-х лет назад , забросила меня не легкая в Подпорожье, по работе... А работа намечалась продолжительнпя, т.к. компания в которой на то время трудился получила жирный заказ... Вообщем ездил туда достаточно часто около 1,5 лет...
Место я вам скажу приунылейшее

Промониторив просторы мамбы, были выбраны несколько наиболее симпатичных особей для возможного знакомства... В дальнейшем же и крокодилы (по пьяной грусти) не обошли мое внимание... При попытке знакомства/общения выяснилось, что 90% местного (мамбовского) контингента, это одинокие мамочки, с через край переливающимися гордостью и омбициями...
Узнав, из общения, что ведут речь с "командировочным" переписка сразу прекращается(.... На предложение встретиться на мат основе , отвечают с разной степенью раздрожительности отказами... При попытке завязвть личное знакомство, в надежде на УБВ, опять же получаешь настороженные вопросы : "так ты не местный? что делаешь в нашем городе? понятно в командировке.... " .. Поэтому весь дальнейший интерес к вашей персоне ограничиться алчным желанием, на халяву залиться горячительным....
Вообщем, долгое прибывание в этом городе (особенно в зимний период) у любого ходока вызовет депрессии и проблемы с алкоголем...
В свое оправдание хочу заметить, что и у коллег (а за 1,5 года это большой коллектив разных специалистов) попытавших судьбу пристроить своего вялого, все начинания разбились об тонкости местного колорита...
В общем уважаемые комрады , для себя уяснил одно, что искать легких на передок дев в подобных МОНО городах занятие не простое....
PS а еще , такое ощущение, что местные девы , в тайне, питают трепетные чувства , к идиалам ушедшей эпохи СССР... А в СССР , как известно секса не было

Отправлено 24 December 2014 - 19:53
В местных кафе тоже вечером нечего ловить, да и опасно, ребята в "Адидасе" глядят неодобрительно при взгляде на местных девок.
Отправлено 24 December 2014 - 22:58
Карлович (24 December 2014 - 19:53) писал:

upd: Карлычь, лол, сам часто в локальных коммандирофках, но я так и вижу... xD
Сорри за офф!!! Не смох удержаццо!
Сообщение отредактировал alan.spb: 24 December 2014 - 23:00
Отправлено 24 December 2014 - 23:45
Отправлено 25 December 2014 - 08:28
через полгода охоту повторили,но уже дамы были холодны,правда покушать на халяву не отказались а ночь была уже не такой страстной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных