Маленькая сауна на Жукова
Отправлено 21 June 2005 - 17:42
Категорически не люблю траха в машине, поэтому поначалу от услуг отказался, но дама, уже почуяв клиента, сделала пару звонков и предложила на выбор 2 варианта - съемную комнату или сауну (цена за то и за другое была названа 300 р/ч). "Киса, ваш дворник большой пошляк, нельзя так напиваться на рубль!" - припомнил я слова О.Бендера и решил посмотреть, какие банно-прачечные услуги можно получить за 300 руб.
И, о чудо! сауна не оказалась гадюшником и ценник соответствовал (правда с 16.00 в будни - 400 руб, в пт/сб/вскр - 500 руб, что уже не так мало). Есть комната для посиделок, финская парилка, бассейн 3*1.5 м с подсветкой.
Ебательных комнат 2, НО одна без двери смежна с комнатой для посиделок, проход во вторую - через первую. Короче, сауна годится для вариантов МЖ, МЖЖ, или ММЖЖ с плавным переходом в групповуху.
КАК НАЙТИ. Визитку с телефоном не взял, так что привожу словесное описание: едем по Жукова между Ветеранами и Стачками, сворачиваем в карман к магазину "Пятерочка", за магазином с правой стороны пристройка, в которой находятся: зоомагазин, парикмахерская, компьютерный клуб. Заходим в компьютерный клуб, находим администратора, договариваемся... далее - по вкусу и наклонностям.
Отправлено 04 July 2005 - 14:42
Отправлено 04 July 2005 - 17:48
"Daos" сказал:
А я что, был неточно?
Посмотрел по карте с номерами домов, адрес - Жукова, 60.
Возможно, повторю заход, тогда выложу телефон.
Отправлено 11 August 2005 - 15:34
"Инок" сказал:
А нет там веб-камер, случаем, с трансляцией банного действа в режиме он-лайн для посетителей клуба? :)
Видала я такое в инете...
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 11 August 2005 - 15:47
Отправлено 11 August 2005 - 19:10
"Мандаринка" сказал:
Видала я такое в инете...
Было бы что транслировать... Я ж не Рокко Сифреди какой-нибудь, так, на 10 минут ебли 50 минут пьянства, зрители ждать устанут.
Отправлено 30 August 2005 - 15:15
Место действительно интересное, я там бываю со дня открытия сего заведения, но только с подругой своей :cry: , вы значит там :mad:
Удачи!
Отправлено 30 August 2005 - 16:51
"Spike" сказал:
Место действительно интересное, я там бываю со дня открытия сего заведения, но только с подругой своей :cry: , вы значит там :mad:
Удачи!
две цифры поменять (не считая первой изменившейся у всех 7-ки) и получится телефон моей давней подруги....теперь уже замужней.
Отправлено 08 December 2005 - 19:43
Отправлено 19 December 2005 - 20:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных