Минет в Питере
Отправлено 01 June 2003 - 15:04
Очень важно - делает ли без резинки, если да, то можно ли ей кончать в рот, если да то глотает ли.
Всем спасибо!:)
Это я в тон ниггеру :)
я думаю, многие согласятся, что найти качество проблемно. пожалуй даже потрудней, чем анальный секс.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 02 June 2003 - 04:00
Итак, минет без резины.
...... - великолепный минет, куча всевозвожных приемов, глотает сперму. Ухожанная стильная дама лет 33.
Маленькая Люся (см. отчет нашего коллеги <a href='https://amurside.com/index.php?act=ST&f=2&t=43' target='_blank'>здесь</a>)
.......... - практически не встречается, если удасться ее пригласить, считай тебе повезло. Ухожанная интересная девушка, цены более чем демократичные, хотя большого интереса к сексу не испытывает. Минет делает без резинки и сперму глотает. Т.9231842
.................. - секс, как и минет без особого энтузиазма. Только выезд. Дешево. Глотает.
.................... - встретиться с ней не удалось: без места для встреч и черезчур избирательна к выездам. Кто встречался, отзывались хорошо.
................... - делает старательно, долго не устает и захватывает глубоко. Не глотает.
Качественный минет в резинке.
Ева. К сожалению не нашел ее ссылки в инете. Когда-то работала в Апраксинском. Высокая, с длинными волосами, ходила все время голая по корридору (поэтому наверное и Ева). В журнале дан тел. 9878747, но он сейчас заблокирован. Личный тел. могу выслать в письме. Так вот у нее на языке 4 железяки, от этого ощущения весьма необычные. Кроме того берет в рот под корешок (а у меня размер больше среднего) и не устает.
.............. - тоже может брать глубоко, но долго не делает.
Пока хватит.
Вообще меня интересует, кто делает заглот (мне тут одна грозилась сделать, но когда приехал - облом! - у нее оказался нос заложен! :) ) Если есть информация - выкладывайте!
Отправлено 02 June 2003 - 09:59
Еще помню попадалось две девицы в омене в разделе "спонсорство". анкет щаз у них там я не нашел. наверное и звонить поэтому бессмысленно, хоть телефоны я думаю найти и смогу. Одну звали Лена ( м Купчино, возле Бухарестской), давно ее анкету не видел, наверное с осени.
З.Ы. про больше двух раз не хожу - есть еще одно исключение - Маша из Ласки. у нее я был уже три раза. :wub: :wub: :wub:
А Киру я давно собираюсь посетить, но как-то ее фоты не слишком выразительные и возраст отбивают охоту. один раз пытался ей позвонить - сказали что она уехала и стали откровенно парить по телефону .
щаз смотрю, у нее труба публикуется, наверное еще как-нибудь собирусь позвонить.
Меня давно занимает вопрос: она пишет в анкете что-то про умною собеседницу - как я узнаю об этом если у нее рот будет все время занят??
B)
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 05 June 2003 - 20:22
Цитата
Пригласил к себе Марину. В общем трахал ее 2 часа, заплатил 1000, эту же 1000 она имеет если к ней на квартиру только таи надо платить 1600 а 600 она отдает.
Сосала у меня без резины минут 30, я говорю челюсть не затекла? Нет, говорит, еще столько же могу. Сосет капитально, в рот берет польностью и так прикольно все время носом мне в живот тычет. Кончил ей в рот Сама не очень то заводится, но деньги честно отрабатывает, а мне больше и не надо. Надоело как другие бляди полсантиметра возьмут в рот, а дальше говорят, рвотный рефлекс.
Отправлено 12 June 2003 - 01:05
Цитата
Даю новый телефон Евы: 8 921 3865800
Отправлено 14 June 2003 - 18:24
B)
Отправлено 14 June 2003 - 22:03
"Bill" сказал:
B)
Ничего интересного в этом роде не заметил, хотя был у неё три раза.
В общем девка достойная, кстати, к сведению встречающих- идя из ванны к своей Лидке с членом наперевес, встретил сию тётеньку в коридоре Ласки, которая не на Лиговском, а на Марата (вроде как там теперь работает)
Отправлено 15 June 2003 - 09:59
... случилось сие после моего первого развода в самом начале этого века. Хоть я и во время брака не отличался непокобелимостью :rolleyes: , но всё же были сдерживающие факторы. А тут, вдохнув полной грудью воздух АБСОЛЮТНО свободной жизни оторвался наполную... как раз лето было в самом разгаре, девушки, с которыми я встречался, были мне знакомы не первый день и не второй, поэтому определённый фактор доверия имелся. Не подумайте, только, что я был "нестрелянным воробъём" в плане наград венерического характера (у меня два доктора, которых я стараюсь не менять - венеролог и стоматолог) и на тот момент мой венеролог возвращал меня к полноценной сексуальной жизни 8 раз. Поэтому я твёрдо усвоил, что во время акта нуно пользоваться резинкой, но актом я по наивности считал только секс, отводя минету роль предварительной ласки... и вот, когда наступила осень мне пришлось собирать "плоды" неполно понятой информации от своего многоуважаемого венеролога (а "плоды", как выяснилось после сданных анализов заключались в букете из 3-х болезней <_< )... в общем, отсидев пару часов в очереди, я зашёл в кабинет к "своему" венерологу, переварил его удивлённый взгляд, вызванный моим появлением на пороге, потом он посадил меня на стул перед собой, минут двадцать выслушивал мои пояснения, почему, собственно, я вновь решил посетить его и задал единственный вопрос: "Минет был в резинке или нет?", на что получил мой удивлённый ответ-вопрос: "А вы когда кушаете батон, достаёте его предварительно из целофанового пакета? B) " (других вопросов он не задавал, потому как предыдущие два раза подряд он меня лечил после секса без резинки с замужними женщинами, на которых я переключился после того как окончательно разуверился в венерической "чистоте" свободных, но не постоянных знакомых девушек). И поведал он мне тогда, что ежель у девушки был о/с с мужчиной, болеющим или просто носителем вен.заболевания и у неё не удалены гланды, то риск зацепить на конец инфекцию почти 100%! Я ему, конечно, не поверил на слово и решил провести "следственный" эксперимент. Взял девушку, с которой я встречался в числе последних и которую знал уже 3 года и у которой окольными путями узнал, что её гланды не удалены, сводил её на сдачу анализов. После того, как результаты были на руках и везде были отрицательные результаты, дождался, пока у неё не начнутся месячные (для чистоты эксперимента B) )... после минета пришлось уехать в командировку на пару недель, что уберегло меня от лишних вопросов девушки, которая, сама того не ведая участвовала в "эксперименте". Естественно, во время командировки приходилось соблюдать полное воздержание. После возвращения, сделав предварительно "провокацию" сразу же ломанулся сдавать анализы... и что же выяснилось... анализы показали наличие двух из трёх ранее вылеченных болезней :huh: :( :angry: <_< ... далее, как говорится "без комментариев", выводы делайте сами. :P
Я конечно же понимаю, что минет в резинке почти абсурден, но если на одну чашу весов положить презик, а на другую - возможные финансовые затраты и, как следствие, урон здоровью, то я на данный момент времени выбираю всё же резинку.
P.S. Сие вышенаписанное не страшилка для слабонервных.

Отправлено 07 December 2003 - 15:43
"Если не смущают уличные". Появляется на Просвете некая Алена (правда, редко), чистенькая, симпатичная, было что-то про неё на форуме. Минет - супер. Плачу ей 500 рублей, секс в машине не практикую, но ей иногда так хочу вставить, аж зубы сводит, еле сдерживаюсь. Пару раз сосала без резины, когда у меня мирамистин был. Не глотает, к сож. Стоит преимущ. на углу Просв. и Руднева со стороны Руднева на остановке, либо на следующей остановке по направл. к Выб. шоссе. Невысокая, волосы длинные, бывает в парике.
Если есть куда затащить - неплохой вариант.[/quote]
Кажется это ее я брал летом и утащил в сауну на Ольги Форш.
http://amurside.com/viewtopic.php?...highlight=#5097
То, как я ее снял - там описано, так что очень даже понимаю, когда у ебуна аж зубы сводит :P Увидел бы еще раз - тоже не устоял! Нормальная деффка! Так что с Быстрым насчет антисанитарии уличных я не соглашусь. Разруха - она не в стране, а у нас в головах.
Отправлено 12 July 2005 - 10:07
Марина-выезд-инди:http://amurlady.com...topic.php?t=728
Коловская Саша-Бассейная 47:http://amurlady.com...opic.php?t=6105
Лада-Ботайский пер-инди:http://amurlady.com...opic.php?t=5994
Кира-Ветеранов-инди:http://amurlady.com...topic.php?t=268
Лена-казанская-инди:http://amurlady.com...opic.php?t=3032
Мадлен-Северный-инди:http://amurlady.com...opic.php?t=2423
Прошу присоединяться господа :)), либо есть возражения ?
