Брюнетка, волосы длинные, тело ухоженное, без татуировок - чистое. Лицо - малость восточные
очертания, симпатичное. Вежлива, тактична. Больше всего понравилось - это грудь тройка =))
и приятный запах от тела!

Основных (как мне показалось) недочётов два: в губы не целуется (жаль) и резинку надевает
руками (кому это важно). При таком красивом теле с поцелуями цены бы ей не было.
Тем не менее, в остальном с ней есть, что делать.
Минет - хорошо, красиво. Визуально красиво!
Секс приемлет в трёх позах, а может даже и больше. Смазкой не пользовалась. Озвучка есть,
озвучка естественная. По окончанию процесса убрала всё аккуратно салфетками. Остальное
время делала массаж, причём почти профессионально, спрашивая где ещё помассировать.
Руки сильные и не устает. В душе долго не задерживалась. Всё время отработала на 100
процентов плотно! По карте 90 минут пролетели с пользой для здоровья. Было о чем поговорить,
когда делала массаж, умеет слушать, но при этом лишних вопросов не задаёт. Фигура
там красивая и в сексе норм, поэтому могу рекомендовать к посещению.Остался доволен.
Девушка хорошая. Красивая грудь и массаж - основные факторы, по которым
я посещу сию фею ещё.
Внешность: 5 (кожа чистая, красивая грудь и приятный запах, симпатичная фея)
Ласки перед процессом: 4 (хотелось бы подольше и побольше)
Минет 4
Секс: 4+ (хорошая прелюдия с сексом = атомная бомба, побольше ласк в время процесса и всё будет супер)
Массаж: 5 (достаточно профессионально)
Отношение: 5
Админ: 5
Сообщение отредактировал aleks-416: 27 March 2013 - 02:54