Спонсорутки/Студентки, хотел было собрать здесь подборку,
Отправлено 14 May 2009 - 14:00
Ну немного пообщались и вот до чего договорились:
--------------[Begin]------------------------------
Neko69
раз не знаешь, скорее всего ванильные...
т.е. 5 т.р. за 2 часа, до 22:00 за КС без ШГ и БДСМ???
Алена Козырева
не до 22, а до 20-21!!!!!!!!!!!+7-952-225-41-65
Neko69
По твоим ТТХ и общению с тобой, что в реале, что вне его Ты мне не подходишь ибо 5000р за 2 часа ТЫ не стоишь по причине того, что у тебя есть только тело, и то требующее спортзала и солярия, и большая жажда... денег...
---------------[End]-------------------------------
В итоге договорились до 2т.р. за 1 час и до 3т.р за 2, причём девочка довольно быстро просекла, что гнуть линию про "красоту йуного тела и домашнюю девочку" - пустое.
По процессу - довольно средненько, да и может кому нужна такая краса...
З.Ы. Хожу как туда, так и сюда через Web-Proxy, посему могу дать линк на анкету, если кто наковыряет оттуда кртинок, буду благодарен...
З.З.Ы. 2 Модераторы и Администраторы. Если тема ненужна, то либо удалите, либо скиньте в должное место ибо незнаю куда её поставить...
Пиздец, там фоток 30 штук. Ну вот вам три для примера.
Заявленные ТТХ сабжа: 170 см, 59 кг, 90-62-95 см.
2Neko69: любая инфа нужна, но желательно самому информацию и фото из анкеты сюда копировать, а не ссылки цеплять. И тем более если уж разговор ведешь о том, чтоб информацию собрать в одной теме.
Прохожий
Отправлено 14 May 2009 - 14:07
Отправлено 14 May 2009 - 14:30
И спасибо за прицепление фоток ибо мне с моими ухищрениями сие сделать было невозможно...
И ещё раз напоминаю, это именно спонсорутка/студентка наподобие Кати Т. https://forum.amursp...topic=30459&hl= так что комрады поаккуратнее... gl
Сообщение отредактировал Neko69: 14 May 2009 - 14:35
Отправлено 14 May 2009 - 14:45
она вроде не на блядском ресурсе вывесилась? и телефон дала только тебе, в переписке, а не в блядской анкете разместила!
Помоему это некоректно.
У нас уже был помнится обсуждение, насчет таких анкет и оглашение такого рода информации, весьма сомнительно!
Отправлено 14 May 2009 - 14:51
Neko69 (14.5.2009, 14:30) писал:
Для кого инструкцию песали, каг это зделать: https://forum.amursp...topic=22266&hl= ?

Отправлено 14 May 2009 - 14:56
Akaki (15.5.2009, 0:45) писал:
она вроде не на блядском ресурсе вывесилась? и телефон дала только тебе, в переписке, а не в блядской анкете разместила!
Помоему это некоректно.
У нас уже был помнится обсуждение, насчет таких анкет и оглашение такого рода информации, весьма сомнительно!
+1 согласен с Акакием, но это мое ИМХО!
Отправлено 14 May 2009 - 15:08
Akaki (14.5.2009, 23:45) писал:
Помоему это некоректно.
не согласен..блять она и есть блять..обычная
какая нах спонсоститутка..
фото сама вывесила..даже если нет - нах..
ибо назвалась блядью - полезай нахуй..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 14 May 2009 - 15:26
болт (14.5.2009, 15:08) писал:
Akaki (14.5.2009, 23:45) писал:
Помоему это некоректно.
не согласен..блять она и есть блять..обычная
какая нах спонсоститутка..
фото сама вывесила..даже если нет - нах..
ибо назвалась блядью - полезай нахуй..
+1, не жалко ни сколечки, болт дал бы пару наводок стоящих)
Отправлено 14 May 2009 - 15:31
Что касается морально этических соображений, то девушка их развеяла сама...
Если не согласны, то удалить телефон могут теперь только модераторы...
2 Прохожий я немогу сделать upload из-за Web-Proxy, а так сам бы уже залили их...
Сообщение отредактировал Neko69: 14 May 2009 - 15:34
Отправлено 14 May 2009 - 19:34
ИМХО данную инфу надо размещать только для "ходоков".
Просто почему то так кажется.
Отправлено 14 May 2009 - 20:43
Ну давай вообще всё только для "ходоков" размещать и сидите своей кучкой общайтесь
По сабжу: Согласен с Болтом (назвалась груздем - полезай в кузов)
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)
Отправлено 14 May 2009 - 21:48
Сообщение отредактировал Kanarbaev: 14 May 2009 - 22:15
Любые совпадения случайны.
Отправлено 15 May 2009 - 10:19
Синдбад Мореход (14.5.2009, 20:43) писал:
Ну давай вообще всё только для "ходоков" размещать и сидите своей кучкой общайтесь
Те кто сходил удачно в бордель и остался "жив" без инцидентов, с большей вероятностью нормален.
А вот посидит дядечка, почитает телефончики и почикает барышню.
А потом найдут в ее телефоне и твой телефончик.
Я пару раз общался с людьми которые правильные вопросы задают, ну его на хуй еще раз с ними про жизнь говорить , да еще и по такому делу.
Отправлено 15 May 2009 - 15:40
это вам-молодым..фжопу..бесгандона..мне уже редко актуально..
вялый шершавенький-то в шг заправлять несподручно..гыы..пущщай лучше пососут ..
in4med (15.5.2009, 19:19) писал:
Синдбад Мореход (14.5.2009, 20:43) писал:
Те кто сходил удачно в бордель и остался "жив" без инцидентов, с большей вероятностью нормален.
А вот посидит дядечка, почитает телефончики и почикает барышню.
А потом найдут в ее телефоне и твой телефончик.
Я пару раз общался с людьми которые правильные вопросы задают, ну его на хуй еще раз с ними про жизнь говорить , да еще и по такому делу.
мощьно задвинул..задумалсо..мрачно нахмурил брофь..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 15 May 2009 - 16:32
Самого иногда гложет любопытство, кто она или деффка из салона или реально начинающий "провайдер".
Но Вот так кидать телефоны в открытую.Ну ахтунг как с моральной так и с вероятностно-подставной части нашей жизни.
Или кидать только фото и анкету, тогда смыслухи никакой.
PS как провайдеры отнесутся если спалят свою деффку которая халтурит на стороне?
Отправлено 15 May 2009 - 16:46
Отправлено 15 May 2009 - 16:52
demonik (15.5.2009, 16:46) писал:
Мы не об этом! Мы как я понимаю, пытаемся выяснить насколько корректно выкладывать здесь инфу, о тетках которые не являются Феями в прямом смысле, а размещают анкеты на сайтах знакомств с грифом ищу спонсора! При этом, не засвечивая свои телефоны и тд.
Инфа добывается в переписке, и мое мнение, что это некоректно. Ибо скоро может появиться форум где эти дефки начнут наши фотки выкладывать и инфу про нас.
У меня лично дофига было контактов, по всяким хуямбам, но я для себя считаю неправильным здесь писать отчеты по тпким дефкам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных