Вообщем, созвонился, сказал, что буду через полчаса. Голос по телефону интеллегентный и вежливый. Судя по минимуму рекламы - индивидуалка. Пришел на место, зашел. Встретила...королева. Личико и фигурка - на пять.
Рост около 175-177, вест около 60-65, грудь 4+, довольно подтянутая, гладкая кожа.
Посидели, угостила кофем, покурил, поговорил. Студентка, приехала из другого города. Речь правильная, видно что девочка из интеллегентной семьи.
Квартира - средней убитости, обычный советский ремонт. Потока никакого нет. В ванной - мужской гель для душа.
Массаж начался с классики. Заканчивала профессиональные курсы, как бывший массажист могу сказать, что массаж на уровне. Размяла мышцы, потом перешла на сегментарный и рефлекторный массажи. Массаж выполняет с маслом, что, если в медицинских целях, не совсем правильно, но для того чтобы релакснуть, хорошо. Потом эротика. Так как грудь очень даже имеется, то активно ее использует. Из приемов эротики ничего особенного от других кроме одной фишки - кончаешь ей на грудь. После протерла все салфеткой, еще покурил, поговорили..очень милая. По времени пробыл даже больше - около 1.20, совсем не торопила..оставил на 300 руб. больше, ибо, ИМХО, заслужила.
Вывод - оценка 5. Мне понравилось.
Кто будет - не обижайте. ))
Сообщение отредактировал Vadimus: 23 September 2009 - 09:39