Поторопился говорить, что вариант неплох.
"Спланировал отдых заранее", как по учебнику Rotto, позвонил за пару часов, договорился, что приеду к Алисе (формфактор мой, люблю размеры 44-50).
Спросили как зовут. Ответил. Спросил куда ехать. Тут показания стали путаться угол такой-то и такой-то. Говорю, дайте номер дома, подъеду - отзвонюсь (для меня эти наставники-ударники-металлисты все на одно лицо), потирая руки, записал адрес, и чувствуя, как йенг мне подмигивает ("нам дадут, нам дадут!").
Подъехал в оговоренное время. С парковкой - жопа, встал в благоприятно распаханные говна, побрел к дому и был таков.
Звоню.
- ало, я записан к Алисе
- Вы с этого номера звонили?
- вроде с этого
- назовите последние цифры
- я хуй его знает, вроде такие-то. У меня несколько симок, с какой из двух звонил - фиг знает. Меня зовут так-то, записан на столько-то.
- я сейчас выясню перезвоню через минутку.
ясен хуй, ни через минуту, ни через 5 никто не перезвонил.
Звоню
- Я к Алисе записан ,приехал, жду. Вы не перезвонили. Если не складывается так и скажите.
- А Вы где?
- Я у дома.
- Идите к такому-то подъезду номер (как тут принято писать - ld a,128 : rl a).
- Я уже 7 минут у подъезда, раглядываю местную флору и фауну.
- А с чего вы взяли, что подъезд номер такой-то? Я Вам тыкого не говорила (в сторону, "ты говорила?")
- Из машины где вылез там и стою, понятия не имею где стоять, и с какого хуя должен идти в другой конец дома, если потом возвращаться.
Ну и, в три голоса, один мужской и два женских давай обсуждать кто чего кому говорил не говорил. Откуда я взял, какой подъезд, кто чего кому говорил (так понимаю, записывала одна, потом трубку взяла другая, не вкурсах кого записала первая, организация - ахуеть). Говорю, включите громкую связь, щас всем троим объясню (а йенг тем временем грустнел), раз вас так животрепещуще ебет откуда я взял номер подъезда.
- Вы знаете, мы Вас не сможем принять. (гудки)
Итого, запись проебали, номер телефона проебали, вместо того, чтобы вежливо отказать (всякое бывает), поебали мозги и еще и выставили виноватым.
Ну, хуле, огородами заехал в окей, взял текилы, погнал "помогать с отчетом" к
убв.
Выводы по проделанной работе:
1) в районе по прежнему нихуя толкового. К нормальнм
инди, или незабудкам, за пару часов я особо и не мечтал записаться, да и случившаяся "предварительная" "запись" сбила). В гоблинятник, времени небыло на рулетку.
2) в местных салонах за 2к по прежнему качество обслуживания не отличается от иных салонов по 1100р, а чаще и сливает им.
3) Видимо, я теперь гордо в стоп листе, значит в метро за новой блядосимкой идти.