Итак и мой запоздалый отчет.
Был у Чик до НГ. Отправился на Сенную по делам. После этого зашел в Ресторан Гон конг (вроде так),
заказал поесть и набрал номер Чик. Спросил про Александру, но сказали, что ее нет и подойдет минут через 40. Сказали, что могут перезвонить ей, уточнив через сколько будет точно и перезвонить потом мне. За такой сервис огромный респект. Доев свой обед, расплатившись по счету, пошел в сторону Гороховой. Добрел до знакомой арки, созвон, я на месте. Тапки предложены, в комнату проведен. Комната большая, со шкафом, большой кроватью, диванчиком и тв на стене. Чай кофе предложены, выбрал чай, админ удалилась. К слову админ очень вежливая, добродушная женщина. Минут через 5 послышался стук каблучков и вошла Она.
Александра.
Вот, все таки бывает такое, что при походах возникают очень приятные неожиданные моменты, хоть и редко. А именно: чай принесла Саша, в высоком стакане для Латте, на подносе. Но самое пикантное было то, что она при этом была одета как служаночка: в платьице с передничком. Мозг сразу нарисовал образы фильмов про состоятельных, развратных домовладельцев, которых соблазняют служанки. В общем мелочь, а приятно. Кстати где то пол часа обращалась ко мне на Вы. Устал ее поправлять, что можно и на Ты. Попросил пепельницу, посидели покурили, потом полотенце, душ. Вернувшись, посидел, допил чай, покурил, пока Саша ходила в душ. Вернулась из душа в том же наряде - респект. Мне было что то не по себе потому, что ощущал себя каким то гоблином на фоне этой красавицы. Реально девочка секси, я бы даже сказал моделька. Предложил покурить еще, чтобы наладить более тесный контакт. Не особо разговорчива, но темы поддерживает. Мне почему то показалась какой то отстраненной. В процессе общения напрягал ее взгляд: я никак не мог понять, что он означает: какой то оценивающе-изучающий, но в то же время улыбалась с какой то игривой улыбкой. В общем поговорили о том о сем, девочка не глупа, учится на стилиста по моему. Потом она встала с дивана, докурив сигарету и улеглась на кровать. Позвала переместиться к ней.
Сам процесс расписывать дотошно не буду, но девочка с тактом. Перед началом предварительных ласк, спросила снять ли ей костюмчик или я хочу взять ее в нем. Я что то затупил, а она не растерявшись сказала, что мол снимешь сам, когда захочешь. Предварительные ласки очень нежные, целует и гладит тело, чего собственно не ожидал от нее, ибо подумал, что все будет как с гламурными девочками: мое тело зачетное, и на этом все - я бревно. Все таки ошибаешься чаще всего, когда этого совсем не ожидаешь. Далее защита,
ос. Долго, с чувством, я аж сам попросил перейти к классике, чтобы не капитулировать с поля боя раньше времени. Сама инициировала позу наездница, потом переход на бок. Так и приплыл. Дала полежать, почувствовать послевкусие так сказать. Потом салфетки, душ и в путь.
Итого:
1. Салон - 4+(напрягает слышимость, местоположение- по дороге лавировал между падающими кусками снега и льда с крыш, парадная ужос)
2. Админ 5
3. Саша 4 (отношение хорошее, но: не целуется, на вопрос про руки - категорический отказ, смазку использует - клубничная

)
Резюме : Девушка хорошая, но нет какой то душевности что ли, хотя оно и понятно с такой то внешностью и работой в таком месте. Любителям красивых девочек, которым плевать на сантименты однозначно рекомендована к посещению.
П.с.
ттх, фото, цену не пишу ибо думаю итак все знают.
Чикам респект
Сообщение отредактировал Забытый: 03 January 2013 - 01:37