Как всё начиналось или Ксюша куртизанка №1.
Июнь 2013.
Проводив семью в летний отпуск мне в очередной раз захотелось попробовать продажной любви.
У меня за плечами был уже приличный опыт в фастфаке, а вот опыт походов по салонам был совсем небольшой.
Посещение салонов всегда вызывало у меня двоякие чувства, от ничего особого до отвращения.
Теперь я уже понимаю почему так происходило.
Попадал я просто как тут говорится в говношалманы, со всеми вытекающими: затяжка и наёбка по времени и наличию нужной девы, хуевый админ, консервирование у парадки и т.д и т.п, да и фея нормальная как-то не попадалась.. В общем все мои предыдущие посещения были на грани ахтунга так скажем. Желания придти повторно надолго отбивалось, наоборот хотелось быстрее всё забыть и больше никогда-никогда.)
После последнего такого полу-ахтунга прошёл почти год, жена значит уехала,
УБВ у меня нет и иметь не желаю, фаст-фак на грани вымирания, да и остопиздело трахать в машине всяких мутных полу-гоблинов.
В общем в очередной раз включаю интернет и к своему великому счастью попадаю на этот форум.
Внимательно всё прочитав и изучив, я осознал все свои ошибки молодости и понял, что ходил просто в неправильные места, но в те времена я ещё не знал что бывают салоны с "именем" и дорожащие своей репутацией.
Промонитроив рекламу салонов и отзывы ходоков, я понял что безбоязненно можно пойти почти в любой, что рекламируется здесь и хорошие впечатления будут гарантированы.
Самый удобный для меня по месторасположению и приемлемый по цене оказался салон Куртизанки.
Из текущего состава приглянулась Ксюша.
Подкупило то что фотки были с открытым лицом да и отзывы коллег сплошь положительными.
Дрожащей рукой взял телефон и набрал номер, сбросил, перекурил.., снова набрал

Радушный и приветливый женский голос на другом конце провода сообщил, что Ксюша с нетерпением уже ждёт меня.
Змей в штанах зашевелился.)
Прибыв к назначенному времени по адресу, тот же голос в телефоне сообщил как подняться в квартиру.
Немного поплутав меж этажами я зашёл в салун.
Встретила очень милая адинистратор, молодая брюнетка с чёрным каре и проводила в среднюю комнату.
Сказала что девушка через несколько минут подойдет и поинтересовалась что я буду пить чай или кофе, а так же нужна ли мне пепельница.
Через 2-3 минутки заходит Ксюша с чаем и полотенцем.
После фей что я еб на фастфаке и в говношалманах, Ксения мне показалась ангелом.
Прижались, обнялись, повела меня в душ.
Омывая свои чресла в душе я немного расслабился после всех треволнений и понял что в этот раз я пришёл в правильное место.
Вернувшись из душа в ксильню, я был немного удивлен, кроватка была уже застелена, играла спокойная музыка, в комнате был полумрак и был включен такой световой фонтанчик создающий интим, вобщем душевная очень обстановочка.
Поняв, что я немного затупил, Ксюша перехватила инициативу в свои руки.
Сняв с себя лифчик и трусики, стала прижиматься ко мне, гладить целовать...
Кожа очень нежная, чистая, очень вкусно пахнет, грудь красивая.
Очень приятная девушка. Первая из фей которая действительно на меня произвела впечатление.
Поскольку у меня дымилось уже прямо с душа, с предварительными особо не затягивали, Ксюша зачехлила меня и перешла к минету. Минет как сейчас помню был так себе, просто вверх-вниз и всё, но зато был исполнен с большим старанием, а не на отъебись, что немаловажно, просто опыта тогда ещё видимо не было.
А потом как осдлала меня и понеслось... душистые сиси в каких то сантиметрах мелькали перед моей мордой, а я дотягивался до них губами и граблями, короче очень понравилась "девушка сверху".
В
ЗКП помнится прогибалась как-то низко, что было не очень удобно для меня.
Поэтому закончили процесс по миссионерски, как с любовницей которую я знал много лет.
Всё было снято и вытерто и предложен массаж.
Массаж был довольно простой на уровне поглаживаний, но за нежные и ласковые руки, а так же за старание можно поставить хорошую отметку.
В общем вышел я тогда из салона окрыленный и счастливый поняв, что всё же секс за деньги существует.
И не просто секс с куклой, а настоящий такой секс, как будто по любви.
Июль 2014
Просматривая рекламную ветку Куртизанок и будучи уже и них частым гостем, захотелось вдруг опять проведать старую знакомую.
За год Ксюша немного набрала, я хоть и являюсь фанатом более стройных, всё же склонюсь к тому что это пошло ей в плюс. Сиси налились и попка подросла немного. В целом фигура очень гармоничная и сексуальная. Всё тот же вкусный запах.)
ОС теперь на твердое хорошо, уже с окрестностями и использованием различных приемчиков.
КС всё так же великолепен, по началу цифрит, но потом аналогово раскочегаривается.
Хорошая в общем девушка и процесс тоже.) Мне понравилось!
Прикрепленные изображения