снег с дождём прямо в харю и я фигарю.. в посольство одной очень южной страны. срочно нужно оформить бумаги, и улететь. всё как всегда в последний момент, а иначе же не можем! тихо всех ненавижу .. фсех нах.. и в гостинице на Тверском с её космическими ценами и консульских крыс...
но удивительно прет масть! за пару часов решаю вопросы. наклейка в паспорт и всё, в свободном полёте! до вылета.., а он завтра. а на улице так же мерзко..
одна мысль греет, вернее две.. завтра сваливаю в пампасы, а сегодня вечером Зенит-Ювентус (!!!).
часа 4 до игры. и телек в номере пашет, и вискарь есть, - класс! что ещё надо!? но начинаю понимать, а как же не напиться до Зенита? это ж архисложно...
ну.., ясен перец - девку надо! хоть сперматоксикоза и не было... но надо ж время убивать красиво!)) иду в бар отеля. зову молодого, холёного халдея.
- ну что, девушек подтянешь в номер?
- простите, таких услуг у нас нет.., хотя вы не первый спрашиваете..
ладно, хоть не я один идиот... рядом на улице ларек, журнал "Знакомство". на развороте блядо-картра, флажками помечены салоны. определяю свою дислокацию... пипец! просто загнан в кольцо из красных флажков.., ну как животное!
а собсно кем я был в тот момент..? отсекаю все, что не в 15-20 минутах ходьбы. не такси же брать, когда до Зенита 2.5 часа.
отзвон по трем точкам. купился на бордель "Сказка", млин, романтик..)) обещают 6-7 сказочниц. вперёд!))
опять "ветер в харю"..
почему-то в голове крутится "мы рождены чтоб сказку сделать былью"...
дом сталинка, в лифт входим с молчеком, нажимаем оба на последний этаж... гыыы
глазки у парня бегают, стесняется.. ну мы же культурные.. пропускаю его первого в дверь, к тапкам.))
Салон.
обычный старый фонд, высокие потолки, без изысков. 3 комнаты (кажись), смотровая...
какая там "сказка"?! блин... морковные понты! не более.. середняк.. ванная - обычная, гели... но, тапки в коридоре сложены в метровую стопку! я ржал..)))) ладно, чай не в музее.
дверь открыла фея. похожа на восточную Руслану (с их Сайта), очень секси... я аж бля.. уже готов был на других не смотреть!
но.. гатство! моя культур-мультурность... ну её нах!!!
кто первый вошёл, того и тапки..! ((( взял её тот пацан. меня - в обычную комнату.
Алиса.
вышли четверо сказочниц. но кроме Алисы и брать то было некого. безликая группа поддержки на подтанцовке у 2-х приличных фей.. взял на час.
1 час - 3500 р. 2 часа -7000 р
ТТХ с сайта "Сказка".
(кстати, анкета появилась всего 10 дней назад, раньше заходил - не было)
Рост: 170
Грудь: 4
Вес: 55
Размер одежды: 42
Секс классический, анальный, групповой, лесбийский, Минет в презервативе
Дополнительные: Минет глубокий, Куннилингус, Игрушки, Услуги семейной паре, Эскорт
------------------------------------------
Прелюдия.
началась с загрузки:
- так ты из Питера? о, я там год работала. на Староневском, потом еще в одном месте...
звездой была, потом вааще как станок пахала... но тут платят больше, папика нашла, содержит... 100 штук дает в месяц, 2-х комнатную хату снимает..
- так зачем работаешь, чем не жизнь?
- знаешь, деньги..., они фьють.. и нет. да и подруга тут, с ней весело. вот и хожу иногда сюда, пару суток в неделю, 6-7 клиентов...
мдаа... хуею я с некоторых фей..
Процесс.
куни, поцелуи в губы, АС мной востребованны не были... не со всеми феями практикую и не всегда..
а так, в принципе, даже писать особо не о чем. артистичная цифра с хорошим телом...
время не тянула, наоборот ускоряла.. пожалуй, слишком активна была в расчете быстро довести до оргазма. силы явно берегла на ночь..
минет старательный, с придыханием и заглядыванием в глаза.. он как-то механистично и не глубоко..
- ну что, давай к основному блюду?
- нет, грю, подожди. не так быстро.. я люблю основательно, прочувственно... поработай ещё ротиком.
КС. с верху, с боку.., как угодно. пластична, не филонит. колибр слегка разношен, но приемлем.., ухожен. особенно хороши ноги и ягодицы.. озвучка наигранная - вселенское просто наслаждение..
отстрел в ЗКП.
Ощущения от визита.
это как счет 0-0 в футболе. не выйграл, но и не проиграл.. как свисток судьи об окончании матча - стук в дверь, который совпал в застёгиванием молнии на моих брюках... поржали)))
с тем и отвалил.
до футбола еще было минут сорок.
вышел, и опять этот снег с дождем... надо ли говорить, как закончился матч Зенит- Юве? ну да.. тоже 0-0
видно день такой был. нулевой...
зы.
извиняюсь, если длинно. ибо похмелье... ))
------------------------------------------------
фото:

фото соответствуют, но в жизни проще. тело хорошее, крепкое. правда, во всю поясницу - свежая, уродливая наколка феншуй (или х.. её знает).на фото наколки нет. грудь - твердая 3, приятная на ошупь.
--------------------------------------------------
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!
Сообщение отредактировал pribalt: 03 January 2009 - 15:43