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 12 July 2005 - 10:40
Отправлено 12 July 2005 - 12:46
Отправлено 03 August 2005 - 01:14
http://amurlady.com...opic.php?t=4154
применяет весьма любопытную технику миньета. Must have. Только надевание презерватива надо проконтролировать
Отправлено 03 August 2005 - 02:06
вполне чистоплотна и не дурна собой ТТХ: 26 лет, 175-178 см., 1,5-2 конечно не модель, но что главное 100 % аналог, если увидит в партнере то же самое можно занедорого уговорить на о/с без резинки! сосет глыбоко и качественно, глотает с удовольствием (похоже любит белки :)))
если кто заинтересовался рекомендую: 1200 час. - квартирка так себе, домой не водит т.к. маленький ребенок - рядом есть квартира с почасовым съемом, где и принимае.
!!! no pasaran !!!
Отправлено 03 August 2005 - 02:45
- в пределах 1300 можно поебаться в более приличной обстановке чем клоповник и с теткой, которая себе непонятно в ком побывавшую иглу в вену не загоняет каждый день
- без преза уличной давать - готовь пару штук баксов в год (если свезет и СПИД, а не ГепС схватишь, не дай Бог, конечно)
Бля, сколько раз твердили миру -
НА УЛИЦЕ ВСЕ НАРКОШИ - это надо полагать как данность, а редкие исключения списывать на то, что ты не заметил следов. Здоровее будешь
Отправлено 06 March 2006 - 19:21
Мне правда не довелось быть в числе тех счастливцев, кого Камелия угощала чаем по-французски (хотя надежда умирает последней;), но заглот от проглота я хоть и интуитивно, но отличу :D:
Но даже искушенного теми упомянутыми великими порадовал минет в исполнении Виктории из Домино. http://amurlady.com/sex/girls/163
Не стал писать про нее отчет, хотя она этого заслуживает, т.к. салона где я ее встретил больше не существует: (я имел ее на Просвещения). Фея теперь пребывает в каком-то из центральных офисов.
Не пишу в рубрике "Анальный секс в Питере", хотя там тоже есть о чем написать;), но - как известно - анал в Домино процедура не для широких масс:)
Возможно у нее нет техники Великой Киры с Ветеранов или глубины Ландыша с Хомячком, но сосательный рефлекс развит на подкорковом уровне! Сосет все что попадает в пределы досягаемости ее рта: яйца, живот, задницу, конечности... :D:
Сосание члена напоминает волченка, обгладывающего кость:)
Собственное возбуждение исполнительницы проходит по типу ядерной реакции - то есть с каждым новым движением градус накала увеличивается, и кажется - вот-вот произойдет взрыв! :rolleyes: :shock: :D:
Без резины пробовать не решился, хотя говорит, что иногда практикует. С особо понравившимися. :amarillo:
Не знаю, как господа гурманы, но я испытал отличнейшие минуты :oops: :-D
Отправлено 11 June 2006 - 15:13
А вот в презике лучше всех (моих знакомых фей, есессно :)) оралом занимается Юля, метро Пр.Ветеранов, тел. 757-31-45
По ее словам, она сама чувствует, что нужно мужчине - послабже, поплотнее и т.п. Так что задается один вопрос: "Побыстрее или подольше?" Поскольку челюсть, вроде бы, не устает, процесс может тянуться... сколько захочешь. Впрочем, и кончить тебе помогут :-D в любой момент. В общем минет - твердая 5.
В остальном: КС без изысков, но качественный. Анал иногда заявляется в анкете, но по факту с этим возникают трудности. Отношение к клиенту - хорошее, хотя м/б и не ко всем.
Цена вопроса - 1000 руб. в час, что приятно :wink:
Есть, конечно, и негатив, а именно - внешность. Для многих 100 кг (примерно) веса - ахтунг чистой воды. Так что думайте сами...
Отправлено 16 September 2006 - 06:05
На усмотрение модераторам предлагаю разместить на нее же ссылочку в теме про анальный секс, как на бюджетный (1000 все включено) анал без ограничений и без замены гандона :wink:
Сам этого делать не буду дабы не быть обвиненным в пиаре :mad:
В остальном тетка ничего особого собой не представляет, но конкретно минет и ан. секс стОит отметить отдельно.
Отправлено 24 September 2007 - 18:13
Exorcist (24.9.2007, 14:08) писал:
дайте наводку
Кто сделает вкусный и глубокий минетик, больше ничего не надо
Вот Ингу хвалили: "Ну что могу сказать, фишка в миньете такая что она заглатывает друга целиком и прется от этого." "....картинно проводит членом по щеке, глядя прямо в глаза."
Инга
Отправлено 17 March 2008 - 01:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных