Листал с утра сайт на котором фото с надписями. И чем-то цепанула меня голова данного человека, эдакая восточная изюмина. Набираю заветные цифры в телефоне, а там - хуй (данный вид связи недоступен бла бла бла). Пришлось сабжу кинуть рубли на телефон. Вторая попытка увенчалась успехом и трубка была снята на том конце. Сказала ждёт, не сцать. Ну я сцать и не стал и поехал. Место дислокации - угол Богатырского и Торфяной дороги. После повторного созвона был напрвлен на точный адрес.
Дверь открыла она - та что на фото, оно, в принципе, и предсказуемо было.
Работает в паре с подружкой, есть на том же сайте, но под другим телефоном, Камиллой кличут. Просмотр подруги не предлогала, но мне и не надо.
Обменял полтора килорубля на полотенце (жёсткое как, сука, тёрка) и поёбал в душ. Выбор помывочных средств есть, КЖ тоже. Когда вышел она уже была в одной юбке с оголённой подуставшей двойкой. Кстати ТТХ: лет 30-33, рост примерно метр шесятпять, масса около 60, сиськи - двуха (мягковата).
По процессу - нихуя удивительного. Восточного темперамента замечено не было, хотя в рекламе присутствовал. Минетит слишком мягко и не слишком глубоко, как хотелось бы ( опять же в рекламе минет якобы глубокий умеет хуячить). При отсосе в глаза не смотрит, в процессе совокупления зенки закрывает, что не радует человека по имени Я. Короче процесс так себе. В перерыве предложила массаж - слегонца спину помяла, сиськами поелозила - пойдёт. Попиздели о том, о сём. Россказнями не грузит, присутствует акцент. Потом второй заход с отстрелом в зкп. Настало время съёбывать. Про аналы и мбр не спрашивал, но в анкете нет. Да и душа чё-та не лежала.
В общем обычный средняк. Ничего особо плохого не заметил. Порадовала атмосфера в квартире: чисто, проветрено, светло.
телефон 981-725-09-32, если кто в заголовке не заметит(как частенько бывает)