предложение по изменению правил форума
Отправлено 23 March 2005 - 22:37
Я не думаю, что мы много потеряем. Возможность, что кто-то сидел и молчал всю свою жизнь, а в каком-то случае вдруг резко решил основательно не согласиться с автором отчета или дополнить ценной информацией - минимальна. С чего бы это?! Да и вовремя надо было делать! Что ж это получается?! Сидел, молчал, скрывал от коллектива, а человек пошел и написал, а этот тут вдруг просыпается и вылезает "а несогласная я"?!... И вообще, что стоит мнение молчуна или пиздабола против автора, создавшего креатив?! Имхо именно авторов надо поощрять и максимально защищать, а не всяких таких вот иждивенцев, бздунов, пиздаболов и дрочеров! И заодно стимул - захотят такие убежденные читатели пообсуждать чужие креативы - неееет, пусть сперва попишут сами, узнают почем фунт изюму, а потом уж на полных правах и обсуждают.
Конечно, можно в правилах и прописать, что в исключительных случаях по усмотрению модератора и не будет предупреждения - ну если и в самом деле человек внес ценную информацию, а не вылез в тему просто ради того чтобы лишний раз спиздануть что-нибудь.
В общем... "я так дУмаю"© :cool:
Отправлено 23 March 2005 - 22:40
Отправлено 23 March 2005 - 23:20
Отправлено 24 March 2005 - 00:11
Но когда идет откровенный " полив" и замусоревание топика- я считаю просто чистить от паразитических постов и реплаев, с предупреждением автору
еще замечание
демократия -она конечно пахнет, но сравнивая различные ароматы, увы приходишь к выводу, что не худший это запах
Отправлено 24 March 2005 - 00:16
Ничего не поделаешь брат. Форум заполонился. Поэтому многие и уходят с форума, к сожалению. А многие приходят. По большому счёту флудеры, но есть пара ребят которые имеют мнение. А как ты их раскидаешь? Никак. Остаётся только закрытые разделы создавать. Но на это не пойдёт никто. Так шшоо терпим. Пройдёт время всё автоматически очистится, но пыль в доме всегда есть, скок не подметай.
Я смиряюсь. Хотя потихоньку в подполье и ухожу.
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 24 March 2005 - 01:21
То Тед: твоя цитата: "Не знаю, как это прописывать в Правилах, поскольку всегда расчитываю все-таки на какое-то цивилизованное воспитание людей." Зря ты на ето расчитываешь... по крайней мере постоянно... я, вот, (да, наверное, и многие форумчане) на это почти никогда не расчитывают, за исключением тех людей, которых знают лично. ИМХО

Отправлено 24 March 2005 - 01:23
"A m a r i l l o" сказал:

Отправлено 24 March 2005 - 02:10
"lubitel" сказал:
Просто демократия - согласен, не худший. Доведённая же до абсурда.. Нет, ну бывает хуже, конечно. Всё в сравнении...
Отправлено 24 March 2005 - 04:10
"Кол" сказал:
Я не думаю, что мы много потеряем. Возможность, что кто-то сидел и молчал всю свою жизнь, а в каком-то случае вдруг резко решил основательно не согласиться с автором отчета или дополнить ценной информацией - минимальна. С чего бы это?! Да и вовремя надо было делать! Что ж это получается?! Сидел, молчал, скрывал от коллектива, а человек пошел и написал, а этот тут вдруг просыпается и вылезает "а несогласная я"?!... И вообще, что стоит мнение молчуна или пиздабола против автора, создавшего креатив?! Имхо именно авторов надо поощрять и максимально защищать, а не всяких таких вот иждивенцев, бздунов, пиздаболов и дрочеров! И заодно стимул - захотят такие убежденные читатели пообсуждать чужие креативы - неееет, пусть сперва попишут сами, узнают почем фунт изюму, а потом уж на полных правах и обсуждают.
Конечно, можно в правилах и прописать, что в исключительных случаях по усмотрению модератора и не будет предупреждения - ну если и в самом деле человек внес ценную информацию, а не вылез в тему просто ради того чтобы лишний раз спиздануть что-нибудь.
В общем... "я так дУмаю"© :cool:
Не понял, за какие-то "старания" я там был предупрежден - просто пара реплик сорвалась у меня и все, никаких стараний. И должна быть открыта со стороны всех желающих свобода критики отчетов этих, потому что если человек пишет правду, то чего ему бояться каких-то "гениев", "Даффи" и прочих? Если ж человек комплексует по поводу того, что он там написал, тогда он более нервно реагирует на критику и обсуждение. Нет, демократия должна цвести пышным, махровым цветом, иначе сам форум просто потеряет много очков (в глазах прогрессивной общественности).
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 24 March 2005 - 07:48
Считаю, что модераторам разделов следует чистить темы и не жалеть "гениев" при вынесении предупреждений и банов.
Личные разборки - в личку или в реал. А то все смелые такие и принципиальные...
Отправлено 24 March 2005 - 10:12
Отправлено 24 March 2005 - 10:51
"A m a r i l l o" сказал:
"lubitel" сказал:
Просто демократия - согласен, не худший. Доведённая же до абсурда.. Нет, ну бывает хуже, конечно. Всё в сравнении...
До абсурда или не до абсурда.....
Демократия либо есть, либо ее нет. И когда ее нет - то начинается самое худшее.
Отправлено 24 March 2005 - 11:18
"finder" сказал:
Эта... Может, этим и ограничиться ?
Отправлено 24 March 2005 - 11:29
"Пользователь-14" сказал:
"finder" сказал:
Этим ограничиваться мало. Потому как гениев по-пустословить на данный момент на форуме явный перебор и модераторы просто за@бутся за всеми подчищать, к тому же, когда пустословие не наказуемо оно порождает рост подобного явления в геометрической прогрессии.
Маленькое сопоставление: после того, как в России был объявлен мораторий на смертную казнь рост преступности прогрессирует (я думаю, что с этим спорить никто не будет). А в тех странах, где мало того, что смертная казнь разрешена, так ещё и либо транслируется по ТV, либо является публичной - преступность находится на весьма низком уровне.
ПыСы! Ничего личного. Ты знаешь, как я к тебе отношусь. ;-)

Отправлено 24 March 2005 - 12:16
"finder" сказал:
Если что-то чистить и удалять - то какая же это демократия?
Отправлено 24 March 2005 - 12:19
- Доступ не ограничивать
- Главное - НИКАКИХ ответов уважаемых авторов на выпады воинствующих молодчиков, нехай протопчут дыры на своих клавиатурах и водянки на пальцах вспухнут
- А через пару- тройку дней, уважаемые модераторы фесь флуд куда нить и сольют :x
- ах#еть! дайте два!
Отправлено 24 March 2005 - 12:27
"Extraman" сказал:
"finder" сказал:
Если что-то чистить и удалять - то какая же это демократия?
Какая, нах, демократия в справочных разделах ?
Пчелы, офф, общий - там возможно.
В творчестве Любитель правильно сказал - критики нах ! Хочешь афтора побъебнуть - твори ! Сам грешил :oops: , исправился.
А в девочках и ахтунге - тереть флуд, оставлять инфу.
2 модераторы : предупреждать, наверное, стоит. Банить - не надо, просто сносите флуд. Надеюсь "хуйню от нехуйни на глаз отличать" уже все научились.
З.Ы. И разбаньте Болта !!!!!
Отправлено 24 March 2005 - 12:31
"Poganka" сказал:
- Доступ не ограничивать
- Главное - НИКАКИХ ответов уважаемых авторов на выпады воинствующих молодчиков, нехай протопчут дыры на своих клавиатурах и водянки на пальцах вспухнут
Такой вариант еще больше оттолкнет от форума его участников. Будет создаваться впечатление, что тому, кому адресован тот или иной упрек и ответить нечего.
Отправлено 24 March 2005 - 12:37
Ага, ВСЕ научились, а не только избранные, и отличают "хуйню от нехуйни" которую нам те самые избранные пытаются под видом отчетов впарить.
p.s. Разбаньте болта!!!!!
Отправлено 24 March 2005 - 12:44
Я хоть и сам флудер, но информативные разделы стараюсь без крайней надобности не засирать - на форуме предостаточно тем для желающих просто попиздеть, по делу и не очень.
Присоединяюсь к предлагающим принимать жесткие меры (от предупреждения до последующего бана) к личностям, устраивающим разборки и пустой трёп вместо информации. А степень жесткости мер в любом случае будет отчасти произволом модераторов, и зависеть должна от степени информационной ценности конкретного участника для сообщества форума.
Просто чистить разделы не поможет, да и труда модераторов жаль чисто по-человечески.
По поводу демократии: если кому-то неймется обвинить кого-то в неадекватности, ангажированности и т.п. - для этого есть "Вопросы к администрации", оффтоп на худой конец. Открывай тему, если кому-то интересно обсуждение - присоединятся. Не запрещено. В отчетах этому не место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных