Разноплановая выдалась осень:
то заносит в сомнительный шалман, а там вдруг, ну почти, брулиант (НЗ), то к матюркам, то ФастФак…
Одно слово Медведь-шатун ))).
А вспомнить то и нечего, за исключением феи, случайно попавшей в салун на Ленинском (Народные знакомства) и Евы. Про фею с НЗ отпишу позже. А сейчас о Еве.
Благодаря Алёне (Карамельки), развеявшей в прах мои стереотипы, решил провести сравнительный эксперимент – может ли мне сорвать башню фея, чьи ТХТ значительно отличаются от 90х60х90?
Возраст 19
Рост 160
Грудь 4
Вес 60
В меню: КС, МБП, ОС, игрушки,… Удивляющая изяществом и естественностью, классика или совершенно фантастические стороны секса... Незабываемая ночь вместе или быстрый бодрящий секс... Интеллигентная расслабляющая беседа или заводной раскованный вечер...Старательный умелый массаж или теплое умиротворяющее присутствие рядом..Бесконечные игривые ласки или напористые атаки...Жесткий грубый секс или небывалая нежность... Озорные кучеряшки, искристые глаза, загорелая гладкая юная кожа, узкая талия, большая сочная грудь, горячая тугая попка, влажная ненасытная щелка, умелый ротик, нежные ручки и невероятная самоотдача это не просто слова...Я могу все)
Цена: 2 000 руб/час, два часа 3 000 руб., анал + 1 000 руб.
Созвон. Первые впечатления положительные. Речь правильная, полное отсутствие молодёжных сленговых идиотизмов (прикольненько, поки-поки, чмоки и т.п.). Оговорили время и место.
Фея действительно инди, принимает на Бассейной, в двух шагах от ст. м. «Парк Победы».
Местоимение: стандартная съемная квартира в старом фонде. Горячая вода, чистое бельё, мирамистин имеют место быть. Чай-кофе предлагаются без напоминаний.
Девушка не глупа. Умеет поддерживать разговор, начитана и разбирается в музыке. Не курит. Телефон на время визита отключает. Фото 100 % её.
По процессу. Фея реально занимается сексом, а не отрабатывает номер. При возникновении симпатии возможно многое. МБЗ по умолчанию. Не филонит. Хотя это определение совершенно к ней не подходит. Филонить можно на работе. Так вот у меня было стойкое убеждение в том, что она всё делает от души. Глупость конечно, учитывая финансовую составляющую наших отношений… но… (ладно, не льсти себе старик, в твои-то годы ты не можешь понравиться 19 летней)
Позволю себе обойтись без сухих оценок. Мне понравилось. Всё было замечательно. Эксперимент закончился удачно – крышу сорвало.

Прошу коллег не обижать девчонку.
Всем удачи.