Животные страсти
Отправлено 28 February 2005 - 13:26
Вот, н-р, у меня была такая.
"Распрямись ты, рожь высокая, тайну свято сохрани"...
Давняя история, но до сих пор она вспоминается как одно из лучших романтических приключений.
Был разгар лета. Поехали мы с парнем кататься на велосипедах и попали в глухие места, где вокруг сплошь были поля под парами. Уже вечерело. Нам пришлось остановиться по малой необходимости в довольно высоких зарослях полевых цветов. А затем мы, поддавшись свежести чувств друг к другу, начали любиться прямо посреди благоухающего ароматами и стрекочущего на все лады поля... Но как только мы совсем обнажились, то заметили, что оба буквально полностью покрыты слоем КОМАРОВ! Как ни странно, от этого все произошло более бурно и страстно. Правда потом пришлось мазаться и глотать таблетки от многочисленных укусов, усыпавших мелкими прыщиками наши лица и тела, на которые с подозрением косились окружающие нас люди, особенно на пляже :D
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 28 February 2005 - 13:47
Отправлено 28 February 2005 - 14:06
Вроде такая история была по памяти;)
Отправлено 28 February 2005 - 14:17
Ощущения офигенное, когда ты весь в процессе, а тебе когтями по заднице.
Отправлено 28 February 2005 - 14:30
Причем, сцука, именно в момент оргазма!!!
Моя партнерша долго потом думала, что я орал от того, что мне с ней шибко понравилось...
Хотя мне с ней действительно понравилось...
"Не плыви по течению, не плыви против течения,
Плыви туда, куда тебе нужно..." (С) К.Прутков
Отправлено 28 February 2005 - 17:39
Тут в хлев входит жена :D
PS. А комары.. это уже традиция :x
Отправлено 28 February 2005 - 18:06
"A m a r i l l o" сказал:
Да, но не в таком количестве. Я, наверное, недостаточно убедительно написала. Представьте руку, положенную в муравейник - вот так было и с комарами. Иначе, стала бы я замечать такую мелочь))
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 28 February 2005 - 18:11
Отправлено 28 February 2005 - 18:29
Отправлено 28 February 2005 - 18:46
"finder" сказал:
Ощущения офигенное, когда ты весь в процессе, а тебе когтями по заднице.
Угу... И собачкая такая миленькая... типа дог... Сядет копилкой и смотрит внимательно. Или подойдет так, в глаза заглянуть пытаясь...
А в общем, по квартире, толпа пьяная шумит... Бродит-заходит, че-та все время ищет...
Дааа.... Весело было :D
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 28 February 2005 - 18:53
Секс конешна был в тот вечер ... незабываемый. Попа-ляжки-щиколотки, у кого-т даж колени - в огромных волдырях еще неделю были.
Но - правильно говорят, водки мало не бывает - нашим мужчинам тогда это показалось всего лишь смешным :D
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 02 March 2005 - 01:09
Отправлено 14 March 2012 - 12:42
Отправлено 14 March 2012 - 15:27
NEMO (28.2.2005, 14:06) писал:

Вроде такая история была по памяти

Рассказ называется "Искусана животным". Герои: одинокая бабка, измазавшая себе причинное место сметаной для плотских утех и её кошка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных