Итак, решил я посмотреть а что-же поближе есть-то, а? Вариантов попалось два - либо Русский перчик (как-то раз года полтора назад я туда заскакивал в ночи, покувыркаться с одной матюркой - на поверку оказалась на троечку, после чего я для себя и определился с сетью салонов для посещений, не пишу с какой, чтобы не сочли за рекламу) и Амстердам... непотестенный...
Итак, созвон - можно ли в гости забежать минут так через 15-20? Да, конечно, ждем, адрес такой-то.
Контрольный созвон от двери подъезда, в 22.05. Подъем в квартиру, тапки, кофе... в салоне аншлаг - дверной звонок звонит каждые 3 минуты...
Через минуту-другую после того как принесли кофе - в комнату впорхнули 4 девушки и Админ, которая и представила всех по именам, выбор пал на Вику. Увы и ах, но на сайте Амстера, нет её фото - если появится, прикручу потом...
Ещё через минуту, примерно в 22.10 деньги (2000) переданы Админу.
Зашла Вика, перекинулись парой слов, поинтересовалась пойду ли я в душ и упорхнула за полотенцем, получив утвердительный ответ, попросив при этом разобраться с радио, чтобы оно пело, а не вещало бодрым голосом радио Европа.
Недолгое изучение радио - ветерана индустрии (кассетника Sony) позволило поймать какую-то волну с шансоном...
Выдача полотенца (полотенце и простынь запаяны в пакет прачечной, мысленно ставим плюсик) и рысцой в душ.
Есть у меня привычка оставшаяся от спорта, а затем поддержанная работой - я очень хорошо оцениваю время (временной отрезок в час оцениваю с точностью +/- 2 минуты) и постоянно фиксирую, что когда было, так что изредка будут попадаться временные координаты, если кого-то напрягает - извините

Быстрая помывка (в принципе, перед выходом из дома принимал душ) и в комнату. Вика следом за мной ускакала принимать банно-помывочные процедуры.
Сказать по правде - не люблю шансон... ну не мой формат песен, это... посему решил перенастроить радио, через минуту поисков - радио возвестило: 22.20, на радио Рок, педарача по вашим заявкамЪ... вот и ладушки подумал я, рок - это по нашему

Массаж, непринужденный треп... Вика занималась спортом, по мышцам это чувствуется, достаточно подтянута, хотя после родов остался небольшой животик и мягкая грудь.
Переход от массажа к недолгому петтингу, затем зачехление - ртом не получилось, и сославшись на размер одевала "бойца" руками.
Быстротечный ОС, пару раз чувствовал зубки, но не так, чтобы поставить незачот, и переход в классику.
Трогать дает, сама мокнет, в процессе заводится, но чтобы кончила - придется постараться

Можно ли курить?.. Я сам не курю, но в этот раз позволил, так как комната достаточно большая, окно приоткрыто, так что должно было быть все в порядке

Лежим, болтаем... стук в дверь... на мой недоумённый вопрос, значит ли это, что у нас 10 минут последовал ответ - 5... Гм... поручика начали терзать смутные сомненья...
Сигарета практически докурена - второй стук и требовательный голос Админа не дает усомниться в твердости её намерений - Вика!
Душ, короткая помывка, одевание, прощальный поцелуй и в 23.12 я уже спускаюсь по лестнице...
Итоги:
Девушка Вика: около 30-32 лет, 3 размер груди, рост примерно 170. Бывшая спортсменка любительница - стайер, так что попа отсутствует как класс (ну кроме мышц разумеется

Отношение 4+
Зачехление - 3
ОС - 4-(окрестности забыты напрочь)
КС - 4 (сама инициативу не проявляет)
АС - нет информации
Общая - 4.
Салон: время сечется с момента когда переступил порог, а не с момента, когда девушка вышла из душа... в остальном ничего примечательного, чисто, комнаты нормальные, простыни и полотенца свежие.
Итог - зайду ещё раз, только если будет оооочень лень ехать в центр.