Саша и прочие, салон "Лилит", Республиканская 18, 921-942-06-26, 929-110-30-14
Отправлено 19 May 2013 - 15:23
Отправлено 29 June 2013 - 01:33
Кстати, адмиша там боевая - сама может BDSMить дай бог каждому... Правда, специализируется она больше по клиенткам)))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 12 July 2013 - 01:32

Да, предупреждаю, девушка относится к популяции тех, чей вид сзади гораздо выигрышнее, нежели спереди))
Сообщение отредактировал Растлитель: 12 July 2013 - 01:33
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 14 July 2013 - 02:21
klwtup (13.7.2013, 14:51) писал:
Ой, давайте говорить. как есть - страшная и как эромассажистка никакая(
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 16 July 2013 - 23:44
rumЫn (16.7.2013, 23:34) писал:
Сказано же - она трудится на Галерной 75. Кстати, одна из немногих, ведущих прием после полуночи)))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 22 July 2013 - 16:05
Отправлено 23 July 2013 - 18:55
в частности про "Еву". рекламируемая на известном всем сайте
Отправлено 06 August 2013 - 17:05
Цитата
Это она - худая? Да по ней спортзал плачет горючими слезами!
Отправлено 07 August 2013 - 11:12
TheLook (6.8.2013, 16:05) писал:
Цитата
Это она - худая? Да по ней спортзал плачет горючими слезами!
камрад, о другой деве шла речь.
сейчас хожу частенько к Тине, она новенькая там,описывать по процессам не имею привычки: хорошая девочка, всем доволен

Отправлено 24 August 2013 - 21:31
Отправлено 06 September 2013 - 10:54
Вообще...на заметку...это одно из немногих мест, где девчонки действительно знакомы с понятием и "классический" массаж.
Отправлено 24 March 2015 - 01:31
Побывал я в данном заведении только что,и как то сразу появилось огромное желание написать отчет,хотя я их и не умею писать,но надо с чего то начинать!Так что не судите строго
По местоположению-м.Новочеркасская. Республиканская 20 от метро минут 5 не спеша .
Стандартный "сталинский" двор,первый этаж,домофон,парадная светлая,чистая.(не стремно заходить)
Встретил администратор,очень кстати секси!Да и вообще как заходишь обстановка сразу располагает к расслаблению ,выдали одноразовые синие тапочки и проводили в "персиковую" комнату(матрас на полу,вся комната в одном цвете,шторы на всех стенах,свечи И так далее ,)
Очень порадовало наличие бара и коньяка в нем,с лимончиком.-и так повторил раза 3-4
По массажисткам-вышли ,по очереди 7 девушек,ВНИМАНИЕ!!! Все в одинаковых коротких белых мед.халатиках на голое тело!!!Все в голове перепуталось,но реально симпатичных было 4,из них я на угад выбрал брюнетку с каре,как то внутренний голос подсказал(не обманул)
Проводили в ванную,предложили помочь помыться,я отказался(очень хотел писать)
Гели,напор воды-все на отлично,заметил 3 бутылка мирамистина
Классика-для 5 слабовато,где то на твердую 4
Затем был еще коньяк
Эротика-все стандартно,наверное как и везде,разные приятные приемы и техники,но то ли коньяк,то ли устал на работе,кончить я никак не мог.
Затем девушка (как не старался не вспомнил имя),повернулась в 69 и передо мной открылся вид аккуратной,маленькой пизды,и самое главное :она была вся сопливая,с нее прямо стекали прозрачные капли мне на грудь,меня это так возбудило,вообщем впился я губами и языком в нее и пытался как умею сделать девочке приятно,ей надеюсь понравилось(думаю понравилось,т.к после того как я кончил она долго еще не вставала с моего лица и продолжала постанывать.
Потом еще был коньяк
душ с ее помощью
и секси админ и домой
По итогу:2000-массаж,600 коньяк (дал 1000),1000-чай(скромно наверное)
4000р-пробыл часа полтора,ощущение опустошенности,как будто палки три кинул,моральное расслабление,вообщем доволен как слон.
Отправлено 24 March 2015 - 13:02
.. а оказывается живо местечко то, а если и выбор из 7 (семи)!!!!!! а рекламки у них нет с актуальными фотками... может кто ходил.. видел..знает... ???
Отправлено 24 March 2015 - 14:15
Тогда "взаимные ласки" были доступны только в области груди, между ножек разрешали максимум накрыть ладонью и не более.
Коньяк-моньяк не упоминался вовсе, чаю/кофе только наливали.
Внешность девушек была средняя, массаж делали они правда очень старательно, но эротика без взаимного контакта меня не воодушевила.
Записал этот салон в разряд заурядно-легальных массажных точек и больше не ходил, отчет писать про это было скучно.
Может сейчас новые веяния в этих стенах, но напарываться на "там нельзя" больше неохота.
Отправлено 28 March 2015 - 18:26
Вот и я добрался до Республиканской 18 к2
Ну тел там оказалось не 7 а 5!,но ОНИ ВСЕ В ТЕМЕ СО ВЧЕРА,А КТО И С СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!
Опыта ноль! Классика-почти ноль,хотя стараются,все остальные ништяки к Вашим услугам:стесняются за письку взяться,сами все мокрые ,текут,кончают несколько раз от пальцев рук,при правильном подходе можно я думаю все! по крайней мере я тестил 2-х ,обе одинаковые аналоги,МБР был ,трогать можно что угодно и как угодно,от одной по локоть текло!Трахать не стал так как не было преза.
Имена не разглашаю,обе брюнетки,одна очень симпатичная,другая на 3+
В остальном все по старому.
Девки сами говорят, что у них новый коллектив,вообщем есть кого тестить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных