Телосложение: обычное, немного полные бедра
Цвет волос: брюнетка
Грудь: 4
Салон: АМСТЕРДАМ ROYAL DELUXE, Марата, 30, 943-15-96
Ахтунг!
Неопытность и молодость сказываются. Ни в коем случае не рекомендую её для отдыха с богатыми гостями,
потому, что может все испортить. Я сначала даже оформление не хотел делать - настолько она мне настроение испортила,
но не изменю своим принципам и оформлю данный отчет как нужно... Девушка работает на Марата 30 уже третий день -
она новенькая, но ей там не место это точно. При всем при том, что она целуется в губы и с прелюдией на 4-, она сделала так, что я
не смог расслабиться никак, потому что относиться к своей работе без души и даже когда целует тебя создается такое ощущение,
что имитирует и на лице видна улыбка с изюминкой "не хочу, но сделаю, потому что работаю в таком салоне, где час стоит 3000".
После массажа на твердую 4-ку (не задерживалась долгим массированием одного участка тела - с быстрыми переходами
с одного участка тела на другой: массаж длился ровно 15 минут) перешли к надеванию презерватива, что был одет руками, не ртом -
достаточно умело, правда, но все-равно... да к вот БЕЗ минета она сдаться на меня и пытается всунуть моего друга в себя. Возбудили
её грудь и поцелую - была достаточно хорошая эрекция, но без подготовки с минусами в массаже и без минета, она мне ЕЩЕ и говорит:
"Ой, у тебя он че-то слабый, не всунуть"

Как ни пытался заняться с ней сексом, так ни хрена не вышло. От минета, чересчур мягкого даже кончить не мог - я говорю про первый минет, что был предложен мною,
чтобы девушка сделала его, раз секс не получается. Прошел так 1 час 15 минут, я аж весь вспотел от волнения и стресса. Она говорит:
"Может ты устал?!". Сам лежу и про себя думаю - "Да, устал - от такого точно устал." Я говорю: "Давай попробуем еще раз". Не сразу захотела
делать второй раз минет. Пришлось три раза её об этом попросить!!! В результате под конц времени от минета кончил, но все тело было в напряжении
от усталости и от нервного волнения. Я только сейчас начинаю понимать, что не смог с ней расслабиться за все время общения: постоянно чувствовался
напряг. Он женщины очень многое зависит. Я хочу сказать, что остался недоволен. Не рекомендую отдых с этим человеком, несмотря на то, что она целуется,
и несмотря на то, что молоденькая и нежная. Таких я еще не встречал. Повторюсь, что неопытность сказывается. В связи с этим психологически я принимаю
решение пока не посвящать салон, чтобы не напоминать себе об ахтунге - не посещать минимум на пол года, а переключиться на другой салон, хотя этот
салон мой самый любимый, но такова психология - мне потребуется время, чтобы забыть.
Мы мужчины так устроены - я за себя скажу, что мне лучше сменить обстановку, иначе на её словах можно зациклиться. Через некоторое время, я, конечно,
вернусь, но на данный момент - это правда - не очень хорошо себя чувствую из-за того, нихрена не отдохнул нормально, а только напрягся с Кристиной.
На Марата 30 ей не место. На данный момент не очень хорошо ни только физически, но и на душе. Реально стресс из-за встречи с девушкой, несмотря на все плюсы.
Может кому-то с ней будет хорошо, но по большому опыту скажу - девушка не для РОЯЛ ДЭЛЮКС. Конечно, может кому-то с ней будет хорошо, но я
просто предупреждаю всех, что не дай бог вам услышать такие слова от девушки в силу её не опытности или еще чего - это не важно, будет полный провал.
С Виагрой к Кристине думаю идти можно, но это так - к слову, даже, если эрекция нормальная, после таких слов... сами знаете...

Когда без души к работе, оно чувствуется и в конечном итоге выливается вот в такой отчет.
Забыл сказать, что говорила, что у неё устал челюсть делать минет. Вобщем, пипец!
Мне второй раз за весь год жалко выброшенных в помойку денег!

Количество загрузок:: 277
Прелюдия перед сексом: 4-
Процесс надевания презерватива: 4 (руками)
Минет: 3 (не производит возбуждения)
Секс: 2
Отношение к клиенту: 3+
Массаж общий: 4-
Общение: 2 (на контакт с трудом идет, конечно отвечает на вопросы, но особо не поговоришь!)
Вот и результат!
Так и не смог заснуть этой ночью. Пришлось отменить работу сегодня. Я потерял деньги за пропущенный день.
Сейчас нет денег, чтобы пойти снова отдохнуть.После завтра только заработаю эти 2, 3 рубля - точнее там зарплата.
Наверное сейчас в сауну пойду, чтобы стресс снять после общения с Кристиной и потом домой -
спать на пол дня. На данный момент - состояние ужасное.
Принял твердое решение - не буду посещать Амстердам до 1 июня 2011 года, то есть - пол года перерыва.
За такие деньги (3000 рублей) мне такие прореживания ни к чему. Здоровье - дороже любых мнений или хороших отношений!
Так-то салон - отличный и через пол года я вернусь возможно туда опять, но пока - нет.
На данный момент вижу только один позитивный момент во встречи с Кристиной - это мысль о смене салона и о поиске салона
с более низкой ценовой категорией, скажем, за 2500 или 2000 рублей. Не вижу смысла платить 3000 за то, чтобы потом
не спать ночью.
Сообщение отредактировал Эгоист: 28 December 2010 - 12:15