девушка вернулась, и она радует
второе посещение любовниц. опять не складывается с любимым салоном на электросиле. видимо, выбился из их формата, стал ходить более спонтанно, неподготовлено, без записи, в формате "буду через полчаса". в таком варианте в цаце высока вероятность пролететь с желаемыми феями. так что уже второй раз ходил "по фортуне" в любовницы. и второй раз удачно, на мой взгляд
несмотря на то, что был в середине недели вечером, часов в десять, в салоне было тихо, похоже, на кастинг вывели всех имеющихся девиц в количестве 5ти дам. фигурки ничёшные, но всех больше зацепила Тоня, т.к. была мегаприветлива и озорна в знакомстве, особенно на фоне остальных кислых мин. на неё и сговорился. час классики без допов
итак, Тоня.
ТТХ из рекламной: возраст - 24 (где-то так +/-), рост - 178 (показалась пониже, 170-175), вес - 48 (ага. худенькая красавица

), размер - 42, грудь - 2 (натуральная, красивой, на мой взгляд, формы), услуги -
МБР,
ШГ нет
второй раз девчушка вошла, нет влетела со словами "давай знакомиться" - "Ваня, Иван, как хочешь" - "Ванька, значит. а я Тонька!" вот так я понял, что час будет как минимум хорошим. оперативно выполнили все гигиенические процедуры, дева тоже помылась за мой счёт, но недолго. так происходит второй раз из двух, полагаю, у них так заведено. вернулась и сразу в бой!
традиционно первым ласкаю девушку, разогреваю, и тут - о чудо! - она, кажется, неподдельно заводится от поцелуев в шею, грудь и далее. в общем, отзывчивая на ласку девушка. потом даже спросил не впервые ли она. посмеялась, не впервые

достаточно возбудившись сам, дал команду зачехлять.
миня в резине. достаточно технично. одела ротиком. техника на уровне, с проглотами. чуть позже добавлю штришок. в общем,
миня очень понравился

перешли к
КС, традиционный для меня набор. смазкой не пользуется, сама замечательно мокнет при правильной подготовке

подмахивает, к телу прижимается, немного коготков, некритично, да мне уже и пох на коготки

целует соски, т.е. отношение довольно аналоговое, как и озвучка. в сексе довольно активна, хотя своей чувственностью дева завела настолько, что снова не дал особо руководить

вроде бы кончила, но я не сильно заморачивался с определением подлинности

как приплыл, сама всё сняла и обтёрла, чувствовал даже некую заботу что ли. ну т.е. как к ней отнёсся, так и получил в ответ. это подкупает

в перерыве потрепались хорошо, разговор поддерживает, сама особо в душу не лезет. очень понравилось, как всё непринуждённо прошло. так же непринуждённо предложила массаж. довольно хороший, кстати, расслабил как надо
на второй заходе немного сварьировали программу, сама проявила инициативу на
ЗКП, довольно активно в ней насаживалась. чувствовалось, что хотел завести ( спасибо, Тонька!

). изучал немного
ШГ по методу Дяди, не увидел, что она бы в него баловалась. т.к. второй бывает трудный, вернулись к мине. и тут, я вам доложу, некоторые так не мбрят, как это делала в резине Тоня. какой-то полный контакт, долго, разнообразно, искала разные подходы, не бросала, как делали некоторые в моём опыте, а довела-таки дело до логического конца, за что фее отдельный респектище!

постучали в дверь, когда уже закончили и я без сил валялся на кровати. спросил: а за сколько стучат? - по истечении часа. - а как тогда понять, что надо закругляться? - ну лучше так, чем заранее постучать будешь торопиться и меня торопить и всё обломается. вот такой чудной подход. т.е. по сути ещё 5 минут у вас есть после стука, чтобы душ принять и свалить, как я понял. так и вышло. на улице был через час 5 минут, как деньги отдал. толи отчёт мой предыдущий прочитали и исправились (админ тот же был), толи так сложилось
по итогу оценки:
отношение - 5+
ОС - 5!
КС - 5
всё остальное также на уровне, такая добротная 5ка

Тоне за отличный отдых. девушка зарядила позитивом. ассоциации с ней - апельсин и певица Ёлка (похожа на неё имхо). думаю, буду навещать, если не уедет. вроде не собиралась из-за крайних событий
потом нашёл анкету феи на РД. почему-то не привязана к анкете самого салона: indi170195.htm
есть вроде как её же ещё одна анкета, но там она на себя не особо похожа кмк: indi170190.htm
несколько довольно похожих фото на мой вкус: