Перейти к содержимому

0

Январское Party в Валькириях - "Тайны Новых Земель".

Сообщений в теме: 81

#1 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 28 January 2013 - 23:47

События, описанные далее, происходили в ночь с субботы на воскресенье. А возможно, и продолжалось по времени несколько далее.
Предвкушение было велико, хотелось и пообщаться, и приобщиться.)
Пришли мы с Гумбертом несколько ранее означенного времени. Буквально в 100 м от места сбора встретили
уважаемого vivatspb и двинулись в уже недолгий путь...
Далее, как водится, знакомство с Главной Валькирией, Ксюшей и девчонками.
Ксения готовит присутствующим по коктейлю.

Коктейли замечательные. В одном из них, вспомнив что-то подобное по кино или по рекламе, предвосхищаю,
что "оно горит"... Так и есть, действительно горит: вкус фантастический!

Наконец-то появляется она - Снежная Королева и седой копьеносец.И достает Королева руны,
согласно которым льется песнь каждому побывавшему здесь воину.
а далее происходит наше с гумбертом посвящение: мы прикрепляем руны, привязанные к шарикам, на стену.
Вроде получается слово, похожее на "вечность".:super_smilies007:

Конечно, какая же вечеринка без музыки.)
И пришли два воина-музыканта с гитарами, и пели они много,
и песнь лилась прекрасная ...

Спели мы славно
о конунге юном;
слава поющим!
Слышавший нас
песню запомнит,
людям расскажет
о том, что слышал
от жен копьеносных!

Разумеется, уединение происходило.) Каждому выдали по бейджику с его ником, далее бейджик перекладывался на шею выбранной юной валькирии.
А далее примерно так:

Мечи обнажив,
на диких конях,
не знающих седел,
прочь мы умчимся.

----------
Много, на каких вечеринках доводилось бывать. Прошедшая однозначно одна из лучших!

Название - "Тайны Новых Земель" © - было подсказано одним из камрадов.

Сообщение отредактировал Kotis: 28 January 2013 - 23:48

Coitio ergo sum!

#2 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 29 January 2013 - 01:13

Цитата

Вроде получается слово, похожее на "вечность"

Небольшая поправка: конечно же "нежность" )))

В общем, впечатлений море - только положительных, спасибо валькириям и камрадам за прекрасный вечер!

Сообщение отредактировал Kotis: 29 January 2013 - 01:28

Coitio ergo sum!

#3 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 29 January 2013 - 11:15

Об сём мероприятии был какой-то анонс?
Сдается мне Я чёй-то пропустил.

#4 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 29 January 2013 - 12:59

Примите мои пять копеек!!Понравилось все!!!Гл.Валькирия была прекрасная и душевная,Ксюша - мила и предупредительна..про коктейли можно обсуждать и восхищаться отдельно, Хельга как всегда неповторима... красива и неутомима, Стейна очаровательна и суперсексуальна , Фрея внесла свою "изюминку"..как новый член "команды"...Был рад увидеть камрадов..все были адекватны..уже за это всем респект!!!!))))Импровизированная стойка бара ломилась от спиртного и коктейлей...столы от закусок..плюс к этому прекрасная уютная обстановка самого салона, излучающие гостеприимство Валькирии и доброжелательная атмосфера знакомых друг с другом камрадов!!!А в целом, осталось неизгладимое позитивное впечатление посещения праздника!!!Спасибо милым Валькириям..и всем, кто оказывал помощь и украшал пати своим участием !!!
Анонса не было..потому что присутствовали приглашенные гости -"рыцари Валькирий"...читайте про "посвящение" в эти "рыцари" Котиса и Гумберта... :super_smilies007:

Просмотр сообщенияcamarade (29.1.2013, 10:21) писал:

Присоединяюсь к вопросу!!!! перерыл весь форум, анонса не нашел....

Я то не пропустил, но попал чисто случайно....даже дев не заценил...потАмушто не мог по определению....)

Зато рад был повидаться с камрадами!!!
Правда к времени моего визита остались самые крепкие воины)

Зато мы оценили "потАмушто"... :064:

#5 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Отправлено 29 January 2013 - 13:51

Просмотр сообщенияcamarade (29.1.2013, 12:44) писал:

Цитата

Зато мы оценили "потАмушто"...

передать?

на свое усмотрение... :super_smilies007:

#6 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • На форуме с 12 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 29 January 2013 - 17:01

Спасибо! Снежная :**** Стейна:***** Девочки:********
Комрады :033:
Всё отлично как всегда....
Я тока с коктейлями перебрал))))))) и рано убежал.... но надеюсь при следующей встречи подольше задержусь))))

Стейна ПРЕЛЕСТЬ! :037:
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you

Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р

#7 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 29 January 2013 - 17:19

Просмотр сообщенияKotis (28.1.2013, 23:47) писал:

Наконец-то появляется она - Снежная Королева и седой копьеносец.И достает Королева руны,
согласно которым льется песнь каждому побывавшему здесь воину.

Снежная Королева была в шикарном длинном белом платье. На лице - блестящая маска. Каждому присутствующему "викингу" она после очень прочувственного комментария произнесла посвященное только ему четверостишие. Было очень волнительно и впечатляюще!

а далее происходит наше с Гумбертом посвящение: мы прикрепляем руны, привязанные к шарикам, на стену.
Вроде получается слово, похожее на "вечность". :)

"Руны" были написаны на воздушных шариках. Из них надо было составить слово, затем приклеить шарики в нужном порядке на стену. Очень сложно было угадать само слово. К тому-же часть шариков сдулась :033: . Было очень волнительно, и если бы не помощь очаровательной малышки Хельги, отгадать слово "Нежность" было бы сложновато. И даже уже будучи не на стене, шарики выглядели как слово "ННОСТЬ". Несмотря на все неловкости, было весело и увлекательно! Ну а в итоге два "Кая" были посвящены в "викинги" :037: .

Сообщение отредактировал Гумберт: 29 January 2013 - 17:45

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#8 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Отправлено 29 January 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияВ.П. (29.1.2013, 16:01) писал:

Спасибо! Снежная :**** Стейна:***** Девочки:********
Комрады :033:
Всё отлично как всегда....
Я тока с коктейлями перебрал))))))) и рано убежал.... но надеюсь при следующей встречи подольше задержусь))))

Стейна ПРЕЛЕСТЬ! :)

Ты все перепутал..Стейна -СОВЕРШЕНСТВО!!! :037:

#9 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Отправлено 29 January 2013 - 17:54

Просмотр сообщенияГумберт (29.1.2013, 16:19) писал:

а далее происходит наше с Гумбертом посвящение: мы прикрепляем руны, привязанные к шарикам, на стену.
Вроде получается слово, похожее на "вечность". :028:

"Руны" были написаны на воздушных шариках. Из них надо было составить слово, затем приклеить шарики в нужном порядке на стену. Очень сложно было угадать само слово. К тому-же часть шариков сдулась :037: . Было очень волнительно, и если бы не помощь очаровательной малышки Хельги, отгадать слово "Нежность" было бы сложновато. И даже уже будучи не на стене, шарики выглядели как слово "ННОСТЬ". Несмотря на все неловкости, было весело и увлекательно! Ну а в итоге два "Кая" были посвящены в "викинги" :) .

Да..было забавно, как два взрослых мужика с высшим образованием (и наверное еще не с одним)..не могут составить из 8-ми букв одно слово.. :035: Камрады, без обид..ничего личного...действительно было интересно...тем более все за вас "болели"... :033:

#10 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 29 January 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияГумберт (29.1.2013, 17:19) писал:

Снежная Королева была в шикарном длинном белом платье. На лице - блестящая маска.

:)

Просмотр сообщенияArtemonchik (29.1.2013, 17:21) писал:

Просмотр сообщенияВ.П. (29.1.2013, 16:01) писал:

Стейна ПРЕЛЕСТЬ! :257:

Ты все перепутал..Стейна -СОВЕРШЕНСТВО!!! :037:

Одно другому не помеха! :028:

Огромное СПАСИБО Валькириям! :033: :035: Огромный РЕСПЕКТ камрадам! :317:

#11 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Отправлено 29 January 2013 - 18:24

Как-то незаслуженно обошли "наш" музыкальный дуэт Алье энд Лебовски...реально классно играли..и в тему...мне тоже удалось немного..но "тьльки трохы...и тильки для сэбэ..." так как после "профи" мне на "сцене" делать было нечего... :033:
Запомнились коктейли...их мастерски готовила админ Катюша...причем такого разнообразия я еще в своей жизни не наблюдал...их приготовление было сродни представлению..про вкус молчу..так как это было ФАНТАСТИШ!!!! :) Но с другой стороны такое обилие напитков сыграло "злую" шутку...буквально через часов 5 после начала..я почувствовал, что при всей чистоте сознания..ноги становятся ватными...и чертовски тянет в горизонтальное положение...и по-моему не только меня...но на мое удивление камрады в подавляющем своем большинстве оказались людьми стойкими.. :257: Но если уж говорить о коктейлях..не могу обойти словом коктейль, которым утром Лебовски угощал потрепанных после ночного бдения , а ,некоторых, и после сна (место у Валькирий нашлось и для таких) камрадов..такого омерзительной спиртосодержащей бурды я не пил отродясь...и, судя по репликам камрадов, пьющих ее..я был не один такого "лестного" мнения...правда камрады были доброжелательны..и ограничивались только матерными чертыханиями...
Как всегда был не подражаем Ками в наряде скандинавского Воина..который вел"программу" с ГлавВалькирией...про ее замечательный наряд здесь уже писали... :028:
И конечно же позитив определили знакомые камрады...как общение с ними...так и они сами по себе просто своим присутствием..так как все активно участвовали в "действе"...неадекватных выявлено не было...потерь не было тоже... :035:
Естественно в ходе пати Валькирии радовали камрадов своим вниманием и лаской...мне удалось уединиться с Хельгой...как всегда все страстно..волнительно..и ох.ительно!!!!!
Еще раз..всем :037:

#12 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 29 January 2013 - 21:57

И я там был. Мёд-пиво пил. А не, пиво то как раз и не пил. К чёрту пиво, когда есть мёд - замечательные коктейли от Ксении.
В общем, коктейли потягивались, камрады подтягивались.
После общего сбора - торжественная часть. Одно из самых ярких воспоминаний вечера: Снежа практически для каждого присутствующего нашла несколько тёплых слов в стихотворной форме. Неожиданно, трогательно, приятно.
Торжественная часть закончена. Понеслось безудержное веселье.
Волею богов в Вальгалле оказалось сразу два матёрых гитариста, прихвативших свои музыкальные инструменты. Алье, Лебовски - моё почтение.
И вот гитары расчехлены. Парни хуярили самозабвенно. Грех было не погорлопанить.
Игра на струнах (не только гитары, но и души) и песни всю ночь.
Стейна, босиком щеголявшая по кухне в сорочке, не прикрывавшей ничего. И как-то в тот момент особенно остро захотелось её трахнуть, но было принято волевое (или мудацкое) решение тупо уложить "ребёнка" спать.
Ближе к утру - короткий перерыв на собственный сон по принципу "где упал, там и уснул".
После пробуждения - коктейль "Лейбавушка", о котором в этой теме и он-лайне Валькирий по совокупности сказано уже немало.
Последующее пьянство с элементами музыки и околофилософских бесед на вечные темы до вечера.
Итого: около суток в чертогах прекрасных Валькирий, и путь восвояси с багажом ярких впечатлений.

Сообщение отредактировал jackiboy: 29 January 2013 - 22:26

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#13 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Отправлено 30 January 2013 - 00:28

Просмотр сообщенияArtemonchik (29.1.2013, 17:24) писал:

Как-то незаслуженно обошли "наш" музыкальный дуэт Алье энд Лебовски...реально классно играли..и в тему...мне тоже удалось немного..но "тьльки трохы...и тильки для сэбэ..." так как после "профи" мне на "сцене" делать было нечего... :033:
Запомнились коктейли...их мастерски готовила админ Катюша...причем такого разнообразия я еще в своей жизни не наблюдал...их приготовление было сродни представлению..про вкус молчу..так как это было ФАНТАСТИШ!!!! :028: Но с другой стороны такое обилие напитков сыграло "злую" шутку...буквально через часов 5 после начала..я почувствовал, что при всей чистоте сознания..ноги становятся ватными...и чертовски тянет в горизонтальное положение...и по-моему не только меня...но на мое удивление камрады в подавляющем своем большинстве оказались людьми стойкими.. :317: Но если уж говорить о коктейлях..не могу обойти словом коктейль, которым утром Лебовски угощал потрепанных после ночного бдения , а ,некоторых, и после сна (место у Валькирий нашлось и для таких) камрадов..такого омерзительной спиртосодержащей бурды я не пил отродясь...и, судя по репликам камрадов, пьющих ее..я был не один такого "лестного" мнения...правда камрады были доброжелательны..и ограничивались только матерными чертыханиями...
Как всегда был не подражаем Ками в наряде скандинавского Воина..который вел"программу" с ГлавВалькирией...про ее замечательный наряд здесь уже писали... :035:
И конечно же позитив определили знакомые камрады...как общение с ними...так и они сами по себе просто своим присутствием..так как все активно участвовали в "действе"...неадекватных выявлено не было...потерь не было тоже... :257:
Естественно в ходе пати Валькирии радовали камрадов своим вниманием и лаской...мне удалось уединиться с Хельгой...как всегда все страстно..волнительно..и ох.ительно!!!!!
Еще раз..всем :)

Прошу прощения...думал одно..написал другое...админ не Катюша..а Ксюша... :037:

#14 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 30 January 2013 - 00:41

Просмотр сообщенияjackiboy (29.1.2013, 21:57) писал:

Стейна, босиком щеголявшая по кухне в сорочке, не прикрывавшей ничего... но было принято волевое (или мудацкое) решение тупо уложить "ребёнка" спать.

По всей видимости, это было коллективное решение, включая и мое предложение по поводу "уложить "ребёнка" спать". Сорри, коллега.
Coitio ergo sum!

#15 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 30 January 2013 - 01:09

Просмотр сообщенияArtemonchik (30.1.2013, 0:28) писал:

Прошу прощения...думал одно..написал другое...админ не Катюша..а Ксюша... :033:

Залпом пить коктейли Ксюши —
Как услышать залп "катюши":
Мозг взорвёт, заложит уши!)))

#16 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 30 January 2013 - 01:09

Просмотр сообщенияKotis (30.1.2013, 0:41) писал:

Просмотр сообщенияjackiboy (29.1.2013, 21:57) писал:

Стейна, босиком щеголявшая по кухне в сорочке, не прикрывавшей ничего... но было принято волевое (или мудацкое) решение тупо уложить "ребёнка" спать.

По всей видимости, это было коллективное решение, включая и мое предложение по поводу "уложить "ребёнка" спать". Сорри, коллега.

По всей видимости, мы о двух похожих в целом, но различных в деталях ситуациях.
Не знаю, когда вы там приняли коллективное решение. )) Я укладывал её под свою личную ответственность.

Сообщение отредактировал jackiboy: 30 January 2013 - 01:18

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#17 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 30 January 2013 - 13:51

Появилось немного времени осмысленно отписаться.
Не скрою, люблю посещать подобные мероприятия, и был участником немалого их количества. Для меня- явные плюсы- увидеть и пообщатся с достойными камрадами, которые прошли " и Крым и рым" (" а помнишь, вот в 2008..), познакомится с новыми. Процесс общения интересен еще и тем, что люди абсолютно разные, но с такой вот питерской взаимоуважающей атмосферой, без понтов и подчеркивания собственной значимости, которая обычно никому не нужна, кроме самого подчеркивающего столь знаменательный факт. Все это протекает в обществе девушек, которых можно похлопать по попке, помять за сисечки, и с приглянувшейся уединится, что бы сделать времяпровождение, более разнообразным. Наверное что то есть в этом от римских оргий, когда римляне возлежали за столоми в обществе мало одетых девиц, и ни в чем себе не отказывали. Основной инстинкт - рулит по прежнему!
Поэтому приглашение от Валькирий, было воспринято мной с благодарностью, а когда узнал состав участников -порадовался вдвойне, ибо практически со всеми был знаком уже.
По салону- уже написано много- небольшой, уютный, параллельно Староневскому, обстановка и атмосфера доброжелательная, и естественно она сохранилась и на вечере. А был это действительно вечер переходящий в ночь, ибо начали в районе десяти часов.Что бы не повторять других отписавшихся- отмечу лишь свои самые яркие впечатления.
Снежа- Снежная Королева- восхитительна в своем наряде. Нашла слова в стихах для каждого из присутствующих мужчин. Теперь я понял, что она имела ввиду , когда писала в он-лайне- "чувствую себя Зинаидой Гиппиус". Так что меня даже не удивило, когда она на английском разговаривала по телефону с иностранным гостем, так же желавшему посетить салончик, что " к сожалению у нас закрытая вечеринка- ждем Вас в другое время"
У подобной предводительницы- достойные кадры. Ксюша- которая за барной стойкой предлагала разнообразнейшие коктейли, Стейна - выскочившая и исполнившая зажигательный танец в костюме чертовки, естественно без трусиков, миниатюрная Хельга, которая наверное чертовка на самом деле ( кто в курсе-тот поймет), новенькая Фрея, с озорными шаловливыми глазами, которая пользовалась успехом у мужчин уводивших ее для более близкого знакомства.
Конкурс мужчин на более похожего на викинга в рогатом шлеме, до прихода Го-Го, по моему выигрывал Гумберт, с его чудесными усами, но испивший 9 штрафных В-52, Гогоша не дал ему шансов победить.
Вообще конечно, судя по тому, что многие из гостей не имели ни желания, ни сил покидать сие уютненькое место, вечеринка удалась на славу. Хочется еще раз :033: организаторам.

Сообщение отредактировал vivatspb: 30 January 2013 - 13:52

#18 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 30 January 2013 - 13:59

Очень много текста. Меня интересуют только 2 вещи:
1. Макар пел или не пел?
2. Хельга демонстрировала публично возможности своих отверстий?
Искатель поперек

#19 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 30 January 2013 - 14:11

Ах, да, восхищен музыкальными талантами Либовского и Алье. Да и Артемончик тоже может поддержать

#20 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 30 January 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияvivatspb (30.1.2013, 14:11) писал:

Ах, да, восхищен музыкальными талантами Либовского и Алье. Да и Артемончик тоже может поддержать

Подождите, я совсем запутался, Макар и есть Алье?
И что там по дырам было - было шоу дыр или нет?
Искатель поперек

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!