Созвон, готовь говорю анал, и вот ждёт она уже на Ленсовета, угол с Гагарина. Дом новый, с парковкой ахтунг. Не приткнуться. Поднимаюсь на третий этаж, посторонние шумы за дверью, думаю - чо их несколько чтоли? По телефону очень тихо было. А в целом и не суть. Открывает - задница с пять моих. Большая такая задница, животик, или живот, ну с такой комплекцией другого и не ждешь. Быстрая помывка, в койку, койка цивильная, широкая, не скрипит. Отлиз яик, през, сосёт мягко, умело, не высший пилотаж, но в целом достойно. Ставлю раком, смазки в попец, побольше, и погнали. Вошел легко и не заметно, я аж удивился. Походу попец рабочий. Вспомнив прикол известной Ксюши (МР) с её играми типа "давай давай трахай мою попку" увлёкся словесно, фея игру подхватила. Пиздёнка мокла от анала только в путь, посторонних запахов не было, попец был подготовлен и чист! Что понравилось - так это как сжимала мыщцами член в жопе - супер. Так и кончил от этого.
С момента входа прошло пол часа, по телеку рубил Бридж ТВ, оставлено было 2тр. Кому интересно поюзать ну просто нереально большую жопу в анал - вариант вполне. Эстетам не сюда!!! И еще момент - дама крайне позитивна!

Ар ревуар.