Срочно! Вопрос для американцев!!
Отправлено 31 August 2004 - 20:24
Отправлено 31 August 2004 - 20:29
И как всегда можно все наити в любимых китаиских магазинах :P ! А также обычно в отелях предоставляют все 8) !
Don't worry!
Отправлено 31 August 2004 - 20:32
Отправлено 31 August 2004 - 20:37
"Marion*" сказал:
Рассказываю подробно. Все зарядники для мобильников (а также для фотоаппаратов, камер и т.д.) работают и от 220 и от 110. Если у тебя конечно не совсем допотопный аппарат. Внимательно посмотри на зарядник, на нем должно быть написано что-то вроде "input AC 100-240V" - это и означает что пох какое напряжение в розетке.
Теперь про розетки. Они там не такие. Нужен переходник на ихний (плоский) вариант. Можно поискать его у нас, но отдашь за него долларов 5..10. На месте купишь за полдоллара.
С тебя отчет о поездке про тамошних мачо! С фотографиями! :P
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 31 August 2004 - 20:38
Отправлено 31 August 2004 - 20:54
"Andy" сказал:
Рассказываю подробно. Все зарядники для мобильников (а также для фотоаппаратов, камер и т.д.) работают и от 220 и от 110. Если у тебя конечно не совсем допотопный аппарат. Внимательно посмотри на зарядник, на нем должно быть написано что-то вроде "input AC 100-240V" - это и означает что пох какое напряжение в розетке.
Теперь про розетки. Они там не такие. Нужен переходник на ихний (плоский) вариант. Можно поискать его у нас, но отдашь за него долларов 5..10. На месте купишь за полдоллара.
С тебя отчет о поездке про тамошних мачо! С фотографиями! :P
На заряднике написано: 220-240V :sad: Телефон Сименс SL55 (полгода назад это была новая модель :razz: )
Постараюсь поискать на месте, только вдруг времени не будет? Там же программа...
Мы прилетаем в Мехико, потом автобусом 5 дней через всю Мексику по направлению к Канкуну, с ночевкой в гостиницах. Ну и в Канкуне 5 дней... 8)
Отчет будет, не сомневайся... опыт 2 отчетов (с киевской встречи и с питерской) уже есть 8)
Отправлено 31 August 2004 - 20:55
"Yantarka" сказал:
Янтарка!!! :-) Ты меня прям в тупик загнала своим вопросом :D Ну, как бы, отдыхать еду.... 8) Далековато, канеш, но не хочется повторяться, в Европе почти везде уже была.
Отправлено 31 August 2004 - 20:59
Отправлено 31 August 2004 - 21:00
"Marion*" сказал:
Как здорово!!!!! Далекова то, но и супер пупер!!! Хорошего там отдыха!!! :-D
Отправлено 31 August 2004 - 21:07
"Anastasiy" сказал:
Катюш, спасибо огромное, я тебя и хотела застать здесь!
Т.е. ты считаешь, что все это лучше там купить? Я когда спрашиваю в наших магазинах про американские розетки - продавцы глаза таращат... Темные, блин! :-(
А про пирамиды и джунгли - это в точку, я от одних проспектов уже обалдевшая хожу!
Отправлено 31 August 2004 - 21:07
"Yantarka" сказал:
"Marion*" сказал:
Как здорово!!!!! Далекова то, но и супер пупер!!! Хорошего там отдыха!!! :-D
Спасиб, потом все расскажу!!! :-D
Отправлено 31 August 2004 - 21:20
"Marion*" сказал:
Т.е. ты считаешь, что все это лучше там купить? Я когда спрашиваю в наших магазинах про американские розетки - продавцы глаза таращат... Темные, блин! :-(
А про пирамиды и джунгли - это в точку, я от одних проспектов уже обалдевшая хожу!
Отправлено 31 August 2004 - 21:25
"Anastasiy" сказал:
Просто уже 3 сентября улетать, а у меня еще куча дел, попробую порыскать завтра еще, но недалеко, где-нить в своем районе...
Еду в Мехико (с пересадкой в Амстердаме, оч.хочу там с Аджикой встретиться!), потом дней 5 по всей Мексике на автобусе с группой, конечная цель - Канкун, там еще 5 дней. Я так думаю, нам розетки и трансформаторы уже в Мехико понадобятся, поэтому придется там искать... Только не хотелось бы вместо осмотра города бегать в поисках... :sad:
Отправлено 31 August 2004 - 21:39
тока надо спосить
лучше конешна купить свой или заехать ко мне перед Мексикой я те свой дам :D
Отправлено 31 August 2004 - 21:54
"Котенок Гав" сказал:
тока надо спосить
лучше конешна купить свой или заехать ко мне перед Мексикой я те свой дам :D
Гыы, котя, спасиб... :-) Я б с удовольствием! :-)
Блин, эти теракты все настроение испортили! :-( Собралась пообщаться вечером, и вот те на! :( Ой, не могу, одни эмоции!!!!
Отправлено 31 August 2004 - 21:59
Отправлено 31 August 2004 - 22:02
"Котенок Гав" сказал:
Везет вам, в Мексику - как мы в Турцию :-D
Отправлено 31 August 2004 - 22:57
"Котенок Гав" сказал:
Отправлено 01 September 2004 - 01:09
Цитата
Примерно такие же глаза таращили в мексиканских магазинах при попытке найти переходник. Они же у себя дома, а то, что на другом континенте другие электроприборы - им абсолютно пох. Меня выручил гид в Мехико (наш в прошлом человек) - он этих переходников держал приличный запас.
Плойки, фены и прочая ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ, (а не ЭЛЕКТРОННАЯ) лабуда работать не будет, если только не имеет переключателя 110/230.
Отправлено 01 September 2004 - 02:00
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных