по следам " посвящения" ( лирический флуд)
Отправлено 08 June 2005 - 10:10
Отправлено 09 June 2005 - 09:04
- никаких больше браков;
- "вотка - лучшее лекарство" ((с) Деда)
мечта дарогу мне сагрей.....
....пасредиагнейвечерних....
Отправлено 09 June 2005 - 12:22
"DeadMazDie" сказал:
- никаких больше браков;
Я благодарна за твой ответ.....мне не нужно, чтобы здесь появились уговоры , написанные так , чтобы не обидеть меня.....мне просто нужно, чтобы прочитав отклики других людей,человеку было над чем задуматься и немного разобраться в том хаосе, который твориться у него в голове.....чтобы он просто был счастлив ......
Отправлено 09 June 2005 - 12:32
"DeadMazDie" сказал:
- никаких больше браков;
В корне не согласен..... не вотка.... ноньячекс.....
Отправлено 09 June 2005 - 13:00
и не важно, наверное, кто из вас женат..
то что важно Вы уже знаете сами...а жизнь сама выведет.. :D
Отправлено 09 June 2005 - 13:08
...если по серьезному:
почему зарёкся (см. мою пред. мессагу)
уверен, что в личной жизни не может быть полутонов, тока белое и черное. советов дать не могу, поскоку любой совет будет неправильным хоть с какой-нить стороны.
...любовь вообще большая сука...
мечта дарогу мне сагрей.....
....пасредиагнейвечерних....
Отправлено 09 June 2005 - 13:17
Отправлено 09 June 2005 - 13:23
"faraula" сказал:
Ну сам-то как думаешь? :
Цитата
Отправлено 09 June 2005 - 13:53
Отправлено 09 June 2005 - 13:59
"faraula" сказал:
Господи, я не "думаю" , я знаю это .....я чувствую его любовь, его боль.....и не знаю,чем помочь....разве только уйти....от всего.....
Отправлено 09 June 2005 - 15:16
Отправлено 09 June 2005 - 15:30
Отправлено 09 June 2005 - 15:38
Отправлено 09 June 2005 - 15:46
Отправлено 09 June 2005 - 15:46
"Прохожий" сказал:
Ты погоди,погоди,весь вечер свободен будешь :D
2Ландыш
Не накручивай себя,от этого лучше точно не будет
Просто думай о том,что всё к лучшему :-D
Отправлено 09 June 2005 - 15:54
Отправлено 10 June 2005 - 10:12
Ландышь, это очень хорошо, что в твоей жизни появились сильные эмоции и переживания. Что хочется начать жить, хочется перемен, хочется смеятся и рыдать. И не слушай ты Деда ( при всем уважении), редкий мужчина не боится чувствовать, а тем более проявлять эти чувства, удобнее конечно "вырвать" , "напиться", "забыться"...оставь это им, которым с детства прививали долг быть мужчиной ( а значит не плакать, принимать всегда правильные решения, быть сильным духом и не сгибаться). Не думай о том что будет с вами через год... и даже через день - позвольсебе роскошь насладиться настоящим, сколько бы оно не продлилось, век или час, живи сиюминутным, насладись им...
А все анализы потом, а оставить его...хм... ты уверенна, что тем самым ты ему поможешь? и потом поможешь чему...Он и так примит решение...
Я чувсвую, значит я живу. дай ему и себе жить, а там как будет...
Удачи. :-)
Отправлено 10 June 2005 - 10:56
"Anfisa" сказал:
Ландышь, это очень хорошо, что в твоей жизни появились сильные эмоции и переживания. Что хочется начать жить, хочется перемен, хочется смеятся и рыдать. И не слушай ты Деда ( при всем уважении), редкий мужчина не боится чувствовать, а тем более проявлять эти чувства, удобнее конечно "вырвать" , "напиться", "забыться"...оставь это им, которым с детства прививали долг быть мужчиной ( а значит не плакать, принимать всегда правильные решения, быть сильным духом и не сгибаться). Не думай о том что будет с вами через год... и даже через день - позвольсебе роскошь насладиться настоящим, сколько бы оно не продлилось, век или час, живи сиюминутным, насладись им...
А все анализы потом, а оставить его...хм... ты уверенна, что тем самым ты ему поможешь? и потом поможешь чему...Он и так примит решение...
Я чувсвую, значит я живу. дай ему и себе жить, а там как будет...
Удачи. :-)
Я согласна с тобой, что мгновения счастья в нашей жизни так редки , что ощутив их , нужно растворяться в них....Но после следуют намного более долгие минуты , часы , дни , наполненные тоской и болью. Порой кажется , что сходишь с ума от поселившегося внутри чувства безысходности и горя....Не живешь, а существуешь , воспринимая соприкосновения с миром как пытку...И когда приходит тот миг, о котором страстно молило небо все твое существо , ты просто не успеваешь перестроиться.....
Дракоша тут говорила , что если любишь , то боли быть не должно , но она есть.....
И как оказалось , даже , не все поэты с ней согласны.......
"Радость и горе, волнение дум,
Сладостной мукой встревоженный ум,
Трепет восторга, грусть тяжкая вновь;
Счастлив лишь тот, кем владеет любовь!"
И. Гёте
Алексей Апухтин
ЛЮБОВЬ
Когда без страсти и без дела
Бесцветно дни мои текли,
Она как буря налетела
И унесла меня с земли.
Она меня лишила веры
И вдохновение зажгла,
Дала мне счастие без меры
И слезы, слезы без числа...
Сухими, жесткими словами
Терзала сердце мне порой,
И хохотала над слезами,
И издевалась над тоской;
А иногда горячим словом
И взором ласковых очей
Гнала печаль - и в блеске новом
В душе моей светилася моей!
Я все забыл, дышу лишь ею,
Всю жизнь я отдал ей во власть.
Благословить ее не смею
И не могу ее проклясть.
Отправлено 10 June 2005 - 12:09
Я иногда смотрю на своих деток и реветь начинаю...
Пусть оно будет: боль, старх, горе, слезы...только бы не безразличие...по мне это самое страшное.
А жить вообще тяжело, но как бы ни было сложно, мы же не отказываемся от жизни, а иногда даже получаем от нее удовольствие :-D
Так что живи и получай, я тебе этого искренне желаю.
Отправлено 10 June 2005 - 12:27
"Anfisa" сказал:
Я иногда смотрю на своих деток и реветь начинаю...
Пусть оно будет: боль, старх, горе, слезы...только бы не безразличие...по мне это самое страшное.
А жить вообще тяжело, но как бы ни было сложно, мы же не отказываемся от жизни, а иногда даже получаем от нее удовольствие :-D
Так что живи и получай, я тебе этого искренне желаю.
Спасибо от всего сердца ! Только вот поздновато....уже....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных