Аромат на Просвещения. Наташа 18 лет.
Отправлено 23 March 2012 - 17:58
В отличие от админа Винтажной, админ Ароматная сходу (я не спрашивал) сказала, что все девочки спят, но она сейчас разбудит кого надо. Поинтересовалась какой типаж я предпочитаю и пригласила заходить, пообещав, что мне наверняка понравится девочка. На мое сомнение, что 18-ти летняя может и не понравиться в виду отсутствия опыта, заверила, что большинству нравится.
Наташа. Фоток не нашел ни в отчетной, ни в рекламной части, ни на профильных сайтах.
Сказали, что 18 лет, я бы дал 20. Примерно 155-160 рост, 45 вес, грудь - тройка (может 3-) - зачетная такая грудь, есть за что подержаться, особенно когда девушка в вертикальном положении. Талия присутствует, ножки стройные, волосы темные чуть ниже ушей. Не скажу, что красавица, но лицо приятное, а лицо плюс фигура - вообще зачет.
Вошла в очень эротичном голубом полупрозрачном комплектике (трусики, бюстгалтер, комбинашка). Голосок немного хриплый, возможно спросонья. Познакомились. Потом душ. Ну и кроватка.
В виду ее молодости и возможной неопытности, дабы не разочаровываться взял всю инициативу на себя.
Сначала усадил ее себе на колени. Поласкал, поцеловал. Сиськи реально зачетные, хоть и не скажу, что прям торчащие, скорее средней жесткости (мягкости) )); потом положил и продолжил ласки в партере. Ну и когда все стало мокренькое приступили к надеванию презерватива.
Неопытность присутствует во всем ее очаровании )))
Ручками (между прочим холодными - даже за эрекцию запереживал) и так, и сяк, и той стороной, и этой : "ой кажется может не получиться" ))
Успокоил, пообещал, что совместными усилиями мы сейчас с ним справимся )) У нее сразу и получилось.
Положил на спинку, ввел аккуратно, потом развернулся так, что бы всю ее видно было и сиськи удобно гладить. Ну так собственно и продолжили. Когда возникло подозрение, что время скоро кончится (шел по экспрессу), снова в классику и с ускорением темпа. Вот тут озвучка резко усилилась. Я правда за кровать что-то запереживал. Она так скрипела и раскачивалась. Но обошлось. С удовольствием кончил.
Ну собственно и все. Душ, чай, короткий разговор, гладинье вошедшего кота...
Практикует только классику. Когда спросил про мбр (хоть мне и не надо), она удивленно переспросила: "А что это такое"? ))
Сказала, что работает здесь пару месяцев, до этого нигде не работала.
На конечностях несколько горизонтальных шрамов. Может кому важно - некоторых раздражает. Лучше бы конечно их не было, но не сильно портят.
Оценки расставлять не буду, вроде подробно описал. В целом визитом доволен.
Одну поставлю: админу 5. Вежливая, доброжелательная, предупредительная. Поинтересовалась - все ли было хорошо. Проводиила до двери.
Отправлено 24 March 2012 - 22:36

Итого - девачка молодая, красивая, скромная, неопытная, приходи и делай с ней всё что хочешь

Отправлено 24 March 2012 - 23:02
А то камрады вообразят идеал, а потом будут разочаровываться, что не все так идеально.
Повторюсь - внешность приятная, но не супер-модель. Лицо обычное, присутствует на нем значительное колличество юношенских (?) прыщей.
Про допы - лично мне про анал сказала категорическое НЕТ. С другой стороны конечно понимаю, что не бывает недающих девок, бывают парни, неумеющие просить.
Кота надо сразу отлавливать (благо он доверчивый), выкидывать и дверь закрывать

Отправлено 18 December 2012 - 21:41
По процессу как всегда твердая пятерка!

Отправлено 19 April 2013 - 19:22
Вот и я решил таки посетить лолиточку.
Блин, потрахался классно! Сначала скована была, после дня рождения у кого-то, не выспавшись, но постепенно все устаканилось. От куни и ласк груди возбудилась и поехало... Фигурка - то, что доктор прописал. Перекрасилась правда в черный цвет, волосы жесткие стали, но фиг с ним.
Как положено, по моей просьбе перед встречей были найдены таки черные чулки, в таком виде очень эстетично держа за попку сзади войти, или в позе наездницы ласкать всюду...
перед вторым разом положив на животик, стал делать массаж, разомлела совсем, мокренькая, ножки сжатые в чулочках перед глазами...членом туда сюда вместе с продолжающимся массажем спинки, так почти и въехал куда надо и не надо, но быстро спохватился, одели презик и продолжили в нормальном режиме. Стук прервал действо, пришлось отложить на следующий раз. Видимо приду повторно.
Наташеньке - зачет!
Отправлено 12 June 2013 - 17:11
Отправлено 12 June 2013 - 18:07
Oleg_M (12.6.2013, 18:11) писал:
Фото у девушки так и не появилось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных