Сати ТТХ 35-170-4 3000- час 5000-2часа
Давно собирался потестить Сати, бывшую "Рыбку", но как-то не срасталось.
Сегодня днём позвонил-свободна, и "буду очень рада встрече"!
сказала что можно встретится в Алексе на Марата 3000-5000
или в "квартирке" 2500-3500 Там же на Марата, немалая скидка порадовала, дал добро на "квартирку"
Адрес Марата 23 показался знакомым
Добрался до дома, отзвон, поднимаюсь по узкой обшарпанной лестнице-дверь открывает Сати, узнаётся без проблем, несмотря на огламуренность студийных фото. в жизни попроще немного, но вообще тётко красивая на мой скус- Загорелая брюнетка, с богатыми силиконовыми сиськами и бляццкими глазами (ей бы ещё задницу чуть поболее-вообще цены бы небыло..)-что ещё нужно?!
А нужно немного- нормальную территорию для ебли! ибо квартирка весьма и весьма убитая, чувствуется какой-то упадок что-ли...
в ксильне-ковровое покрытие на полу грязное, такое впечатление что его не чистили никогда, имеется здоровенное кресло, убитая тахта, и покосившийся шкаф,
увидел у окна высокую , узкую напольную вазу -тут до меня дошло-это ж салун "формула Любви-ретро" ! Сати подтвердила что так иесть! она к салуну никакого отношения не имеет, снимает для ебли ксильню когда надо, обо дёшево... в салуне , не смотря на воскресенье около 17 часов- тишина и покой- клиентов ни-ни! при этом ценник 2000!
пошёл мыться- ванна чистая, но какая-то жестяная чтоль , гнётся вся
гель-на дне -и нереально жидкий, видимо подливают водички....
помылся жидким мылом, полотенце застирано чуть не до дыр, маленькое.
Сати после душа ...потом шампусь... тахта...
для своих годков ( а их немало!) выглядит отлично, чистая гладкая кожа , ничего не висит и не болтается
хорошая профи. ласки, озвучка, всё на высоте! целуется, трогать везде не только можно, но и приветствуется
но циииифра!....
долго потом болтали, оказалось до фига общих интересов кроме ебли! так что будем видится и на нейтральной территории
но для ебли-только Алекс!
вроде всё
такая вот ИМХА...
Пыс-пыс: Админы! знаю что есть отчёты по Сати в "Рыбках" , но забодяжил новую тему, потому как она теперь инди.если что не так- решайте сами.

всем удачи!