Очередь за "Фейками" :)
Отправлено 30 August 2004 - 13:01
И почему мужчины решили, что так легко записаться в "любимцы", без которых потом жизни нет?!-кстати, достаточно чаще подобный напор со стороны мужчин :P !
А вот как быть женщине, если ей тоже приспичит перехватить "пирожок с мясом" и чтоб душевно :P ?!
Отправлено 30 August 2004 - 13:12
Тильки надо быть хотя бы немного сексуально привлекательной, ну не из разряда, што он столько не выпьет...
Отправлено 30 August 2004 - 13:16
"Alyaska" сказал:
В чем вопрос,Вы как раз все в ПИРОЖКОВОЙ счаз :lol:
Отправлено 30 August 2004 - 13:18
"Ded" сказал:
Тильки надо быть хотя бы немного сексуально привлекательной, ну не из разряда, што он столько не выпьет...
А у вас досуг с девушками своего круга(достатка, среды) или просто красивые?
Мне всегда казалось, что такая доступность со стороны девушек только в силу желания улучшить свое положение?!
Подобных мужчин не ценю,а все остальные по подобнои уловке "разделась" не очень-то наверное хотят?
Отправлено 30 August 2004 - 13:23
Лично я очень хочу, штоп мне налили и дали, правда, в теории...
Приходицца самому себе вотки наливать, а потом девок раздевать. Вопщем, алгоритм такой: "в говно и к дефкам".
Вопщем, пишите в личку, если што.
Отправлено 30 August 2004 - 13:24
"NEMO" сказал:
"Alyaska" сказал:
Да я чтоб по вкусу! Потому что бедные девушки могут быть очень привлекательными золушками,а вот на очень бедного золушкА как-то не "стоит" :? !
Просто как бы женщина не думала, в "выбранных" всегда оказывается она! Меня удивляет почему?!
Отправлено 30 August 2004 - 13:25
"Ded" сказал:
Приходицца самому себе вотки наливать, а потом девок раздевать. Вопщем, алгоритм такой: "в говно и к дефкам".
ДеФки такие страшные в округе?! не верю!
Можешь быть уверен, что на интимных было много "клубники со сливками" :-D !
Отправлено 30 August 2004 - 13:28
"Alyaska" сказал:
Ты так говоришь буд-то тут олигархи собрались типа Березовского :D
Мы абсолютно обычные люди,просто тратим свои небольшие излишьки на фей и все.Лично у меня знакомые девушки это в основном жены/подруги моих друзей.А в друзьях у меня и строители и водилы и инженеры на фирмах.Ну ты меня поняла я думаю.С группой Виагра мы не встречаемся :D
Отправлено 30 August 2004 - 13:30
С бодуна - другое дело, но это уже совсем другая история...
Отправлено 30 August 2004 - 13:32
"Alyaska" сказал:
"NEMO" сказал:
"Alyaska" сказал:
Да я чтоб по вкусу! Потому что бедные девушки могут быть очень привлекательными золушками,а вот на очень бедного золушкА как-то не "стоит" :? !
Просто как бы женщина не думала, в "выбранных" всегда оказывается она! Меня удивляет почему?!
Не правда !
Мне нравится , когда женщина сама выбирает , сама берёт , что хочет ....
Нравится управлять или направлять её желания !
Но она о том недогадывается , или делает вид.. !
Это интересная игра !
Я в неё только и играю ......
Так получается , что они сами ......
Отправлено 30 August 2004 - 13:33
Отправлено 30 August 2004 - 13:36
"NEMO" сказал:
"Alyaska" сказал:
Ты так говоришь буд-то тут олигархи собрались типа Березовского :D
Мы абсолютно обычные люди,просто тратим свои небольшие излишьки на фей и все.Лично у меня знакомые девушки это в основном жены/подруги моих друзей.А в друзьях у меня и строители и водилы и инженеры на фирмах.Ну ты меня поняла я думаю.С группой Виагра мы не встречаемся :D
Да-а-а :? ?! (и сожаление в голосе) Шутка :-D !
А у вас дух здесь какои-то "свысока": если даже хотите самых дорогих и самых... моделеи и готовы заплатить 300$ :P (кого-то я сеичас процитировала :lol: )
Отправлено 30 August 2004 - 13:41
"LX_mode" сказал:
"Alyaska" сказал:
"NEMO" сказал:
"Alyaska" сказал:
Не правда !
Мне нравится , когда женщина сама выбирает , сама берёт , что хочет ....
Нравится управлять или направлять её желания !
Но она о том недогадывается , или делает вид.. !
Это интересная игра !
Я в неё только и играю ......
Так получается , что они сами ......
А смотря на кого положил...глаз, а то она как раз и выбирает!
Я, например, не стану спать если мне человек не нравится- вот и выходит 1 раз зависит от меня(если ты конечно не конь-огонь и не накинешься на меня :-D )
А мне нравится,когда мнои командуют, готова прикинуться даже игрушкой...(каждыи думает в меру испорченности :P )
Любимые игры есть?
Отправлено 30 August 2004 - 13:42
Отправлено 30 August 2004 - 13:42
"Alyaska" сказал:
А эти самые модели захотят просто треснуть пива у метро с простым парнем?Думаю нет,и нос у них задран уж по выше нашего.Им мерседес подавай и отдых на Канарах если хошь ее по любви развести.Так проще заплатить 300уе и отодрать такую пальцовщицу как сидорову козу :P Это она потом пусть в клубе навороченом перед насосами пальцы гнеть :P
Отправлено 30 August 2004 - 13:44
"NEMO" сказал:
"Alyaska" сказал:
И пирожки, главное, халявные... Сами в рот просятся... Не поймите меня неправильно.
Отправлено 30 August 2004 - 13:44
"Ded" сказал:
С бодуна - другое дело, но это уже совсем другая история...
Дед, у тебя наверное проблемы со зрением :? , либо ты абстрокционист- Пикассо в душе! :-D ,поэтому все и страшные :-o !
Да ты глянь,какои ты особенныи :P !
А тебе какои "красоты" охото?! А то может помогу!(здесь подмигиваю)
Отправлено 30 August 2004 - 13:47
"Ded" сказал:
Ну и кто из профессии преуспел больше?!
Я например адвокатов люблю: он мне доказывает и доказывает :-D ,а я только один вердикт выношу- заседание отложено на завтра :P !
Кстати, а вы сами кто?!-заодно и познакомимся в сексуальном плане :P
Отправлено 30 August 2004 - 13:49
Адмирал, так держать! И отодрать ее, козу, исключительно в жопу, штоп служба модельная медом не казалась :lol:
Отправлено 30 August 2004 - 13:49
"Alyaska" сказал:
Кстати, а вы сами кто?!-заодно и познакомимся в сексуальном плане :P
Гыыы Дед то-то я думаю она к тебе не ровно дышит :lol: :lol:
Не в бровь а в глаз :lol: :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных