Russian Perchik на Московском 220, 812 928-05-53
Отправлено 23 March 2010 - 20:27
задержывался..мотнулся на мосскофскую , предварительно пробив пару салонов
в этом районе..
первым в спиське был этот гадюшник: Russian Perchik на Московском 812 928-05-53
присмотрел тушку под погонялом Дарина, и в глубине души ( ну не очень глубоко) понимая
что наёбка ( шыбко хороша тварь на фото..) позвонил из пулково что еду:
- Дарину хочу..на месте?
- да..подъежжайте..конечно..
- а туловище соотвецтвует фотогафии или тимаж?
- ну как вы могли такое подумать..фото её..
- ну тогда я черз пол-часика буду у вас..
-ОК..девушка вас буит ждать..отправляю в ванну))приижжайте..
приехал..салон во дворе..на последнем этаже..там раньше были мастерские
художников( бухал в подобной мастерской по молодости)..щас бардель на двух
уровнях..не помойно..
вывели трёх страхопадл..
-где Дарина??!!!!
-ой бля..ну пока вы ехали девушку выбрали и увезли..
и ваабще это не я по телефону вас наёбывала..я только что тут появилась..извините..
и смотрит тварь такими чесными глазами..суки бешеные
матерился я долго и грязно...плюнул и ушол..
благо через дорогу фантазия от гончермана..
ну это уже история другого облома
на фото дефка которой там отродясь не бывало..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 28 December 2011 - 21:46
Не так давно, а именно в субботу, было желание кого-то поиметь, но вот ехать куда-то в центр, ну, вот совершенное не стояло...
Поиск по району Московский вывел на означенное в первом посте заведение. Я там был один раз, пару лет назад, и вот решил повторить подвиг... Внутренне настроившись на наебалово, набрал телефон - долго никто не бврал трубку, затем ответила админ. Привычный обмен любезностями, на вопрос кто сегодня работает - был получен ответ - "ой, а сейчас есть только Кристина", ОК... познакомимся с Кристиной.
Договорились через 40 минут.
Как условились отзвон через означенное время - девушка не готова, звоните в дверь через 10 минут.. ну, хорошо, 10 минут еще джентэльменское время.
Встретила админ - проводила в комнату (ничего примечательного, но это я помнил еще с прошлого посещения). Подошла Кристина - на удивление ТТХ порадовали:
Рост - 165-168 см
Шатенка, волосы прямые, ниже плеч
Грудь - 2 (мягка на ощупь, но красивой формы)
Вес - порядка 46-48 кг.
Кристина была после боевой "пятницы-развратницы".. легла в 8, так что для нее 2 часа дня было ранним утром...
Помывка в душе - душ на 4
Затем поход туда девушки.
По процессу - през губами, однообразненький минетик на 4.
Перешли в классику... гм... или у нее действительно миниатюрные размеры пелотки, или это такая наебка - типа "такая пися большая", отворачиваемся и закусываем губу... я в принципе не садист, так что спросил - как тебе удобнее будет, на что получил ответ за который лет 7 назад я бы выбил пару зубов не задумываясь - "чем быстрей - тем лучше".
Ладно, подумал я хочешь быстрее - "их есть у нас". Если у нее реально все миниатюрно - я ей не завидую )))
Затем треп с намерением развести на попиздеть, а не поебаться (как собеседник, она кстати не плохой), а после таких заяв я как-то не горел желанием заходить на второй круг.
Итоги:
Местоимения - 4
Девушка - 4
Отношение админа - 4
Отсечка времени - 5
Салон в целом - 4
Минет - 4-
КС - 3
Поболтать 4+
Итого девушка получает 4-
Цена вопроса за час КС+минет - 2 000
Мое лично мнение - не ахтунг, но вот провести серьезную полит работу с личным составом нужно однозначно и на высоком уровне. Зайду еще только если сильно прижмет.
Отправлено 03 January 2012 - 10:25
Отправлено 03 January 2012 - 10:40
Такая, блин, Вечная Молодость...
Отправлено 03 January 2012 - 11:23

Отправлено 03 January 2012 - 11:50
P.S. здесь нормальная тема про данный салон есть не в ахтунге https://amurside.com/index.php?showt...=43950&st=0
Такая, блин, Вечная Молодость...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных